Ищу партнер- а/шу |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
форум сайт фото В-Контакте |
форум сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу партнер- а/шу |
17-Apr-2006, 22:58
|
|
Руководитель ТХК Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 |
Итак у нас новая тема! Здесь все будут иметь возможность выложить объявление о поиске партнера/партнерши. Давайте договоримся о следующих правилах. Объявление должно содержать:
- Имя - Возраст - Несколько слов о себе (характер, увлечения, зачем вам танцы) - Несколько слов о том, какого партнера / партнершу вы ищете - Фото -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
17-Apr-2006, 23:07
|
|
Руководитель ТХК Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 |
Например, вот так:
Меня зовут Сергей. Мне 27 лет. У меня серьезная работа, много самых разных забот, много увлечений: плаванье, тенис, сноуборд, виндсерфинг, дайвинг и т.д. Но я не представляю свою жизнь без танцев. Мне нравится, когда в танце мне удается доставить партнерше наслаждение и я жду того же от нее.
Прикрепленные файлы
-------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
18-Apr-2006, 11:03
|
|
Новичок Группа: ТХК Сообщений: 6 Регистрация: 4-April-06 Из: Тольятти Пользователь №: 385 |
Сергей, сейчас на твой "пример" выстроится очередь желающих партнерш!!
У нас тут открывается настоящий клуб одиноких серд... танцоров!!! Только смахивает на сайты знакомств. Если честно, мне не так уж важно, кем работает и что водит партнер, лишь бы мог хорошо вести меня. Может стоит указывать, как давно ты танцуешь, как часто хочешь и можешь выбираться на дискотеки и тренироваться? |
|
|
18-Apr-2006, 13:55
|
|
Согласен! Спасибо! Действительно, лучше писать про танцевальный опыт, в каких клубах бываешь и т.п.
С другой стороны, задача вобщем-то - сформировать у потенциального партнера/партнерши некий образ... себя. И если, например, центральное место в моей жизни занимает мое авто (неважно Лексус или Копейка), нужно про нее и писать! Короче, писать то что думаешь. А у тебя, Гость_города, есть постоянный партнер? -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
19-Apr-2006, 06:26
|
|
Новичок Группа: ТХК Сообщений: 6 Регистрация: 4-April-06 Из: Тольятти Пользователь №: 385 |
Цитата А у тебя, Гость_города, есть постоянный партнер? Поскольку я девочка, а вовсе не мальчик, то зовут меня гостья_города А постоянного танцевального партнера нетууу [где здесь обливающийся слезами смайлик?]. Пытаюсь склонить к партнерству одного знакомого танцора, но вакансия пока открыта. Так что... Let me introduce myself и все такое прочее. Меня зовут Оля (25 лет). Я танцую хастл 2 месяца, а это значит, что мне уже очень нравится, но пока мало, что умею. Оч оч оч хочу танцевать в постоянной паре, чтобы получалось легко и красиво! Я люблю: свеженапечатанные фотографии, планировать путешествия, холодный кофе и сирень. Я не люблю: намеки, очереди, очень горячий чай и радио Шансон. Давайте потанцуем. 5206994.jpg ( 23,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
19-Apr-2006, 09:30
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 |
Цитата(guest_of_city @ 19-Apr-2006, 06:26) А еще есть сбоку, под смайликами ссылка "Показать все", там можно найти остальные смайлики, например, такие - - - Сорри, если написал не в тему -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
19-Apr-2006, 10:20
|
|
Цитата А еще есть сбоку, под смайликами ссылка "Показать все", там можно найти остальные смайлики Спасибо, Айрат! А то стандартного набора не хватало для всех эмоций, которые вызывает хастл! |
|
|
24-Apr-2006, 14:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-April-06 Пользователь №: 407 |
Здравствуйте, Сергей!!! Совершенно случайно узнала о Хастле (в одном из ночных клубов). Мне понравился как смотрится со стороны танец, особенно поддержки. Хотела бы попробывать себя в нем, но танцами раньше не занималась. Еще проблема с партнером. Могу ли я рассчитывать на вашу помощь в виде партнера?
|
|
|
25-Apr-2006, 07:14
|
|
Добро пожаловать в наши ряды! Рад убедиться, что наши полурекламные походы в клубы работают. С партнером я конечно постараюсь вам помочь - парочка молодых людей без постоянной партнерши имеются. Надеюсь, вы друг другу понравитесь. Кстати, в твоем профиле твое настоящее фото?
