![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Гость_mabrek_* @ 12-Dec-2005, 13:41) PS что-то меня этот форум регистрировать не хочет (да, есть люди, у которых нет internet explorer), и тему новую создать не дает, придется в чужие темы спамить Должно было прийти письмо с регистрационным кодом-ссылкой, ну да ладно, я сам подтвержу твою регистрацию ![]() Добро пожаловать к нам на новый форум ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
Гость_Гость_Хамаль_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ajrat @ 12-Dec-2005, 13:49) Должно было прийти письмо с регистрационным кодом-ссылкой, ну да ладно, я сам подтвержу твою регистрацию ![]() Добро пожаловать к нам на новый форум ![]() на самом деле, многое из перечисленного все-таки на дискотеках играет ![]() и регги и ска немножко есть, латина всех сортов, есть даже кисомба, джаз и блюз с различным соусом (кстати, стоит отметить, что джаз и блюз в исполнении Чипа и Черешни и нас с Яшмой имеет довольно различный оттенок, хотя местами и пересекается). Встречаются обработки классики, ну итд итп. Сейчас, слава Богу, появилась некоторая свобода в составлении подборок, так что можно оригинальничать ![]() Но многого из перечисленного и нет, либо я плохо представляю как оно звучит ![]() Будем посмотреть ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемый Гость_Хамаль_*!
![]() ![]() Также подтвердил твою и Яшмы регистрацию, добро пожаловать! ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9-July-2025 - 17:02 |
Web-counters Russian | ||
|