![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Приглашаем хастловских друзей
![]() ![]() потанцевать на первую посленовогоднюю хастл-дискотеку в CDK МАИ, которая состоится, как обычно, в воскресенье 8 января. В программе - хастл, нарядный зал, хорошо отдохнувшие танцоры и танцовщицы (это Вы ![]() Диджеи - Айрат, Regina, Евгений Кухтин (GhostOfHustle) Начало - в 19:30, танцуем до 23:00 (пн 9 января - не рабочий день:) ), стоимость обычная - 80 руб. Хастл-преподавателям с учениками - почет и уважение ![]() лучшей паре клуба/группы по выбору руководителя клуба/преподавателя группы - бесплатный проход, заявки пишите на мой email ajrat@hustleclub.ru. До встречи на паркете CDK МАИ, Айрат ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж!
Цитата Вообще, получилась именно ХАСТЛ-ДИСКОТЕКА - драйвовая, танцевально-двигательная, позитивная - по ощущениям мне она напомнила дискотеки в МГУ. Люди хорошенько отдохнули за новогодние каникулы и... вновь почувствовали себя немного МГУ'шными - САЧКАМИ, охочими до светских вечеринок!!! Именно наши дорогие гости - ТАНЦОРЫ, их настрой и задор делают вечеринки такими яркими!!! Диджеям, только не помешать, а лучше помочь реализоваться настрою танцоров. Мне очень все понравилось, по крайней мере 90% вещей сами мною двигали и не приходилось из себя добывать драйв, что в последнее время случается довольно частенько... На мой взгляд хорошо отыграл Айрат, хотя и обьявил себя - играл Айрат со старыми пластинками... На мой взгляд не так уж важно новое-старое, гораздо важнее та доброта, теплота и любовь, что в музыке и песнях, удалось об этом - чудо... Регина изумительно сыграла свой сет, настоящий талант подавать известные хастл хиты совсем без оскомины, а после них умело тасовать совсем современное... Очень отрадно, что добавила точно в меру интересной лирики, так что не было загона площадки. Мой заключительный сет, я старался разнообразить, с учетом тенденций к оригинальности и в нем было 85-90% музыки 2004-2005гг. Так что можно чувствовать себя вполне модными и современными танцорами. Была подчеркнута изысканная чил аут мода, один CJ Stone f.Rename "Call My Name" Sunrise Chillout Mix чего стоит, мог бы украсить любой современный диждейский сет в продвинутом клубе... Это я не о себе, я за нашу дружную команду танцоров радуюсь, танцуют, понимают и получают удовольствие и все это в танце хастл! ![]() Приятно вспомнить такие вечеринки!!! ![]() До новых встреч в сезоне 2006гг на наших хастл дискотеках. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 09:47 |
Web-counters Russian | ||
|