![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
После недолгого рытья на сайте первоисточнике нашел продолжение, -
http://dj.ru/articles/interview/27153/kto-...hinalos-chast-2 Цитата Кто был первый DJ или Как все начиналось. Часть 2 В продолжение исторической темы редакция клубного Портала Dj.ru ударилась в воспоминания с участниками одного из первых коллективов того времени "Легкий бум" - Виктором Савюком и Сергеем Осеневым. Источник: http://dj.ru/ Попробую тож что либо добавить и откоментить написанное в статьях выше... ![]() ЗЫ - Мой коммент ко второй части статьи там-же - Цитата -------------------------------------------------------------------------------- 17 gho, 19-11-2006 11:57 пожаловаться на комментарий Есть небольшой кусочек истории в том же МГУ - 76гг - и далее... Ну и пласт истории боле древней чем 86гг и выше. В частности известнейшая дискотека с Мишей Капланом в ДК Дукат, первые конкурсы московских дискотек от МГК Комсомола, да и еще много всего тех времен, подробности по добыче винила, свирепые набеги милиции на толчок Садово-Самотечной и еще много чего. Дайте мыло если интересно, отпишусь на него... К стати, диджеим до сих пор, CDK МАИ - вечеринки парных танцев по воскресеньям, 250+ народу и совершенная эксклюзивность - весь вечер танцуется в ПАРАХ, это к воросу о креативности... :-) Больше нигде такого в столице не увидите!!! Тот, который Савюк, работал вместе с мужем известной и легендарной личности в хастле Маей. Именно она держала хастл оборону с 86гг по 88гг в ГЗ МГУ. Музыка была именно от Савюковской комманды. Начальник над ДСВ, где у них (в статье - диско клуб) была база, тож бывший предводитель дискотеки факультета ВМ и К - Чаха - Чхартишвилли, по этому и предоставили базу видимо. Мы там пару раз играли, темно, потолки низкие, это первый этаж, в опщем оч хило. А вот верхний зал с ямой, это проста улет, СИС прекрасно помнит наверное конкурсы там... ![]() ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Там же по сцылке в ответах на публикацию немного умора!
![]() ![]() Цитата Гала Петрович - гость, 30-01-2006 00:02 пожаловаться на комментарий
Бабушка и Ди Джей Моей бабушке 95. Раньше она была спокойной и молчаливой – сидела целый день в кресле и читала любовные романы. Но с тех пор, как на городской радиостанции появился ди джей Лео, она просто сошла с ума – целый день пудрит нос, красит губы и взбивает букли, чтобы под вечер пообщаться с любимым ди джеем Лепольдом Самодовольным. - Здрасьте, здрасьте! - начинает Лео свою радиопрограмму. По вечерам, по вечерам, как обычно, в нашей деревне хит-парад ! - Привет, привет !- отвечает бабуля. - Пора напрячься – в кресле, на кухне, на диване, за чаем и подумать над новой песенкой группы... - Напрягаюсь, напрягаюсь! На кресле, на кухне, на диване. Но не как не пойму, о чем напрягается группа... - А сейчас продолжим тему весны, тему любви. Лирическое настроение. Бонни М. Бонни М. - Ты что это голубчик завел про мамашу Бейкер ? Не советуешь ли мне выйти на большую дорогу и с пистолетом просить любви. Что за криминальная лирика ? И на кого я буду похожа ? - А вот мне в институте друзья говорят, что я похож на одного певца, который сейчас исполнит популярную песенку... В общем, речь идет о Стинге. - Похож, похож! Это уж точно! Тем, что вы оба плохо говорите по-русски. - Продолжает нашу программу «Блюз в постельных тонах»... - А неплохо: «пастель» превратилась в «постель». Немного бездумно, зато очень смело. Надо будет тебе позвонить. Оставь телефончик! - А сейчас послушаем Равеля- «Балеро». Именно это произведение является отцом всей рок-музыки. - Извини, а кто же мать? И на какой почве помешался Гамлет ? - Я даже запнулся от волнения... Но яблоко от яблони недалеко падает. Пора перевести дух и послушать русскоязычную группу, которая поет на английском языке. Надо сказать, они часто грешат английскими песнями. - Пресвятая богородица, отпусти им грехи и помилуй моего любомого Лео, который так часто грешит на русском... - Пора разрубить наш узел и послушать самого гангстерского ганстера из российских певцов – Валерия Леонтьева с песенкой «Гангстер любви»... - В таком юном возрасте такой склероз. Да это же гангстер Сюткин! Может, вместе поедем на воды, полечим нервы, попьем водички, слегка проветримся? А узел наш рубить не стоит. Я бы вообще не советовала его трогать. - Для тех, кто любит гитару. .. Недавно этот гитарист отвалился и организовал свою группу... - А у меня мозги отваливаются, когда я слышу эти звуки. Наверное, устал родимый... Когда после работы отвалишься с радио, падай ко мне на кофе - уединимся и вместе поучим русский. - А вот и конец нашей программы. Времечко пришло. Но вы не стесняйтесь. Заедьте к нам ! Заедьте к нам ! Мы рады вам в любое время! - Это ты лучше ко мне приезжай, милок! Почитаем Ожегова, полистаем орфографический. Хочешь – в кресле, хочешь – на кухне, хочешь – на диване. Попробуем напрячься ! Рассказ записала Гала Петрович 1996 Galina.Petrova@web.de -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9-June-09 Пользователь №: 4 222 ![]() |
>>> Есть небольшой кусочек истории в том же МГУ -