Solo con ella bailo yo |
|
|
25-Apr-2006, 10:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-April-06 Пользователь №: 407 |
Цитата(Снежинка @ 24-Apr-2006, 15:47) Здравствуйте, Сергей!!! Совершенно случайно узнала о Хастле (в одном из ночных клубов). Мне понравился как смотрится со стороны танец, особенно поддержки. Хотела бы попробывать себя в нем, но танцами раньше не занималась. Еще проблема с партнером. Могу ли я рассчитывать на вашу помощь в виде партнера? Фотография моя. А что неужели плохая? А по поводу других партнеров, то боюсь, что они не вызовут у меня желания изучать этот танец... Может, Сергей, передумаете?
|
|
|
25-Apr-2006, 12:57
|
|
Привет, Снежинка!!! Конечно глядя на фото ты производишь впечатление обворажительной девушки, но в качестве партнерши по танцам я тебя не представляю. Я уверен, что в школе найдеться много партнеров, которые захотят видеть тебя в качестве своей партнерши. И у тебя будет возможность выбрать из всех присутствующих кандидатов. Так, что подумай и приходи на занятия, может что то и получится.
Solo con ella bailo yo |
|
|
25-Apr-2006, 16:35
|
|
Новичок Группа: ТХК Сообщений: 9 Регистрация: 6-April-06 Из: Тольятти Пользователь №: 398 |
Цитата(Снежинка @ 25-Apr-2006, 10:23) Фотография моя. А что неужели плохая? А по поводу других партнеров, то боюсь, что они не вызовут у меня желания изучать этот танец... Может, Сергей, передумаете? Снежинка, извини за прямоту, но твоя фотография отлично бы смотрелась в форуме стрип-пластики (как минимум, а как максимум...) А насчет Сергея - не ты одна хотела бы видеть его в качестве партнера по танцу, так что в очередь Хотя я не думаю, что она (очередь) когда-нибудь дойдет до кого-либо, т.к. Сергей уже занят как танцор |
|
|
25-Apr-2006, 16:43
|
|
Новичок Группа: ТХК Сообщений: 9 Регистрация: 6-April-06 Из: Тольятти Пользователь №: 398 |
Привет, Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю всего-всего-всего (чего сам себе желаешь) + огромных успехов в танцевальном "продолжании", т.к. "начинание" уже довольно успешно состоялось |
|
|
26-Apr-2006, 10:31
|
|
Цитата(Katrina @ 25-Apr-2006, 17:35) Снежинка, извини за прямоту, но твоя фотография отлично бы смотрелась в форуме стрип-пластики (как минимум, а как максимум...) А насчет Сергея - не ты одна хотела бы видеть его в качестве партнера по танцу, так что в очередь Хотя я не думаю, что она (очередь) когда-нибудь дойдет до кого-либо, т.к. Сергей уже занят как танцор Привет, Катрина!!! Я очень рада тому, что ты отозвалась на мое сообщение адресованное Сергею. Надеюсь, что найду среди девушек которые посещают Хастл, союзниц. Правильно ли я поняла, что ты уже ходишь на занятия по танцам. Расскажи как обстоят дела с партнерами, так как прежде чем начать танцевать я хотела бы выяснить, хватает ли их вообще. Обычно же как бывает, что из-за не хватки партнеров девушкам приходится танцевать вместе. А вы девченки лучше как никто другой меня поймете, что хочется почувствовать рядом с собой крепкие, мужские руки уверенно ведущие тебя под музыку. И помоему ваш руководитель полностью соответствует этому. А по поводу фотографии то, Катрин, это мое любимое занятие фотографироваться в обнаженном и полуобнаженном виде. |
|
|
26-Apr-2006, 15:36
|
|
Цитата(Снежинка @ 26-Apr-2006, 12:31) Привет, Катрина!!! Я очень рада тому, что ты отозвалась на мое сообщение адресованное Сергею. Надеюсь, что найду среди девушек которые посещают Хастл, союзниц. Правильно ли я поняла, что ты уже ходишь на занятия по танцам. Расскажи как обстоят дела с партнерами, так как прежде чем начать танцевать я хотела бы выяснить, хватает ли их вообще. Обычно же как бывает, что из-за не хватки партнеров девушкам приходится танцевать вместе. А вы девченки лучше как никто другой меня поймете, что хочется почувствовать рядом с собой крепкие, мужские руки уверенно ведущие тебя под музыку. И помоему ваш руководитель полностью соответствует этому. А по поводу фотографии то, Катрин, это мое любимое занятие фотографироваться в обнаженном и полуобнаженном виде. Привет, Снежинка! Отвечу по порядку. С партнерами дела обстоят по-разному. Но, думаю, как только ты начнешь посещать занятия, их станет намного больше И хватать будет не только тебе. Насчет руководителя ты абсолютно права, но: 1) у него прекрасная партнерша (во всех смыслах); 2) среди прошедших начальный курс Хастла есть очень даже неплохие партнеры, но чтобы узнать, кто на что способен, тебе придется самой попробовать А по поводу хобби - не возбраняется, если не приносит неудобств окружающим. |
|
|
5-May-2006, 10:10
|
|
Новичок Группа: ТХК Сообщений: 29 Регистрация: 7-April-06 Из: Тольятти Пользователь №: 401 |
Цитата(Снежинка @ 24-Apr-2006, 16:47) Здравствуйте, Сергей!!! Совершенно случайно узнала о Хастле (в одном из ночных клубов). Мне понравился как смотрится со стороны танец, особенно поддержки. Хотела бы попробывать себя в нем, но танцами раньше не занималась. Еще проблема с партнером. Могу ли я рассчитывать на вашу помощь в виде партнера? Подскажи, пожалуйста, в каком ночной клубе ты видала хастл? А на счет партнеров не переживай!!! Если понадобиться можно подогнать (на любой цвет и вкус)! |
|
|
Гость_bless_* |
13-May-2006, 10:42
|
Гости |
SOB? Ты пишешь, что твоя цель в танце это доставить удовольствие партнерше, это довольно туманный критерий. Ты что, по жизни, дамский угодник? Ну хорошо, ..пусть так.
