![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
На последней дискотеке мы – ди-джеи Самарского хастл-клуба, Алексей и Наталья провели небольшой эксперимент – добавили в обычную музыкальную подборку песен немного роковых композиций. Как получилось - судить вам. Лично нам идея понравилась. Мы подумали: будет интересно посвящать дискотеки отдельным музыкальным направлениям, исполнителям которые в силу различных причин звучат редко.
Что бы узнать ваши предпочтения, мы будем проводить на форуме опросы. Победители разбавят музыкальный ряд и создадут неповторимость вечера. Тема первого опроса: «Тарантино против рок-н-ролла». Голосуйте, что вы хотите услышать на дискотеке 05 февраля 2006 года в «Пятом угле». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21-February-06 Пользователь №: 329 ![]() |
![]() Я тоже хочу проголосовать за музыку на дискотеке!!! (тогда я еще не знала о форуме) А предложений никаких нет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за радостью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 41 Регистрация: 18-November-05 Из: Самара Пользователь №: 257 ![]() |
Цитата(Maria @ 26-Feb-2006, 21:30) А чем тебе не нравится диско 80-х?? Там есть очень даже неплохая музыка:) -------------------- я знаю, что я не подарок - я сюрприз!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21-February-06 Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата(_Nelke_ @ 26-Feb-2006, 23:09) Не могу сказать, что диско 80-х мне вообще не нравится. Музыка - это стихия, которой лучше не сопротивляться! ![]() Я могу получить удовольствие от прослушивания и классического произведения, и группы Prodigy, и какого-нибудь хита 80-х в том числе............. Поэтому мне кажется, что хорошо,когда на дискотеке звучит разная музыка (СПАСИБО тем,кто за пультом!!! Именно это наблюдалось на последних вечеринках!!! ![]() ![]() -------------------- Следуй за радостью!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 16:01 |
Web-counters Russian | ||
|