![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Урра!
Наконец-то! ![]() ![]() Новый - не всегда лучший, а этот, 2004, был таким чудесным и разнооборазным, что иногда кажется: может ли быть лучше? Может! Этого я и желаю всем нам! ![]() А еще - Ире Турыкиной - сама знает каких профессиональных успехов и... счастья! Такого, чтоб скулы сводило, если смеешься ![]() Ольге - с которой я так волшебно потанцевал (пусть и немного) вчера на дискотеке и которая действительно любимая моя партнерша ![]() Айрату и Жене, нашим самым молодым "старикам" - не сходить с тропы войны ![]() Всем остальным, кто имел отношение к мероприятиям в МАИ, кто помогал и творил, жертвовал и радовался, танцевал и улыбался на паркете и вне его - лучшего и, опять же, самого нового!!!! Пусть год будет необычным! Всем танцорам хастла, что танцуют ради удовольствия и проживают в танце маленький кусочек такой волшебной, хоть и не-реальной жизни, всем, кто не требуя призов и наград, парит над паркетом и поражает воображение, всем, кто любит и горит в хастле - чудес! Радости и улыбок! Отдельное спасибо и с новым годом - Оле Абрамовой и Костику Усачеву - вы просто великолепные танцоры и хорошие люди ![]() ![]() ![]() Что ж... кажется, никого не забыл... ![]() А если и забыл - не расстраивайтесь - я всех ВООБЩЕ поздравляю с НГ. Всех, кого знаю и люблю, всех и каждого, кто был рядом со мной и был самим собой в течение всего этого долгого и интересного года ![]() Ваш Ураган -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-June-2025 - 00:59 |
Web-counters Russian | ||
|