>>> 76гг - и далее... >>> >>> Ну и пласт истории боле древней чем 86гг и выше. >>> >>> В частности известнейшая дискотека с Мишей Капланом в ДК Дукат, >>> первые конкурсы московских дискотек от МГК Комсомола, >>> да и еще много всего тех времен, подробности по добыче винила, >>> свирепые набеги милиции на толчок Садово-Самотечной и еще много чего. >>> >>> Дайте мыло если интересно, отпишусь на него... Тут есть кто живой? Очень хочу узнать про более древний пласт, готов дать мыло, лишь бы кто-нибудь на него отписался. ))) Нужно это для одной письменной работы по теме дискотечных 70-х/80-х и клубных 90-х. Сообщение отредактировал Tokomo - 10-Jun-2009, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут есть кто живой? Да изредка заглядываем... Цитата Очень хочу узнать про более древний пласт Отписывали здесь, только в контексте широкой информации для нашей живой тусовки, тогда и времени и усилий по восстановлению воспоминаний не жаль, а так неизвестно куда даже напрягаться не охота. Прикинь на себя, вспоминать все это напряжно, все всплывает ковром, а не линеечкой по времени, лоскуты перепутаны, дневников ведь никто не вел... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9-June-09 Пользователь №: 4 222 ![]() |
Отписывали здесь, только в контексте широкой информации для нашей живой тусовки, тогда и времени и усилий по восстановлению воспоминаний не жаль, а так неизвестно куда даже напрягаться не охота. Хм... а можно и напрячься, и тогда эта информация станет достоянием не только вашей живой тусовки... ![]() На самом деле, есть прицел на книгу. Как я уже обмолвился, сейчас идет активный сбор материалов для истории, посвященной музыке, популярной в 80-е/90-е годы, и всему тому, что с ней тогда было связано: газеты и журналы, программы на радио и ТВ, пластинки и кассеты... дискотеки, студии звукозаписи, концерты... рейвы, клубы... Историей этой хочется рассказать о том, как/где/под что мы танцевали со второй половины 70-х (когда, как гласит легенда, у нас в Союзе появилось такое явление, как "дискотека") и до кризисного 98-го года (когда вроде бы как завершился первый виток нашей клубной жизни). Прикинь на себя, вспоминать все это напряжно, все всплывает ковром, а не линеечкой по времени, лоскуты перепутаны, дневников ведь никто не вел... Я просто могу заслать вам свои вопросы, ответы на которые будут представлены в виде вашего же комментария (написанного от вашего лица) к той или иной теме, затронутой в этой истории. Так будет проще. Если же, при ответе на эти вопросы, вспомнятся еще какие-нибудь интересности, которых мои вопросы не коснулись, то это будет вообще замечательно. |
|
|
![]()
|
|
Я просто могу заслать вам свои вопросы, ответы на которые будут представлены в виде вашего же комментария (написанного от вашего лица) к той или иной теме, затронутой в этой истории. Так будет проще. Если же, при ответе на эти вопросы, вспомнятся еще какие-нибудь интересности, которых мои вопросы не коснулись, то это будет вообще замечательно. Попытаться можно, отчего нет? Неплохо было бы и сюда чего нибудь тиснуть из получившегося, только зачем все это в реале??? Мир так устроен, что каждый вновь пришедший считает себя пупом земли танцевальной, разьве не за этим танцует 99% всей тусовки??? Нас и за людей-то давно уже не считают, так пенсионеры безумные, че с них взять-то, тупые и бестолковые... Тема легкой музыки она по принцилу LIFO устроена проходняк и только. Тем более, что социокультурный аспект, как его можно почувствовать?! То давно ушедшее и ныне уже совсем забытое состояние умов и душ 60-70-80гг. Тот мир что сейчас вокруг он фундаментально иной и слова о давних днях, никогда не смогут передать всего того что мы ощущали и переживали тогда, вернее слова будут, но лишь как рыбы поднятые с глубины 4км, полопавшиеся и мертвые свидетели глубокого пласта истории... Все это всегда в уме и еще раз подчеркивает тщету наших фантазий по фиксации мистики нашего бытия. ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Как-то уж очень грустно все это звучит...
...по этому давайте останвоимся вот на этом. ![]() Попытаться можно, отчего нет? Вы только скажите, как вам будет удобнее на эти мои вопросы ответить? Мне заслать их вам на какой-нибудь эмайл, или мы по ним можем пообщаться по телефону и наш с вами разговор я просто запишу в память мобильника? |
|
|
![]()
|
|
Как-то уж очень грустно все это звучит... ...по этому давайте останвоимся вот на этом. ![]() Вы только скажите, как вам будет удобнее на эти мои вопросы ответить? Мне заслать их вам на какой-нибудь эмайл, или мы по ним можем пообщаться по телефону и наш с вами разговор я просто запишу в память мобильника? А заглядывайте лучше как нить на олен эйр, что на пушкинской набережной, там и других ветеранов опросить можно. Пати пипл ловить надо, где обитают... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как-то уж очень грустно все это звучит... ...по этому давайте останвоимся вот на этом. ![]() Вы только скажите, как вам будет удобнее на эти мои вопросы ответить? Мне заслать их вам на какой-нибудь эмайл, или мы по ним можем пообщаться по телефону и наш с вами разговор я просто запишу в память мобильника? GhostOfHustle... ПЛИЗ!!! Может хоть телефон мне тут в личку свой закинете? Я позвоню, все вам объясню... и мы просто поговорим. ) Сообщение отредактировал Tokomo - 15-Aug-2009, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-June-2025 - 11:53 |
Web-counters Russian | ||
|