![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
ВАУ! ВАУ! ВАУ!
![]() Неужели свершилось?! ![]() ![]() ![]() Недавно как раз тут, кажется, шли споры о том, что хастл и джаз несовместимы... и, вообще, вместе это - черт знает что такое!!! Я рада, что хоть кого-то постигло сие озарение ![]() Слава те...! ![]() А недавно мне говорила одна небезызвестная присутствующим здесь партнерша: Я ушла из хастла! Надоел мне хастл! Я ей ответила, что от хастла вполне может затошнить через энное время, если танцевать одно и то же под одну и ту же музыку! (танец-то, сами знаете, проще не придумаешь!) Танец (уж, пардон!) - это самовыражение! (иначе долго не потанцуешь) А самовыражение на одном месте не стоит, нуждается в развитии! ![]() Какое уж там развитие, коли так сложно (и опасно!) аргументировать свои потребности и выбор нашим могущественным Божкам - диджеям! До них не достучишься, им жертвы нужны и шаманские пляски! ![]() Поскольку в движениях хастл разивается медленнее и, как бы вследствие изменения музыки, то главное развитие предвидится, в основном, со стороны музыки. Так, впрочем, и всегда было (почитайте статьи об истории хастла) А музыку диктуют те самые диджеи... Господа ДИДЖЕИ! Не забывайтесь! ![]() ![]() ![]() Просьба не обижаться! ![]() ![]() Давно пора напомнить. -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Не знала, кстати, что в Коммуне в фаворе джаз... Да ты что? Танцуешь все у Ударе! Если там (в Коммуне ) Черешня с Чипом плюс Fantan частенько, то неужели они вынуждены все время косить под Костюкова? Если это и в правду так, то это просто УЖАСССС! Это все шуточки конечно, но самое главное, на мой субьективный вкус, не то, что Айрат крутил приджазовку, а то что это было - ДУШЕВНО, в том ключе, как это понимает хастловик! Это именно тот ключик, который никак не открывал дверь! Когда мы в общении говорим диско, все представляют - дебильнейшее диско и конечно ответ всем заранее ясен... Но и ДЖАЗ представляется такой, который послушать бы да и только! А то что и то и то можно выбрать - ДУШЕВНЫМ, так на то любовь к своему направлению и паранойя по поводу именно ДУШЕВНОСТИ выбираемого должна обязательно быть!!! Еще самый первый пост в моей бесплодной полемике с Ульфом, был ИМЕННО об этом. Любишь - ищи сочиняй и КРУТИ! А что от вас, - давай мы лучше тебя обяжем или заставим. Как? С помощью паяльника? Так из под паяльника только визги поджаренного поросенка услышать можно, но никак не откровения для души и любви... ![]() Те прграммки, которые у нас были, с претензиями на приджазованность, были на мой взгляд резковато четкими и рубленными. Это ИМХО без обид. (классный материал для тела, для танца на энергии тела, а не на энергии духа, что в общем то и отличает афроамериканский след джаза) А вот так как вчера Айри постарался, слышал впервые и ОЧЕНЬ убедительно получилось, у него вышло в лучшем смысле, по хастловски! (приджазованность была латинского толка, а это ведет к корням собственно хастла - латина+диско 70'х гг. К стати немного и ответ на самое начало ветки, можно ведь найти неожиданные компромисы и на этих стыках) Тонко, мечтательно и разнопланово, совсем не пальцато... Что то от духа 60х, как мне показалось, но не тамошнего, а скорее здешнего, оттепель... Если, кто такое играть будет, по духу, то я лично считаю, что от этого все наши вечеринки только выиграют, (по удовольствию наших фэнов-танцоров) и общая линия и стиль площадки будет выдержан. Стиль - тонкость и душевность в контроверс выступизму, сорри за резкость, но здесь надо очень внимательно следить за тем, чтобы танц пол не превращался в показуху, тогда просто скука наступает, хотя и в хорошей упаковке... ![]() На этой оптимистичной ноте и закруглюсь на сегодня... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
Гость_Chip_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 2-Dec-2005, 17:56) а это ведет к корням собственно хастла - латина+диско 70'х гг. К стати немного и ответ на самое начало ветки, можно ведь найти неожиданные компромисы и на этих стыках) Кстати, о корнях - хастл как танцевальное направление вырос из вест-кост свинга, так что корни-то вовсе не латтинские, а самые что ни на есть афро-американские ![]() Видимо так в тусовке сложилось, что джазом называют почти любую нестандартную музыку, будь это даже танго, босса-нова, блюз или еще что - главное - оригинальность. Что мне на нравится в современной лаунжевой культуре клубного досуга - тихонько, гладко, спокойно и ... одинаково, мало ярких, непохожих одна на другую композиций. Это посидеть в кофейне, пообщаться, так, чтобы музыка не мешала, этакий фон для неспешного разговора. В том, что мы танцуем - музыка тоже своего рода фон для общения, но мне мало просто спокойно поболтать - за что я люблю танцы - за один танец можно пережить несколько эмоциональных состояний, дать душе выговориться после рабочего дня, погрустить, порадоваться, помечтать... А спокойно поговоить за чашкой кофе - это другая история. Добро пожаловать на конкурс - музыка вас ждет ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Chip @ 5-Dec-2005, 00:42) Что мне на нравится в современной лаунжевой культуре клубного досуга - тихонько, гладко, спокойно и ... одинаково, мало ярких, непохожих одна на другую композиций. Это посидеть в кофейне, пообщаться, так, чтобы музыка не мешала, этакий фон для неспешного разговора. В том, что мы танцуем - музыка тоже своего рода фон для общения, но мне мало просто спокойно поболтать - за что я люблю танцы - за один танец можно пережить несколько эмоциональных состояний, дать душе выговориться после рабочего дня, погрустить, порадоваться, помечтать... А спокойно поговоить за чашкой кофе - это другая история. Добро пожаловать на конкурс - музыка вас ждет ![]() Не согласен: лонжевая музыка просто имеет другой характер, но она его имеет, и, скажем, мне он довольно близок и я с удовольствием танцую такую музыку и даже можно сказать, что она меня зажигает несмотря на кажущуюся внешнюю спокойность такой музыки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 00:50 |
Web-counters Russian | ||
|