![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 ![]() |
Привет всем присоединяющимся и просматривающим эту тему!
Будем считать, что сегодня день рождения ТХК! 4.04.2006 - нужно запомнить эту дату! ![]() Хотя фактически клуб был зачат более 9 месяцев назад, когда состоялись первые поездки членов Самарского ХК в Тольятти. (это была демонстрация танца Хастл в кубе "Разгон" (дату не помню) и первое демонстрационное занятие в клубе "Чикага" (16 июня 2005 г.)) От души хочется поблагодарить всех, кому клуб обязан своим появлением на свет. Это в первую очередь Ирма, которая была зачинщиком, идеологом и нашим вдохновителем летом 2005 года; Алексей Кельин - мой друг, партнер и соратник; Михаил Гашников и его прекрасная партнерша Вера - наши первые преподаватели; Илья Плотников, который поддерживал меня ценными советами; Борис Кириленко и его партнерша Марина из чьих занятий я почерпнул 90% моих танцевальных и преподавательских навыков, а также весь коллектив Уфимского НЛП-центра, прекрасно организовавший интенсивные хастл-курсы; Жанна, Юля и весь коллектив "Шейпа", предоставившие возможность вести занятия в лучшем фитнес-центре города. Отдельное спасибо Алексенцеву Алексею - преподавателю ветки "Своя школа" - благодаря его сальсе мои занятия по хастлу приобрели иную форму и, можно сказать, душу. Спасибо москвичам Айрату и ПризракуХастла за ваше внимание к нам и поддержку. Огромное спасибо моей несравненной партнерше Юле за то что была со мной "в горе и в радости", разделила нелегкую преподавательскую долю. А также спасибо всем девушкам, с которыми мне довелось и еще доведется танцевать! Надеюсь в скором времени увидеть на форуме всех, кто танцевал с нами в 82ой школе, в Разгоне и в Шейпе. Давайте знакомится ближе и общаться теснее. -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
![]() |
Гость_Hedgehog_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток....
Спасибо тебе Сергей, что организовал ТХК... Огромный позитив чувствуется на занятиях... Мне очень нравиться... правда, не всегда получается присутсвовать на занятиях... но по мере возможностей бываю.. Надеюсь, тебе не слишком было тяжело было с нами, т.е. с первым выпуском... почти выпуском ![]() Хочется, продолжения танца... Римма... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 11:52 |
Web-counters Russian | ||
|