![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
...Ну. несложно будет догадаться, чему посвящена следующая дискотека, с учетом того, что на этой неделе - 8 марта (кстати, всех дам - с наступающим праздником!)
Для Вас, дорогие гости дискотеки, - Ваши любимые мелодии (как обычно, желаете услышать что-нибудь самое-самое любимое - приносите диски!), конкурсы, призы и... Впрочем, не буду пока рассказывать. Возможно, будет еще кое-что очень интересное, смотря сколько народу придет ![]() Ждем!!! -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 ![]() |
Кристин, а точно 11 февраля и 8 марта - на одной неделе?
![]() Думаю, мы такое безобразие не пропустим -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Цитата(Din @ 6-Mar-2007, 08:08) Назад, в будущее! ![]() А муз подборка чья будет? А на обучении что рассмотреть планируете? ...А не прекратить ли мне пить столько кофе?... А может уже явить себя народу?! ![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21-April-05 Пользователь №: 146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6-February-07 Из: Самара Пользователь №: 1 931 ![]() |
Цитата(Din @ 7-Mar-2007, 10:21) Всмысле взять да и придти на планирующуюся дискотеку и по возможности получить от нее удовольствие ![]() -------------------- Всё что нас не убивает - делает нас сильней
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Volense @ 7-Mar-2007, 11:03) Гы.гы.гы... простите. вырвалось ![]() Если я на дискотеке буду подходить и говорить: "здрасьте на форуме вы можете меня видеть под ником Дин"... мне доктора посоветуют ![]() Если я правильно разглядел твое фото, то на прошлой дискотеке мы с тобой танцевали и вроде не один раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-July-2025 - 17:51 |
Web-counters Russian | ||
|