![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30-June-06 Из: 443022, Россия, г.Самара, ул.22 Партсъезда,10 Пользователь №: 588 ![]() |
По просьбе Кристины тема закрыта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
Согласен с GhostOfHustle: если тебя понесло в разнос значит были предпосылки и танец тут ни причем. А уж про идею группового секса я вообще молчу, танец-то парный, общение личное... для меня по крайней мере. Так можно любое разнополое сборище притянуть.
Сразу скажу что не осуждаю тебя и сочувствую что у вас такая фигня в семье случилась, более того рекомендую пообщаться со специалистами семьеведами, психологами, потому что раз это вылезло, то оно вылезет еще раз и то что ты избегаешь "опасных" мест типа танцев еще не дает гарантию что ты не сорвешься в другой не похожей внешне, но близкой по сути ситуации, либо будешь всю жизнь нести нести крест "низззяя" и бить себя по рукам, тоже мало приятного. И кстати по правилам культурного общения в сети к фразе "Групповой секс-вот логическое продолжение танцев Хастл с принципом "Обмена партнерами"!!!" хорошо бы написать "ИМХО" или "как мне кажется", ибо я достаточно давно занимаюсь хастлом, но как то мне это в голову не приходило. Более того Хастл (с принципом, с принципом, уж как есть:) ) наоборот способствует укреплению пары ( по крайней мере в моем случае и в случае нескольких моих друзей) общее дело, общие друзья, новые впечатления... в том числе от других партнеров. ПС: Я на святость не претендую и на девушек тоже заглядываюсь, но, толи возраст уже, толи осмысление ценностей, скоре всего все вместе, короче трудно но можно если поработать вместе найти все что нужно в своей милой нежной, ласковой и единственной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 02:43 |
Web-counters Russian | ||
|