![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30-June-06 Из: 443022, Россия, г.Самара, ул.22 Партсъезда,10 Пользователь №: 588 ![]() |
Прошу высказаться уважаемых Хастлян!
Мы с Ангелочком на перегонки страгаем темы))Хотя я даже не разу не видел ее. Кто был в Европе, и начал сравнивать. И вообще кому это интересно, пожалуйста, ответьте почему нам-Русским- насаживаеться европейский тип семьи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30-June-06 Из: 443022, Россия, г.Самара, ул.22 Партсъезда,10 Пользователь №: 588 ![]() |
Продолжаю раскрывать свою тему:
Вся их шкала ценностей европейцев базируеться на этих постулатах. В отличие от русских, у которых на первом месте были всегда ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА. Вот отсюда и "Мелкие "душенки у них и "Русская ШИРОКАЯ ДУША " у нас. Но это я отвлекся). Вернусь к европеской семье: У женщины в европейской семье-есть МУЖ, для зачатия, рождения ребенка и создания условий его воспитания, есть ЛЮБОВНИК -для плотских утех и ПОКЛОННИК или ДРУГ для "души". Так же и у мужчины есть ЖЕНА, ЛЮБОВНИЦА и ПОДРУГА(ДРУГ). Причем и муж и жена знают о наличие оных у своего брачного партнера. Это нормально у них. Свободные отношения. Но теряеться самое важное ЛЮБОВЬ! На западе почти все находяться в поиске чего-то- несбывшихся надежд, более интересных партнеров. Часто можно встретить "парня" 40 летнего возраста, холостяка и без детей, творческую личность, который ищет девушку! Я вдруг в процессе размышления поймал себя на мысле, блин, у них так -все открыто. У нас же у русских тоже самое, только закрыто, все молчат, скрывают, и при обнаружении-скандалят, это считаеться ИЗМЕНОЙ, может окончиться и разводом. В общем как всегда я начал противоречить самому себе. И вообще вся тема-теперь крутиься вокруг СВОБОДНЫХ И НЕСВОБОДНЫХ отношений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-June-2025 - 02:39 |
Web-counters Russian | ||
|