![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30-June-06 Из: 443022, Россия, г.Самара, ул.22 Партсъезда,10 Пользователь №: 588 ![]() |
По просьбе Кристины тема закрыта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30-June-06 Из: 443022, Россия, г.Самара, ул.22 Партсъезда,10 Пользователь №: 588 ![]() |
Господа Хастляне! Я чуть было не упустил еще одно подтвердение, того,что Хастл и Групповой секс близки по духу, ИХМО, (правда что это за слово -"ИХМО" не знаю, но умные товарищи подсказали мне -ВСЕГДА ТАК ГОВОРИ, А ТО ПРОГНЕВАЕШЬ БОГОВ ХАСТЛА!)
Так Вот, еще раз просмативая Видео сюжеты с конкурсов по хастлу я пришел к выводу, ИХМО))) , что танцуя "грязные "танцы даже со своей "законной" супругой будучи где угодно, хоть на конкурсе, хоть просто на дискотеке-ваша пара (особенно если вы умеют красиво двигаться) притягивает к себе "озорные" взоры мужчин и женщин, слышны даже "улюлюкивание", сами послушайте в жизни или хотя бы посмотрите эти сюжеты с московских конкурсов на видео(они были у Ильи и Кристины). Люди , когда смотрят на Вас , на красиво и эротически танцующую пару, "офигенно" возбуждаються. Что-то вроде живой интерактивной эротики, да еще рядом "вживую", а не на видео. Эффект вуальеризма налицо, ИХМО. Вас ВОЗЖЕЛАЛИ!!! А когда Вы это чувствуете, ВЫ САМИ ЗАВОДИТЕСЬ В ПАРЕ. Эффект постороннего человека( или нескольких), наблюдающих за Вашей ИМИТАЦИЕЙ ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ))). И еще -я не осуждаю ХАСТЛ, ни в коем случае, я им восхищаюсь (по-своему ![]() Если я вру забросайте меня камнями))) Если я болен пришлите мне лекарства))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 2-March-05 Из: Самара Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата(Артем Сорокин @ 8-Jul-2006, 16:12) ...ИХМО, (правда что это за слово -"ИХМО" не знаю, но умные товарищи подсказали мне -ВСЕГДА ТАК ГОВОРИ, А ТО ПРОГНЕВАЕШЬ БОГОВ ХАСТЛА!) Поиск отменили? Яндекс недоступен? http://fotoclub.ru/info/faq/#a59 |
|
|
![]()
|
|
"Поиск отменили? Яндекс недоступен?"
Спасибо! Теперь я узнал про яндекс! А что это такое?)))) Да я ведь и не подумал, что можно и поискать.) Теперь, Alekciy, подскажите какой вариант ИМХО здесь имееться ввиду? по моему скромному мнению in my humble opinion, IMHO англ. «имею мнение, хочу озвучить»; «истинное мнение хрен оспоришь» сетев. жарг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 02:35 |
Web-counters Russian | ||
|