![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 15 ![]() |
Так… хочу устроить свою личную жизнь и сделать официальное заявление о помолвке! Вот!
![]() ![]() ![]() ![]() PS: если тема не соответствует, то перенесите ее в другое место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-October-04 Из: МО Южное направление Пользователь №: 22 ![]() |
![]() Для Светика со скидкой: О,Света, снова предо мною, Встает твой чудный томный взгляд. Я б упивался бы тобою, Всю жизнь, сто тысяч лет подряд! Коль будешь ты моей звездою, Я назову тебя судьбою. Танцуй пожизненно ты со мной, Не станет в пару кто иной! На правах негромкой рекламы: Организуем процесс ухаживания по высшим стандартам, дама не будет знать, куда от вас деться, мужчины будут готовы отдать последнее (что не успеют отдать нам), дабы добиться быстрейшего согласия на взаимность. Клиентам до 13 и после 50 скидки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-June-2025 - 06:25 |
Web-counters Russian | ||
|