![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Виртуозы хастла 2006 - 11-й Российский Независимый Конкурс по Хастлу
![]() Ежегодный Конкурс ВХ-2006 - законодатель танцевальной Хастл-культуры в России распахнет свои двери 23 апреля 2006 года на большом профессиональном паркете CDK МАИ В Программе: 1. Конкурс 2. Красочные финальные выступления 3. Большая Дискотека Начало конкурса в 15:15 Начало финальной регистрации 14:30 Конкурс будут проводить совместно Dance College Club и Хастл-Клуб и составлять Большой Танцевальный Праздник - Красивый Большой конкурс и Праздничную Дискотеку. Профессиональный дискотечный свет, качественный звук, большой паркет, известные и уважаемые судьи, слаженная бригада организации конкурсов, музыкальная подборка лучших музыкальных композиций от наших Хастл-Диджеев - вот картина ВХ 2006. Номинации этого года - 1. Хастл - классический (танец стиля Х.диско - шаг на 4)
Адрес: Москва м.Сокол, ул. Дубосековская, 8, CDK МАИ. Тел./факс: (495) 158-4470 Время: с 15:00 до 22:00 Правила и подробности судейства Критерии оценки - 1. музыкальность исполнения, выразительность движения 2. техника исполнения, композиция, сложность 3. общее впечатление, имидж, артистизм Подробности конкурса на сайте DCC http://www.hustle.ru/index.php?p=showtopic...92&fid=9&area=1 Следите за информацией на сайтах танцев Хастл. Заявки принимаются на mariru@mail.ru до 21.04.06 тел. 500-80-58. Условия участия Вход на мероприятие - 120 руб, включая Большую дискотеку. Участие в конкурсе
материалов в адрес Организаторов. Фото - 100 руб. Ждем ваших заявок на Открытый Российский Конкурс "Виртуозы Хастла-2006". Станцуем вместе Хастл! -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
LeGrini - СПАСИБО на добром слове!!!
Классно нас повеселил с Fantan'ом! ![]() На конкурсе были и радости и печали. Радость от диджейства от Хамаль - Яшма, чесно сказать, так соскучился именно по такой музыке, на дискотеках ДАВНО такого не играют, а очень жалко, но то мое ИМХО и ГРОМАДНЫЕ сожаления!!! ![]() Тем труднее было для меня лично, что игралось все по две минуты для заходов, что собственно только подогревало аппетит, а собственно пауз для публики было всего - 5 если не ошибаюсь... ![]() Мы, как люди поручившиеся за отдых для зрителей, к сожалению оказались заложниками в этой ситуации, о чем собственно очень сильно СОЖАЛЕЕМ!!! По ходу понимали, что конкурс не укладывается ни в какой регламент, но даже не хочется приводить параллели с титаником, который медленно но верно выходил за все временные рамки... Жалко и спортсменов и болельщиков-зрителей-танцоров. Мы предполагали, что будет как на оригиналах, заходы - компьютерный подсчет, в это время ТАНЦЫ, затем опять заходы. Когда начались карточки, просто все упало... Сорри. Хорошего все же было не мало, жаль только что ВОПРЕКИ организации, а не благодаря... Публика устающая от боления за спортсменов пристраивалась танцевать где могла, по углам, возле бара, бились за свой отдых до последнего, а что наступало на площадке, когда ее уступали на краткие мгновения, даже описывать не буду, это был просто взрыв биополя глубинной бомбы в недрах океана страстей, настолько зрители желали ТОЖЕ подвигаться. Как обьяснить организаторам, что надо ЛЮБИТЬ ЗРИТЕЛЯ!!!! если хочешь БОЛЬШИХ и зрелищных конкурсов, я лично просто НЕ ЗНАЮ. При всем этом ведь полноценная дискотека все таки была, но с 1600 до 1800 почти ДВА часа во время затянувшейся до неимоверности регистрации. Неужели ничего нельзя было придумать с самой этой регистрацией. Скажем во вторник и в четверг в месте где встречается ВЕСЬ хастл, обьявить о регистрации и во время конкурса ТОЛЬКО соревноваться? Легко и красиво и главное во время все бы успели и притом по нескольку раз!!! ![]() По справедливости если, то мы уже попадали и с Латиной в прошлом году и со Свингом в этом сезоне, ни один из организаторов НИ В КАКИЕ временные рамки НЕ УКЛАДЫВАЛСЯ!!! Чтож, зал отыграл ВЕЛИКОЛЕПНО, и звучище и свет и знаменитый паркет, впредь можно будет я думаю использовать этот ресус на полную, но день ОДНОЗНАЧНО будем арендовать - ДРУГОЙ отличный от дискотеки, чтобы не рисковать драгоценным доверием наших фанатов ДИСКОТЕКИ СДК МАИ!!! Мнение сугубо ИМХО, но очень стойкое... Фэнам спасибо за терпение, спортсменам за красоту энергию и волю к победе, диджеям за великолепную работу, ну и как не странно организаторам, за то что все еще пытаются создать для нас третий представительный и крупный конкурс хастла в москве. Если все по уму модифицировать, кое что осознать, то надеюсь все еще впереди... Всем всем СПАСИБО, было по разному и нескучно... ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-August-2025 - 05:19 |
Web-counters Russian | ||
|