![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Пока известно, что хастла в Тольятти нет. Есть только отдельные энтузиасты. Если у энтузиастов есть интерес, давайте объединяться в этой теме. Если участникам СХК, что-нибудь известно о "проявлениях" хастла в ТЛТ, - пишите!
Сергей -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Что я вижу???!!!
![]() ![]() Никак два монстра хастла сошлись в ратном бою?! ![]() ![]() Да уж! Было сказано, многое. Было многое сделано и не сделано... Но что в результате? Дорогие наши Майкл и Илья! Я очень надеюсь на то, что феодальной раздробленности в Самаре не будет. Даже учитывая то, что вы оба большие и сильные танцевальные монстры... в случае разногласий в нашем славном городе ничего хорошего не получится. Нам нужно держаться друг за друга. И тогда мы разовьем Самару, и в ней будет ТАКОЙ ХАСТЛ!!! Сейчас у нас есть "СХК" и "Территория хастла". Возможно со временем образуются еще какие-то клубы, танцующие в этом чудесном стиле. Так пусть это все будет "Самара танцующая". Я предлагаю каким-то образом договариваться и поддерживать друг друга. Устраивать совместные мероприятия и проч... вместе же это намного легче, чем по одиночке. А это историческое название "феодальная раздробленность" нехай канет в историю. Ему там самое место... И пусть будет мир, дружба и ... жувачка ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-June-2025 - 15:51 |
Web-counters Russian | ||
|