![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
В это воскресенье 20-го ноября, в CDK МАИ,
нас ждет увлекательное танцевально-музыкальное путешествие в составе нашего танцевального кочевья!!! Программка - "Mystical Arabia". ![]() Сквозь загадочные пески Сахары, от оазиса с старой хастл-музыкой (источник - dj Айрат ![]() вокруг ![]() ![]() под ритмы раскаленной пустыни и шорох песка проведет вас неутомимый "караванщик" ![]() до самого синего, хастл-лаунж моря. Всё хастл-танцевально, горячо, утонченно, как и бывает в мистическом мире Востока. В программе: * заход каравана в европейский город, где вы сможете удивиться мастерству и восхититься костюмированным выступлением танцевального дуэта "Кабарэ" ("Танцевальное Заведение", Лужники) * рай для глаз - наслаждение восточным танцем гурии Дианы Кузнецовой. К девушкам - вы можете поразить наших хастл-мужчин своим неповторимым восточным костюмом, если успеем ![]() то постараемся сфотографировать вас для фотогалереи http://photo.hustleclub.ru, и (тсс, по секрету ![]() далее ни слова... Хастл-преподавателям, как всегда, почет и уважение ![]() +бесплатный проход лучшей паре группы/клуба по вашему выбору, заявки посылайте на ajrat@hustleclub.ru Выход в путь - в 19:30, уплываем домой - в 23:00, место в караване - 80 динаров ![]() курс обмена - 1 динар=1 рубль Добро пожаловать в танцевальный оазис CDK МАИ! ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Немо и Бася!
Огромное спасибо, за такой положительный постинг! Фантанчику будет приятно почитать. Теперь по порядку. Айрат был в своем сете очень хорош. Стабильность отличной работы по началу вечеринок, признак настоящего мастерства! Мелодии легкие воздушные, без упрощенчества, разнообразные и вместе с тем очнь хастловские. Как это удается, для меня загадка. Молодец стараешься по полной и это дает себя знать. Сет от Фонтана, был тоже очень примечательный. На сей раз отыгранно было не в моем ключе и даже не по МАИ'шному, но я просто посчитал не разумным сдерживать полет фантазии, тем более было довольно много пар из занимающегося у нас на неделе клуба Стиль да и вообще надо же давать возможность проявиться сто процентному МОЛОДЕЖНОМУ хастлу! Что характеризует такие программы? Более резкая и отчетливая артикуляция, раздражитель должен быть более выпуклым и не содержать в себе гармоник второго третьего и далее порядков. Праздник движения и ясности, остальное потом... Рады, что и эта линия представлена на нашей площадке! На мой взгляд, играя именно себя, а не для когото, добавить душевности - любви и более мягкой сексуальности, что и есть основной стиль МАИ и будет совсем отлично! Мое ИМХО, без обид. Просто после вчерашней вечеринки вдруг задумался, для чего же все таки мы делаем этот хастл? Пока нашел в себе один ответ, но который стоит всех остальных, во первых для души и во вторых для тела. А для души, чтобы наполнилась чез танец, через общение - любовью, танец то парный, по любому без любви никак!!! Вот это САМОЕ ценное, во всем этом проекте хастла!!! И от диджеев мы по моему именно этого и ждем... Есть мысли чувства пишите, как это у вас, будет интересно послушать и понять... Теперь о моем небольшом сете. Готовился долго, перерыть пришлось, даже говорить не буду. Жаль, что так мало удалось из смонтированного сыграть, но думаю как нибудь наверстаем, вечеринок впереди вроде достаточно... Что понравилось в процессе работы над тематичкой, совершенно потрясающее впечатление от течения культур... весь юг испания, марокко, египет, индия, насколько все переплетено и отражено в музыке! На меня все это произвело неизгладимое впечатление. Фламенко с переходами в египетские напевы, далее индийские мотивы, очень все органично и близко. (Течение стиля, ритмов, мелодики с перемещением по карте... Целый родственный пласт единой большой семьи народов.) Все сокровища развитой культуры востока, их изощренной сексуальности, заложенной в музыке... Да ради этих находок, сугубо личного характера стоило посидеть над тематичкой! Жалко только от того, насколь мало мы знаем о мире о его музыке о культурах и здесь музыка, танцевальная в том числе дает нам уникальные шансы непосредственного погружения в этнос и живого ощущения от этих культур. Очень рад, что мой небольшой по времени сет был воспринят тепло и дружелюбно. ![]() Отдельное спасибо нашим замечательным шоуменшам, которые великолепно выступили на нашей гостестеприимной сцене СДК МАИ! Фотки я думаю получатся отличные... Огромные благодарности Гале из Черноголовки за Арабский реквизит - КАЛЬЯН! Хотя и не удалось его толком раскочегарить, но немного дыма и запаха кочевья он все таки добавил. Очень жаль, что опять был случай воровства, но не в танц зале, а внизу в раздевалке перед зеркалами. Утащили за секунду сумочку с мобилой и деньгами. Убедительная просьба к гостям, - не оставляйте ни единого шанса ворам, ценные вещи не расставайтесь ними на на минуту и сдавайте только под присмотр. Еще лучше максимально избегать, ношения любого ценного на дискотеки, а если пришлось, сразу решайте вопрос куда пристроить... До новых встреч на танц полу СДК МАИ!!! ![]() И пусть ваши верблюды всегда идут быстро и дом ваш бушет, как полная чаша! ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 00:52 |
Web-counters Russian | ||
|