![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Пока известно, что хастла в Тольятти нет. Есть только отдельные энтузиасты. Если у энтузиастов есть интерес, давайте объединяться в этой теме. Если участникам СХК, что-нибудь известно о "проявлениях" хастла в ТЛТ, - пишите!
Сергей -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
А вот и я опять нарисовался...
Очень хорошо ребята, что хоть и через инет, но всеже идет, продвигается общение и взаимопонимание!!! Опять, по личному опыту, знаю иногда лучше посидеть вживую за кружечкой пивка и отличной волжской рыбешкой из устья под Астраханью, да и поговорить о чем мечтается, что мешает, что хотелось бы. Недопонимание, настороженнось уходят, лучше можно поять тревоги и волнения собеседника, ощутить его не только как инет схему, по постингам да по обьявлениям, а просто по человечески. Судить при этом не строго, давая изрядные допуски на то на се, коллеги всеже по хобби. А люди они все разные, но взаимопониманию это ведь не всегда мешает? Мы, как мне это представляется, пытаемся сделать жизнь людей интереснее, одухотвореннее, так в первую очередь все это должно отражаться на нас на организаторах... Требования к нам повышенные, на себе ощущаю... ![]() Немного о себе. Родился в Москве 02.02.55 Английская школа, затем мат школа. Учился в МГУ на Мех-Мате 72-78гг Была аспирантура, но ушел из науки... Далее сети, сервера, руководитель АйТи отдела ком.фирмы. Сисадмин, и все от хардвара до софта по бэкенду головного оффиса. Вторая работа - тоже самое в СДК-МАИ. Сервера, кассы, мультимедия по клубному пространству. Восемь часов на основной и далее когда чаще когда реже до 1200-0030 в СДК МАИ... Причем в МАИ за символическую ставку, ради площадки только! Семья, ребенок, жена к счастью любит танцы, но иногда, когда видимся только по сб, вс не обходится без втыков, "да брось ты эту всю богадельню!". Пишу все как есть. Бросить поддержку оффиса МАИ, с площадки вылетим, глазом не моргнешь. Такова Москва, нормальных дэнс холов, которые ТЕРПЕЛИ бы хастл, просто нет! Дать под раскрутку, это пожалуйста, а вот терпеть, извини подвинься. Всех их, владельцев, понять можно, мы НЕ ПЬЕМ!!! Азы, как вам уже прекрасно известно, незаметное спаивание, на этом собственно касса и делается... Так что пока терпят... Теперь о хастле немного... Видел своими глазами и как его внесли в студ среду в МГУ, (76-78гг) и как дальше он развиваля в МГУ, под какую музыку, как все было организованно, да и сам с совершенно разными коллективами сколько то лет поддерживал именно этот вид танцевального досуга. Так что вся история сабж в МГУ с 78гг на моей памяти, по МГУшным дискотекам, я самый древний и пока еще живой диджей еще с тех времен. Сам себе не раз задавал вопрос, зачем я занимаюсь всем этим. Ответ - привычка, еще со времен железного занавеса, искать и находить не раскрученное и распиаренное шоубизом, (в совке, кобзон и проч. братия) а что нибудь для души. И лирику и веселье. Сейчас вроде занавеса нет, но на смену пришло изобилие, которое мешает не хуже занавеса... Наша линия в музыке, немного мелломанская, что иногда идет во вред простоте и непосредственности танцев, но в общем-то я и наша команда, (у нас три человека в дискотеке НАБЛА, я, Володя Козак, Катя Квартникова) стараемся, что-бы программки были полегче и подушевнее. Если заинтересует что либо еще - спрашивайте, попробую ответить. ![]() Теперь о нескромных моих советах. Может быть это и лишнее, но хочется, что-бы у людей в разных городах на постсоветском пространстве, была возможность танцевать необременительный парный танец - хастл. Он понемногу повлияет и на самих людей, сделает их мягче, чутче. Может быть то что я говорю и звучит наивно, но ведь эта попытка обустроить нашу жизнь, нам ПО СИЛАМ! Это то что мы МОЖЕМ попытаться сделать и это ПРЕКРАСНО. Мое ощущение именно таково! Человек, который заглянул в форум, он пришел с другого форума, просто я посоветовал пропостить здесь... У них есть свое комьюнити и я подумал, что вы могли бы обьединить свои усилия и закрутить таки хастл в Тольятти в том числе. Если получится, будет здорово!!! ![]() Они вроде ребята активные, спишитесь с ними, встретьтесь и... в добрый час! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-June-2025 - 16:38 |
Web-counters Russian | ||
|