"Курилка" на тему популярных хастл-хитов, неформальное обсуждение |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
форум сайт фото В-Контакте |
форум сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Курилка" на тему популярных хастл-хитов, неформальное обсуждение |
12-Dec-2005, 13:49
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 |
Цитата(Гость_mabrek_* @ 12-Dec-2005, 13:41) PS что-то меня этот форум регистрировать не хочет (да, есть люди, у которых нет internet explorer), и тему новую создать не дает, придется в чужие темы спамить Должно было прийти письмо с регистрационным кодом-ссылкой, ну да ладно, я сам подтвержу твою регистрацию Добро пожаловать к нам на новый форум -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
Гость_Гость_Хамаль_*_* |
12-Dec-2005, 13:58
|
Гости |
Цитата(Ajrat @ 12-Dec-2005, 13:49) Должно было прийти письмо с регистрационным кодом-ссылкой, ну да ладно, я сам подтвержу твою регистрацию Добро пожаловать к нам на новый форум на самом деле, многое из перечисленного все-таки на дискотеках играет и регги и ска немножко есть, латина всех сортов, есть даже кисомба, джаз и блюз с различным соусом (кстати, стоит отметить, что джаз и блюз в исполнении Чипа и Черешни и нас с Яшмой имеет довольно различный оттенок, хотя местами и пересекается). Встречаются обработки классики, ну итд итп. Сейчас, слава Богу, появилась некоторая свобода в составлении подборок, так что можно оригинальничать . Но многого из перечисленного и нет, либо я плохо представляю как оно звучит . Будем посмотреть ... |
|
|
12-Dec-2005, 14:04
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 |
Уважаемый Гость_Хамаль_*!
Также подтвердил твою и Яшмы регистрацию, добро пожаловать! -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
Гость_Гость_Хамаль_*_* |
12-Dec-2005, 14:04
|
Гости |
еще стоит отметить, что слушать диджеев надо всех, и не один раз,
потому что бывает что одну дискотеку диджеи играют в одном стиле, другую - в другом, мы например не любим повторяться и стараемся чтобы в каждой дискотеке было поменьше вещей из предыдущей. Тем более,что музыки много и просто обидно, когда что-то в принципе хорошее залеживается на полках, тогда как другие вещи заезжаются донельзя и теряют из-за этого свой шарм (опопсяются) |
|
|
Гость_Хамаль_* |
12-Dec-2005, 14:15
|
Гости |
спасибо за регистрацию
тут в "ветке Чипа", из которой родилась эта, упоминалось про лонжевую музыку. Так вот: я тут недавно напал на классную ссылу: http://di.fm/edmguide/edmguide.html неплохое пособие для диджеев ) Хотя многие сэмплы не являются лучшими представителями стиля, все равно очень ценный сайт. так вот: лично мне лонжевое направление довольно симпатично, и немало ценных вещей выцеплено из тех же Buddha Bar или Hotel Costes. Кстати, от первого пошло мое увлечение арабскими ритмами, а от второго - электронным джазом. Еще очень ценю такое направление, как Downtempo, в частности Acid jazz и Downbeat, последнее, однако, несколько сложно для усваивания большинством хастловцев, так что кроме Olive, Hooverphonics, Zero 7 или Oakenfold'a вряд ли что еще реально услышать на хастле |
|
|
12-Dec-2005, 14:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-December-05 Пользователь №: 279 |
список музыки с ресурсами переехал в более подходящую тему
http://forum.hustleclub.ru/index.php?showt...findpost&p=6368 |
|
|
16-Dec-2005, 17:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8-December-05 Пользователь №: 273 |
А как же
Black - Wonderful Life Erasure - I Love To Hate You Charles Aznavour - Une Vie D`amour |
|
|
16-Dec-2005, 17:38
|
|
Цитата(Chip @ 16-Dec-2005, 17:18) если все не против - поставлю её последней на диске Цитата(Chip @ 16-Dec-2005, 17:18) Когда-то мне она очень нравилась, но сейчас кажется устаревшей, лично мне под неё не танцуется. Но в список включу. Цитата(Chip @ 16-Dec-2005, 17:18) -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
8-Feb-2006, 21:18
|
|
Поздравляю тебя , Регина,
с успешным началом Ждем продолжения с нетерпением -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
21-Feb-2006, 19:06
|
|
Здесь обсуждаем хиты.
-------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
21-Feb-2006, 19:10
|
|
Цитата(Chip @ 12-Dec-2005, 11:31) Имеет смысл может быть сделать что-то типа хит-листа всех времен и народов ), под которые просто невозможно сидеть, а хочется танцевать. Цитата(GhostOfHustle @ 7-Jun-2005, 08:38) Крутил тут в ЖЗЛ, хач подходит нормально так просит - Вай-Ля Мос!!!, а у меня он уже где-то в 1С завалился... Тогда грит да Вай - Шакиру - Танго, а она там же! Так вот собрать бы весь ликбез на 1-2 пластинки да и вынуть по случаю из 1С! Просят иногда поставить что нибудь из классического хастла, написать бы на скрижалях истории что есть классическая программа хастла, завизировать в комунне например... Литовку получить с печатями - Одобрено к исполнению для классического ХАСТЛА, подписи комиссии... Или одобрено к использованию в качестве учебного пособия для школ ХАСТЛА... Знаю даже с какой композиции начать - Mouse T & Tom Jones - "Sex Bomb" Предлагаю собрать здесь первый сборник "Хастл-Хиты Всех Времен и народов, vol.1" Нужно 20-22 композиций - 74 минуты чистого хастла:) --------------------------- 01. Mouse T & Tom Jones - "Sex Bomb" 02. 03. 04. 05. Charles Aznavour - Une Vie D`amour 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. самая последняя Black - Wonderful Life -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
10-Mar-2006, 13:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8-December-05 Пользователь №: 273 |
Zucchero - Baila
N'Evergreen - Everytime (I See Your Smile) Toni Braxton - Spanish Guitar |
|
|
20-Mar-2006, 11:47
|
|
Кстати - рекомендую - новый хит, по крайней мере в UK Top 40 занимает сейчас 1-е место:
Chico - It's Chico Time http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=37867 (зарегистрированные пользователи могут скачивать 2 композиции в день БЕСПЛАТНО!) |
|
|
15-Nov-2007, 18:00
|
|
Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 |
Небольшие клипики с редкими исполнителями...
Morandi почти полная подборка смотреть здесь - http://www.russianclip.com/rc/search.da;js...Morandi+Afrika+ Afrika (2007) - Morandi Oh la la - Morandi Love me - Morandi A la lujeba - Morandi Falling asleep - Morandi -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16-October-2024 - 01:14 | |
Web-counters Russian | ||