![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
…Ну что же, дамы и господа, слушайте, и не говорите, что не слышали
![]() В общем, все благодарности, дифирамбы и расшаркивания выложены на форумы РФХ и Hustleclub, останавливаться на них не буду, поделюсь собственными впечатлениями. Ездило нас от Самарского Хастл-Клуба пятеро; остальные, кто не поехал или не доехал – сами редиски! Такое зрелище пропустили!!! Господин руководитель СХК, то бишь Илья Васильевич Плотников, по стечению обстоятельств увидел, вероятно, меньше всего – поскольку судействовал в поте лица, а судьям не положено на понравившиеся пары долго смотреть, им на всех смотреть надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() …Так вот, о впечатлениях: все, конечно, не уложится в тему форума (или заснете читать), но – самые яркие. 1. МЕРОПРИЯТИЕ проходило в ДК МАИ – на данный момент это фактически самая крупная танцевальная площадка г.Москвы. Площадка, к слову, очень хорошая – огромный зал, прекрасный звук, светомузыка, бар, кафе, полноценная раздевалка, все дела. Правда, находится несколько «не в центре» - район метро «Сокол», (ул.Дубосековская, д.8). Дискотека проходит каждое воскресенье – имейте в виду, кто ездит в Москву по делам и просто так: побывать в Москве и не потанцевать на дискотеках в МАИ или в Коммуне – зря время тратить ![]() ![]() 2. ЛЕДИ-ХАСТЛ: о-о-о, тут было на что посмотреть!!! ![]() * партнеров на всех хронически не хватает, а по факту – их вдвое меньше, чем партнерш; * дама настолько страшная или недоделанная (простите), что от нее все партнеры шарахаются; * дама танцует с дамой, потому что муж/бойфренд готов выносить ее участие в «этом безобразии» ТОЛЬКО в данном формате. И вообще: в Москве леди-хастл танцуют в формате «дама+дама» не по вынужденной необходимости (см. «заблуждение» выше ![]() ![]() ХОХМА: по недосмотру в полуфинале джек-н-джилла не станцевала пара, которая должна была станцевать. Счетная комиссия вовремя спохватилась; в таких случаях пара дотанцовывает в дополнительное время, одна на танцполе. Ведущий приносит извинения за накладку, вызывает пару. Выходит партнер. Но получается так, что партнерша уже ускакала менять костюм (девушка участвовала во всех трех номинациях, и на разные направления переодевалась. К слову: этот монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. КОСТЮМЫ. Несмотря на грандиозность шоу, хастл остался по-прежнему очень демократичным танцем, где можно танцевать как в костюме за 3000 долларов, шитом на заказ чуть ли не в Париже-Лондоне, так и в майке с джинсами – плюсом или минусом это не будет. Ну, понятно, конечно, что пара в костюмах "зацепляет" глаз больше, чем без оных, но этой данности сто лет в обед. Перед конкурсом, как обычно, были некоторые дебаты на тему, что «костюм должен соответствовать исполняемому танцу», «костюм должен соответствовать образу пары» и всякое такое. Должен, конечно. Теоретически. Но – имхо, - наверное, все же стоит подбирать костюмы ИМЕННО по тому принципу, насколько они идут вам лично и вашему стилю танцевания. Камень в огород девушкам, на самом деле ![]() ![]() 4. ПАДЕНИЯ. Было на этом Кубке несколько падений - подозрительно много, по сравнению с тем, что обычно на мероприятиях такого уровня вообще никто не падает. И это при том, что освещение было яркое, а лак на паркете уже поистерся – то есть, пол был недостаточно скользким, чтобы костерить почем зря именно его ![]() В общем, дамы! Как научитесь падать безболезненно для себя и для других и красиво – да на здоровье! На финальных турах (четверть, полуфинал, финал – и такое было!) партнерши тоже скользили, и даже касались пола всеми возможными частями тела – но так красиво, и так изящно это дело обыгрывали (причем в ту же секунду), что баллы не снимались – хотя и ежу было понятно: па-де-ни-е! Мастерство, блин… 5. ПАРТНЕРЫ Мдаа… Московские партнеры – это что-то. То есть нечто. Года два назад ситуация была принципиально иной – была масса изумительно танцующих партнерш, которые своим танцем на конкурсах «вытаскивали» своего партнера и, соответственно, свою пару в следующий отборочный тур. Теперь же, что интересно, партнеры в общей массе – так сказать, среднее арифметическое, - танцуют на порядок лучше партнерш. А отдельные экземпляры – которых, кстати, не два и не три, а десятки! – танцуют НАМНОГО лучше партнерш. И вообще божественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() …Кстати, господин XAN, - кто-то у нас тут, помнится ![]() ![]() …Наши фото – вскоре в фотогалерее, а также на сайте РФХ - wsdance.com, и на общем сайте хастлклубов - www.hustleclub.ru. Вопросы? Предложения? Комментарии? Искренне Ваша, Кристина -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-September-06 Из: г.Самара Пользователь №: 957 ![]() |
Цитата(Кристина @ 15-Nov-2006, 22:59) …Кстати, господин XAN, - кто-то у нас тут, помнится ![]() ![]() …Наши фото – вскоре в фотогалерее, а также на сайте РФХ - wsdance.com, и на общем сайте хастлклубов - www.hustleclub.ru. Вопросы? Предложения? Комментарии? Искренне Ваша, Кристина ![]() Кто такой Владимир ? ![]() То-что Самарские Хастл-партнёры полное Д.........о. я уже понял вы меня в этом убедили ![]() Яблоню оценивают по качеству плодов ![]() ![]() -------------------- Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(XAN @ 18-Nov-2006, 15:46) Да тот самый, который в Самару приезжал, к нам на дискотеку в "Пятый угол", и был гнусно (и совершенно незаслуженно) обозван "бледненьким" и "так себе" ![]() ![]() Цитата(XAN @ 18-Nov-2006, 15:46) Мдя. И, как говаривал один известный сатирик, "в середине КАЖДОГО яблока, к сожалению, находится огрызок..." ![]() Цитата(XAN @ 18-Nov-2006, 15:46) А вот этого я не говорила ![]() В частности, касательно уверенности в собственном слабом здоровье, упоминающееся в каждом посте ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-September-06 Из: г.Самара Пользователь №: 957 ![]() |
Цитата(Кристина @ 20-Nov-2006, 20:54) дя -уж здравья не хватает ![]() ![]() ![]() Народ - СМУЗЫКОЙНУЖНОЧТОТОДЕЛАТЬ!!!!!!!!! -------------------- Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-July-2025 - 21:51 |
Web-counters Russian | ||
|