![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Пока известно, что хастла в Тольятти нет. Есть только отдельные энтузиасты. Если у энтузиастов есть интерес, давайте объединяться в этой теме. Если участникам СХК, что-нибудь известно о "проявлениях" хастла в ТЛТ, - пишите!
Сергей -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-November-05 Пользователь №: 260 ![]() |
Хочу хастл в Тольятти! Человек 10 знаю которые тоже заниматься будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Цитата(Fingon @ 22-Nov-2005, 14:50) Наверное стоит пролить свет, на состояние хастла в Тольятти. Этим летом была предпринята попытка организовать в Тольятти группу. Выглядело это так. Раз в неделю приезжал инструктор из Самары. Это был Михаил и его партнерша Вера, которые проводили двухчасовое занятие в одном из Тольяттинских клубов (в основном Разгон), после чего их увозили домой в Самару на авто одного из Тольяттинских энтузиастов. Занимались в общей сложности человек 10 одного круга общения, активной рекламы не производилось - не сезон. Энтузиасты возить инструкторов туда-обратно - по 4 часа в день на дорогу - быстро спеклись. Решено было отложить занятия до нового танцевального сезона - до начала осени. Но до сих пор сдвигов не было. Еще есть два человека, которые побывали на интенсивном курсе в Уфе, который проводил некто Борис Кириленко - ныне носящий звание бронзового призера России по Евро-фоксу. Один из этих двух - я. Еще в Комсомольском районе в ДК Тольяттиазот пытается преподавать хастл учитель бальных танцев. Правда, во-первых, он называет это то хастлом, то евро-роком, а на что это похоже мне вообще описать трудно; во-вторых, уделяет он этому танцу минут пять наряду со стандартной десяткой и относится к нему как к камому-то бремени, как-будто его заставили его вести; в-третьих, бальник в качестве преподавателя хастла - это вообще зло, которое надо искоренять. Тем не менее, если есть интерес - занятия Понедельник, Вторник, Четверг в 20:00. Преподавателя зовут Петр Петрович. Еще есть человек, который кажется готов приступить к преподаванию нормального хастла и только его. Зовут этого человека Эдик. Он известен как недавний арт директор и ведущий программ клуба Разгон. Он в прошлом всерьез занимался бальными и как танцор заслуживает уважения и всяческих похвал, но как преподаватель именно хастла намерен выступить впервые. Сейчас идет этап с ним переговоров. Еще есть идея притащить сюда Бориса Кириленко, у которого мы побывали в Уфе для проведения такого же интенсива. То есть дней 5 по 4 часа. При этом стоить это будет 1,5 - 2 т. руб. и собрать надо порядка 50 чел. Соответственно этим надо всерьез заниматься. И пока как к этому приступить не известно. Еще есть желание у меня с моей партнершей и у моего товарища, с которым мы побывали в Уфе, найти зал, где мы могли бы танцевать просто в свое удовольствие, сами для себя. Если бы к нам присоедигились остальные страждущие именно на условиях клуба, а не школы танцев - было бы здорово. Я имею ввиду, что показать чему мы научились мы сможем, а вот позиционировать себя как преподавателей - пожалуй, нет. В остальном мы за любой кипишь, кроме атомной войны. Например, 4ого декабря одназначно поедем в Самару на гулянку. Есть желание присоединяйтесь и вообще пишите! Сергей -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-June-2025 - 13:59 |
Web-counters Russian | ||
|