Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> продолжаю искать партнера, продолжаю искать партнера
Лариса
сообщение 21-May-2006, 21:52
Сообщение #1

Новичок
*

flowers1.gif Привет . Продолжаю искать партнера для хастла.Очень нравится этот танцевальный стиль. Признаюсь,опыта у меня не очень много,больше желания.Мне 44 года. Удобны занятия в промышленном р-не города.хотя можно в любом т.к. я мобильна.Жду ответов.

+Цитировать сообщение

Ответов
Din
сообщение 26-May-2006, 09:52
Сообщение #2

Продолжающий танцевать :)
**

Ну ИМХО было бы желание. Просто есть еще маленький нюанс, в паре всегда есть ведущий и ведомый (не только в танце но и по жизни), так вот если мужик интересуется танцами (т.е. четко решил: все, хожу!), то кого позвать он всегда найдет, а если партнерша ищет себе партнера, то (с большей долей вероятности) это будет личность еще до конца не определившаяся в своих желаниях и будет гораздо проще "втянуть" его если у партнерши уже есть навыки. Рассказать, позвать на занятие, показать как это просто и интересно и т.п. Т.е. такой индивидуальный тренер - за счет этого и партнер растет быстрее, что для него дополнительный стимул ходить. Опять же знакомиться можно на хастл - дискотеках, туда тоже новички иногда заглядывают и не всегда у них есть постоянная партнерша. На мой взгляд гораздо проще пригласить потанцевать, а потом спросить есть или нет.
Короче, когда ты в теме гораздо проще найти кого-то кого ты поведешь за собой, чем сидеть и ждать когда что-то подходящее приплывет. Но это, повторюсь, ИМХО.

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 26-May-2006, 23:48
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Din @ 26-May-2006, 09:52)
Ну ИМХО было бы желание. Просто есть еще маленький нюанс, в паре всегда есть ведущий и ведомый (не только в танце но и по жизни), так вот если мужик интересуется танцами (т.е. четко решил: все, хожу!), то кого позвать он всегда найдет, а если партнерша ищет себе партнера, то (с большей долей вероятности) это будет личность еще до конца не определившаяся в своих желаниях и будет гораздо проще "втянуть" его если у партнерши уже есть навыки. Рассказать, позвать на занятие, показать как это просто и интересно и т.п. Т.е. такой индивидуальный тренер - за счет этого и партнер растет быстрее, что для него дополнительный стимул ходить. Опять же знакомиться можно на хастл - дискотеках, туда тоже новички иногда заглядывают и не всегда у них есть постоянная партнерша. На мой взгляд гораздо проще пригласить потанцевать, а потом спросить есть или нет.
Короче, когда ты в теме гораздо проще найти кого-то кого ты поведешь за собой, чем сидеть и ждать когда что-то подходящее приплывет. Но это, повторюсь, ИМХО.
*

dance.gif Хорошо.Din,приму к сведению.Напомните,пожалуйста,когда дискотеки ,в кокое время и где?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему