![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня обнаружила очень и очень замечательную песню "Lost Without You" в исполнении Delta Goodrem
![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Мда… господа… и милые дамы, конечно! Я просто уржалась, когда читала тему… действительно где траву берет???
![]() 1. каждый человек имеет право высказаться 2. каждый человек имеет право отстоять свою точку зрения 3. каждый человек имеет право оспаривать чужую точку зрения 4. все права даны не только нашим государством, но и по праву рождения самой природой. может вам стоит задуматься??? У вас в каждой теме идет война – я и моя семья(вернее я и мои домыслы верны и неоспоримы) и причем все время пытаетесь это не доказать, а просто поставить . смешно смотреть… мне вас становится все больше и больше жалко… люди… оглянитесь в нашем королевстве и так дерьма хватает, чтобы еще своих травить(намек определенным лицам на постоянные замечания и оговорки). Господи хастл – это не только замечательный танец – это еще куча мусора, грязного белья, и дрязг… стыдно… ![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 07:16 |
Web-counters Russian | ||
|