А что, по твоему, может быть лучшим украшением партнерши в танце? А? Правильно, -мастерство ее партнера, помимо всего прочего. Без его умелых действий, создающих интригу внутри пары, и притягивающих восхищенные взгляды зрителей и соперниц, партнерше остается лишь демонстрировать себя рядом с «деревянным» истуканом напоминающим памятник. Драматургия танца, спектакль основанный на технике, которую зритель не з а м е ч а е т вот тебе достойная цель, а не болтаться манекеном возле девицы, развлекая ее поддержками. Ты должен быть в центре внимания! Твой стиль! Тогда и партнерша будет довольна…. |
|
|
13-May-2006, 13:09
|
|
bless,
Ну кому как Насчет "быть в центре внимания" - это я разделяю. Только предпочитаю быть в центре внимания моей партнерши. То есть я не уверен, что это правильно, но фактически, как показывает практика, мне в танце до фени зрители - не знаю, что они замечают, что нет. Я полностью замкнут на своей партнерше. Вот к примеру на дне рождения в Чикаге я вообще не знаю как этот самый день рождения прошел, потому что я протанцевал 90% времени. Думаю, бывают партнерши, которым для того чтобы доставить удовольствие в танце лучше не мешать и стоять истуканом. Но, надеюсь, мне такие не будут попадаться. Я люблю двигаться. Получаю удовольствие от процесса владения собственным телом. Так что по идее мне как раз нужна партнерша-манекен, вокруг которой я буду летать. Но это только по идее. Фактически от танцев с такой партнершей получить удовольствие невозможно. А насчет драматургии и спектакля - мне понравилось. Если можно, поконкретнее - что имеется ввиду? -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
Гость_Guest_* |
13-May-2006, 17:10
|
Гости |
«…..Я полностью замкннут на партнерше…»
Браво SOB! Аплодирую твоему добросовестному отношению к обязанностям партнера. Но таков ли характер танца? Может быть, ты путаешь его с румбой, но и в румбе, как говорят, должна быть капелька горечи, когда партнер, отворачиваясь от партнерши демонстрирует зрителям свое внутреннее переживание. Кроме того , помимо твоей партнерши, существуют также и зрительницы с которыми тоже надо вести визуальный диалог. Характер хастла в чем - то схож с джайвом, который мы танцуем без эротического подтекста, непринужденно, даже небрежно, с любопытством посматривая по сторонам, в том числе и на других партнерш. Эту манеру танцевания привнесли в Европу военнослужащие оккупационных американских войск, которые танцевали подзабытй уже линдихоп и с жадностью глазели на окружающее их обилие женщин, пришедших на послевоенные танцплощадки. То, что ты так истово клянешься в верности Партнерше и боишься оторвать от нее взгляд, достойно уважения, но, скорее всего, это болезнь роста, которая пройдет у тебя со временем. Незатейливая простота и искренность, наверное, трогательны, но зрителю нужно другое. Интригу, сюжет, коллизию – вот, что ты должен показать, а не простодушную до идиотии сервильность к партнерше…. |
|
|
13-May-2006, 19:08
|
|
Ну знаешь, Гость! Если ты в танце кому-то что-то должен, я тебе сочуствую и наверное тебе дорога в бальные, на которые ты так часто ссылаешься!... Впрочем, это наверное мое видение. Я (для себя лично и не навязывая никому свое мнение) считаю что танцы для самовыражения и для собственной души. Если я буду что-то обяхан в танце делать, я перестану чуствавать себя свободным и не буду получать удовольствие.
Что касаетя характера танца, опять же не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему он такой, каким его делают партнеры. Даже в румбе есть мелодии различные по характеру. Что уж говорить о хастле, который танцуется условно под все?! А насчет проблемы роста - видимо тебе виднее со стороны. Я не стесняюсь. -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16-October-2024 - 00:55 | |
Web-counters Russian | ||