REGGAETON, - что-то новое? |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
форум сайт фото В-Контакте |
форум сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
REGGAETON, - что-то новое? |
10-Dec-2006, 15:37
|
|
Руководитель ТХК Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 |
Мы провели второе занятие по реггетону. Благодаря выступлению ребят из Краснодара, привезенному нами на видео с Ростовсого конгресса "Третий фронт", новый танцевальный жанр зажег огонек в сердцах нашей танцующей компании. Меня лично это незнакомое направление увлекает все сильнее и сильнее
В поисках ответов на вопросы - что это такое и откуда пришло я полез в интернет. Однако рускоязычных ресурсов, посвященных реггетону, я не нашел вообще. (не исключено, что плохо искал; если кому-то такие ресурсы известны - дайте знать) Поэтому мне пришлось покопаться в агнлоязычном интернете, где информации хоть отбавляй. Результаты моих изысканий я решил облечь в форму статьи. Вохможно вам они таже покажуться интересными. Я также записал компакт с композициями указанными в статье - спрашивайте. И жду любых отзывов.. Статья - Reggaeton и с чем его едят Сообщение отредактировал SOB - 10-Dec-2006, 20:03
Прикрепленные файлы
-------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
10-Dec-2006, 19:45
|
|
Руководитель ТХК Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 |
Хм, по непянятной причине ссылка на форуме получается битая.
Пока готов всем высылать файл по почте. Шлите адрес в приват. Приношу извинения за неудобства. -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
11-Dec-2006, 01:51
|
|
Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 |
Цитата Хм, по непянятной причине ссылка на форуме получается битая. Да не все так уж и плохо... Просто по сцылке сэвится файло .htm а надо - дать расширине .doc и все вуаля!!! (Уместо простого тынц, встать на сцылко и по правой кнопуле выбрать, сохранить объекто, како - файло.doc ) открывай винвордом и припадай к регетонууу! Регетон проехали еще летом 2005'го! Сейчас писк - Батука!!! (понтовые линейные танцы) Нужно? Кину жывые торренты, только что качнул Батуку для детей и ... счас посмотрю, Batuka.Junior.[CVCD].[DvDRip].[WwW.LiMiTeDiVx.CoM].mpg 10.12.2006 18:08 Batuka Power - Libera El poder de tu cuerpo.(VCD by Juanjoc).mpg Два видео учителя по Батуке, весчь - прикольняк, эт надо видетььь! Торренты пока дышат, так что если есть знания и возможности, спрашивайте, с радостью ответим. Сцылок море, распространяетсо, как пожар. Мы делали вечеринку, хастломаны танцовали, как подорванные, энергетика просто зашкаливает... Немноного тоньше, чем реггетон... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
12-Dec-2006, 11:35
|
|
Так, ну в Мосвке понятно, что про реггетон все всё знают. Это мы тут провинция безкультурная. Кто-ндь тем не менее статью почитал?
-------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
12-Dec-2006, 16:58
|
|
Рабочая ссылка на статью выложена на наш сайт RioRitmo.ru
Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства... -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
13-Dec-2006, 12:25
|
|
Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 |
Цитата Это мы тут провинция безкультурная Да ладно, я ж не к этому, просто хотелось доп инфу дать, а по поводу доходимости, так и у нас все опаздывает и идет с той же скоростью, если не медленнее. Я же дидж+организатор след-но все не как у людей... Вечно впереди паровоза бежать надо, так что писал как организатор организатору... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
13-Dec-2006, 12:40
|
|
GhostOfHustle,
Я-то в общем тоже без обид , с удовольствием и на батуку посмотрим. Кидайте ссылку - откуда качать... -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
15-Dec-2006, 23:29
|
|
Новичок Группа: ТХК Сообщений: 25 Регистрация: 25-September-06 Из: Тольятти Пользователь №: 960 |
Цитата(SOB @ 12-Dec-2006, 11:35) Естессно. Спасибо, полезный и познавательный материал! Если не придираться к ошибкам , статья оч хорошая и полезная. Я читала до этого с десяток материалов о регетоне, и при этом из этой статьи узнала кое-что новое. По некоторым твоим ссылкам добралась до весьма занимательного лингвистического треда. Там латиносы (и люди, знающие испанский), обсуждают глубинный смысл песни про газолин. Мама дорогая! Вон оно, оказывается, о чем! http://answers.google.com/answers/threadview?id=505309 В общем, с почином! Ждем продолжения о других стилях танцев -------------------- con alegria
|
|
|
16-Dec-2006, 12:01
|
|
hana-hana,
Спасибо за интересную ссылку. Ознакомился... Вообще, от одного небезызвестного в сальса-тусовке человека я слышал даже более страшную версию перевода, что в Пуэрто-Рико словом "газолина" называют половой акт гомосексуалистов... Короче, иногда лучше не переводить! -------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
17-Dec-2006, 13:25
|
|
Цитата Кидайте ссылку - откуда качать... Торрент клиента имеете? Знаете саму технологию? Тогда - http://isohunt.com/torrents/?ihq=batuka И с богом!!! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20-September-2024 - 13:07 | |
Web-counters Russian | ||