![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Пока известно, что хастла в Тольятти нет. Есть только отдельные энтузиасты. Если у энтузиастов есть интерес, давайте объединяться в этой теме. Если участникам СХК, что-нибудь известно о "проявлениях" хастла в ТЛТ, - пишите!
Сергей -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-November-05 Пользователь №: 260 ![]() |
Хочу хастл в Тольятти! Человек 10 знаю которые тоже заниматься будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Цитата(Fingon @ 22-Nov-2005, 14:50) Наверное стоит пролить свет, на состояние хастла в Тольятти. Этим летом была предпринята попытка организовать в Тольятти группу. Выглядело это так. Раз в неделю приезжал инструктор из Самары. Это был Михаил и его партнерша Вера, которые проводили двухчасовое занятие в одном из Тольяттинских клубов (в основном Разгон), после чего их увозили домой в Самару на авто одного из Тольяттинских энтузиастов. Занимались в общей сложности человек 10 одного круга общения, активной рекламы не производилось - не сезон. Энтузиасты возить инструкторов туда-обратно - по 4 часа в день на дорогу - быстро спеклись. Решено было отложить занятия до нового танцевального сезона - до начала осени. Но до сих пор сдвигов не было. Еще есть два человека, которые побывали на интенсивном курсе в Уфе, который проводил некто Борис Кириленко - ныне носящий звание бронзового призера России по Евро-фоксу. Один из этих двух - я. Еще в Комсомольском районе в ДК Тольяттиазот пытается преподавать хастл учитель бальных танцев. Правда, во-первых, он называет это то хастлом, то евро-роком, а на что это похоже мне вообще описать трудно; во-вторых, уделяет он этому танцу минут пять наряду со стандартной десяткой и относится к нему как к камому-то бремени, как-будто его заставили его вести; в-третьих, бальник в качестве преподавателя хастла - это вообще зло, которое надо искоренять. Тем не менее, если есть интерес - занятия Понедельник, Вторник, Четверг в 20:00. Преподавателя зовут Петр Петрович. Еще есть человек, который кажется готов приступить к преподаванию нормального хастла и только его. Зовут этого человека Эдик. Он известен как недавний арт директор и ведущий программ клуба Разгон. Он в прошлом всерьез занимался бальными и как танцор заслуживает уважения и всяческих похвал, но как преподаватель именно хастла намерен выступить впервые. Сейчас идет этап с ним переговоров. Еще есть идея притащить сюда Бориса Кириленко, у которого мы побывали в Уфе для проведения такого же интенсива. То есть дней 5 по 4 часа. При этом стоить это будет 1,5 - 2 т. руб. и собрать надо порядка 50 чел. Соответственно этим надо всерьез заниматься. И пока как к этому приступить не известно. Еще есть желание у меня с моей партнершей и у моего товарища, с которым мы побывали в Уфе, найти зал, где мы могли бы танцевать просто в свое удовольствие, сами для себя. Если бы к нам присоедигились остальные страждущие именно на условиях клуба, а не школы танцев - было бы здорово. Я имею ввиду, что показать чему мы научились мы сможем, а вот позиционировать себя как преподавателей - пожалуй, нет. В остальном мы за любой кипишь, кроме атомной войны. Например, 4ого декабря одназначно поедем в Самару на гулянку. Есть желание присоединяйтесь и вообще пишите! Сергей -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(SOB @ 22-Nov-2005, 22:45) Наверное стоит пролить свет, на состояние хастла в Тольятти. Например, 4ого декабря одназначно поедем в Самару на гулянку. Есть желание присоединяйтесь и вообще пишите! Сергей Теперь и я буду знать) Наконец-то зашевелилось!!! ![]() ура. Вообще не знаю как участникам, а организаторам Самарского хастл-клуба про Х-дела в Тольятти неизвестно ничего ![]() Даже про то, что Майкл ездил в Автогород, тоже впервые слышу ![]() ![]() Впрочем, он живет какой-то своей внутренне-танцевальной жизнью, в гости не заглядывает (за исключением дискотек, ну да они одни в городе, так что ето неудивительно ![]() ![]() ![]() Так что не удивляйтесь слабой информированности масс, в Самаре подкралась эпоха феодальной раздробленности (во,термин вспомнил из учебника истории !!! ![]() Хотя, с другой стороны, для города чем больше в нем хастла - тем лучше. а какого сорта этот хастл - второй вопрос ![]() Ну, сорта не в смысле качества ![]() Кстати, хотел спросить - а на дискотеку в Эллоре тольяттинцам слабо приехать ? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Илья @ 23-Nov-2005, 10:57) Теперь и я буду знать) организаторам Самарского хастл-клуба про Х-дела в Тольятти неизвестно ничего ![]() Даже про то, что Майкл ездил в Автогород, тоже впервые слышу ![]() ![]() Впрочем, он живет какой-то своей внутренне-танцевальной жизнью... Рад, что организаторы наконец-то с энтузиазмом отреагировали на нашу активность. Что-то, судя по моему личному опыту, Вы, уважаемый Илья, не особо дружелюбно реагировали на попытки пообщаться. Например, летом, когда мы приехали на диско на набережной, было явно не до общения. Впрочем, надеюсь тому были объективные причины. А возможно, это следстие общения с Людмилой (Ирмой). Тогда бы я понял: своеобразный она товарищ. В Элору попытаюсь народ затащить 27ого. На самом деле давно собираюсь, но после гулянок в Пятницу, Субботу в Воскресень уже никуда не тянет. ![]() Сергей -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-June-2025 - 14:37 |
Web-counters Russian | ||
|