Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> С НГ!!! (Всем-всем-всем =), На границе 2004/2005...
Hurracan
сообщение 27-Dec-2004, 19:38
Сообщение #1

Виртуоз Танца

Из: Москва

Урра!
Наконец-то! biggrin.gif Наконец-то это случилось - Новый год близко tongue.gif
Новый - не всегда лучший, а этот, 2004, был таким чудесным и разнооборазным, что иногда кажется: может ли быть лучше? Может!
Этого я и желаю всем нам! wink.gif

А еще - Ире Турыкиной - сама знает каких профессиональных успехов и... счастья! Такого, чтоб скулы сводило, если смеешься wink.gif Сестренка, в новом году все будет еще лучше!!!

Ольге - с которой я так волшебно потанцевал (пусть и немного) вчера на дискотеке и которая действительно любимая моя партнерша wub.gif - огня и разнообразия!

Айрату и Жене, нашим самым молодым "старикам" - не сходить с тропы войны laugh.gif и в 2005 году также радовать нас музыкой и атмосферой дискотек МАИ-Набла!

Всем остальным, кто имел отношение к мероприятиям в МАИ, кто помогал и творил, жертвовал и радовался, танцевал и улыбался на паркете и вне его - лучшего и, опять же, самого нового!!!! Пусть год будет необычным!

Всем танцорам хастла, что танцуют ради удовольствия и проживают в танце маленький кусочек такой волшебной, хоть и не-реальной жизни, всем, кто не требуя призов и наград, парит над паркетом и поражает воображение, всем, кто любит и горит в хастле - чудес! Радости и улыбок!

Отдельное спасибо и с новым годом - Оле Абрамовой и Костику Усачеву - вы просто великолепные танцоры и хорошие люди blush.gif , Немо и Баське - вы самая красивая пара на данный момент в радиусе 1000 километров, пожалуй laugh.gif , Катенку - ты нежная и искренняя, улыбающаяся, словно солнце wub.gif

Что ж... кажется, никого не забыл... rolleyes.gif
А если и забыл - не расстраивайтесь - я всех ВООБЩЕ поздравляю с НГ. Всех, кого знаю и люблю, всех и каждого, кто был рядом со мной и был самим собой в течение всего этого долгого и интересного года smile.gif

Ваш Ураган

--------------------
Плохому танцору всегда мешают хорошие.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Hurracan   С НГ!!! (Всем-всем-всем =)   27-Dec-2004, 19:38
- - (:Баська:)   Пашка, огромное спасибо! Очень тронули твои...   27-Dec-2004, 21:42
- - кью   Хочу поздравить всех, всех, всех... с НОВЫМ ГОДОМ...   28-Dec-2004, 15:51
- - Olgin   Волшебный праздник! Волшебное время... За окно...   29-Dec-2004, 00:57
- - Nemo   Приятно слышать, Пашка! Неужели практически в...   30-Dec-2004, 01:28
- - Nemo   2004 год познакомил меня с очень многими в жизни в...   30-Dec-2004, 02:45
|- - Svetik   хочу чтоб добрый Дед мороз подарков из лесу принес...   30-Dec-2004, 12:56
- - Svetik   этот год подарил мне вас! столько много любимы...   30-Dec-2004, 13:24
- - Hurracan   ВНИМАНИЕ!!! У нашего самого лучшего у...   30-Dec-2004, 15:54
- - :-)   Всех с новым годом! Очень рад, что могу вас...   30-Dec-2004, 18:29
- - Svetik   Игорь, открытка просто супер!   30-Dec-2004, 21:44
- - Svetik   [/quote]   30-Dec-2004, 21:54
|- - (:Баська:)   Svetik, эти смайлики просто прелесть!   30-Dec-2004, 23:00
- - Svetik   Год окончен, где-то не без толку, Длинный, сложн...   3-Jan-2005, 21:14
- - Irich   Ребята... я даже не знаю, что сказать... мне каж...   6-Jan-2005, 04:28
- - Svetik   Цитата(Irich @ 6-Jan-2005, 04:28)Светик - Бяч...   8-Jan-2005, 22:48

Ответить в данную темуНачать новую тему