![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-September-07 Пользователь №: 3 734 ![]() |
Уважаемые Господа преподаватели, посоветуйте плиз. Раньше занималсь бальными танцами (в основном Латина) причём на хорошем уровне, потом бросил, сейчас хочется потанцевать просто для себя и для души даже может быть для удовольствия поучаствовать в каких нибудь конкурсах, но в первую очередь для души, куда лудше обратится и пойти.
Сегодня был на пробном занятии не в Вашем клубе по хастлу, очень разочаровался в данном направлении, кроме постоянных безумных поворотов партнёрши партнёром ничего не увидел, а где же душа, где сам танец, который хотелось бы заметить состоит не только из того чтобы крутится "волчком". Скажите концепция танца везде такая или мне просто не повезло, и если есть какие то хорошие студии то к кому обратится. Заранее благодарен, с уважением |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-September-07 Из: Москва Пользователь №: 3 740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Привет всем!
![]() Научный подход к хастлу это супер и только для интелектуалов!!! Только они всей титанической мощью своей мысли могут по достоинству оценить действо танца Действительно как мы танцуем одному Богу известно! ![]() Но ведь нравится же и танцуем потому что получаем удовольствие Если сильно заморачиваться по поводу своих удачных и неудачных движений то всегда будет корявый набор движений а не результат собственного самовыражения Зачем забивать умы неудачами не понимаю Танцуют обычно партнеры для партнерш а не для наблюдающих критиков Обычно в танце забываешь про остальных А если подглядываешь за остальными это уже не танец а движение в танце Повествование для наблюдащих это простое рисование Оно не приносит взаимного удовольствия паре а если приносит то только амбициозным лицам (просто эгоистам) Выражаться в танцах учиться надо Это факт Для этого и разучивают основы хастла За что отдельное спасибо всем преподавателям Все остальное это дело личное О вкусах не спорят Учитель не тот кто учит а тот у которого есть чему научиться Если хочешь научиться так виртуозно обращаться с партнершами - учись Если партнершам это нравится почему бы и нет! Сочувствую титанам которые своим умом лишили себя возможности получать удовольствие от танца Искренне жаль их! Мой совет простой Исходя из того что тот кто хочет - тот ищет возможность а тот кто не хочет - оправдание используй любую возможность для обучения Даже в танце с начинающими есть чему поучиться Вперед через терни к звездам=))))) -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11-September-07 Из: Москва Пользователь №: 3 740 ![]() |
Да, в танцах к сожалению - как не объясняй человеку, четырьмя способами или пятью - эффективность не повысится, надо показывать и заставлять повторять движения, даже если человек сделает 20 раз неправильно, то на 21-й он добьется то, чего хочет, а потом будет уже получать от этого удовольствие
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21-May-07 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Цитата(Kerim @ 14-Sep-2007, 11:59) Про моторику это правильно сказано Кто не пробует тот не знает И не знает главное своих возможностей А возможности ничем по сути не ограничены Когда отработаны движения включается полет фантазии Язык жестов становится выразительнее и ярче=))) -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(yidma @ 14-Sep-2007, 13:09) Если сильно заморачиваться по поводу своих удачных и неудачных движений то всегда будет корявый набор движений а не результат собственного самовыражения Зачем забивать умы неудачами не понимаю А если не заморачиваться движениями, то будет рост? Т.е. можно просто так танцевать, не думая о том, как у тебя получается, и будет тебе счастье?.. ![]() ![]() ![]() Цитата(yidma @ 14-Sep-2007, 13:09) Танцуют обычно партнеры для партнерш а не для наблюдающих критиков Обычно в танце забываешь про остальных А если подглядываешь за остальными это уже не танец а движение в танце Кстати, о наблюдающих критиках... Забывая об окружающих на танцполе, рискуешь кому-нибудь нанести травму, как этим самым пресловутым критикам, так и другим танцующим парам. А это больно, когда тебя об кого-то ударяют. ![]() Цитата(yidma @ 14-Sep-2007, 13:09) Повествование для наблюдащих это простое рисование Оно не приносит взаимного удовольствия паре а если приносит то только амбициозным лицам (просто эгоистам) Хм... а самовыражение и повествование для наблюдающих совсем никак не сочетаются? ![]() Цитата(yidma @ 14-Sep-2007, 13:09) Если хочешь научиться так виртуозно обращаться с партнершами - учись Если партнершам это нравится почему бы и нет! Говорю, как партнерша. Нам нравится, когда с нами виртуозно обращаются, но смотря что подразумевается под этим. Некоторые партнеры понимают виртуозность как выдергивание рук, всяческие мотания девушками из стороны в сторону и т.д., и т.п. ![]() ![]() Цитата(yidma @ 14-Sep-2007, 13:09) Сочувствую титанам которые своим умом лишили себя возможности получать удовольствие от танца Искренне жаль их! Вот скажи честно, где у нас ты видел таких титанов???? Именно титанов, а не тех, кто мнит себя таковыми? ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-September-06 Из: г.Самара Пользователь №: 957 ![]() |
Нормально танцевали все на соревнованиях :-) просто кто то чуть музыкальней и техничней.
Камуто немного подвезло, комуто андренолин ударил в голову и немного оглохли :-) а так была хорошая атмосфера, эмоционально насыщена, было всё и радость и эфория, и слёзы. Отдельное спасибо Луне за то что пришли и подержали соревнование. а насчёт судейства- скажу всё по честному было , вам уважение и подержка. Тоха просто приходи и танцуй в пятом углу там найдёш всё ))) -------------------- Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(XAN @ 16-Sep-2007, 20:22) Нормально танцевали все на соревнованиях :-) просто кто то чуть музыкальней и техничней. Камуто немного подвезло, комуто андренолин ударил в голову и немного оглохли :-) а так была хорошая атмосфера, эмоционально насыщена, было всё и радость и эфория, и слёзы. Отдельное спасибо Луне за то что пришли и подержали соревнование. а насчёт судейства- скажу всё по честному было , вам уважение и подержка. Тоха просто приходи и танцуй в пятом углу там найдёш всё ))) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ИЗЛОЖЕННЫМ!!! Милая _spocki_! ![]() Тавай не будем о грустном ![]() ![]() ![]() Сознаюсь честно без лукавого что в поисках нормальной музыки и помещения перед соревнованиями каждый день ходил на занятия в том числе когда у нас (в СХК) были перерывы в расписании - в Луну Видел как там занимаются Кто действительно хочет работать над собой тот развивается Другое дело чтобы развитие было гармоничным и в этом деле без дельного совета уважаемых преподавателей ![]() Про титанов скажу их сразу видно потому как они мало танцуют или танцуют но никто их не видит как это у них получается Мне нравятся порой грамотные высказывания маэстро blessed но к сожалению его не видел ни на тренировках ни на соревнованиях Жаль Что касается человеческой физилогии известно что ценры мозга ответственные за координацию движения и речи связаны друг с другом Более того в ассоциативном и логическом мышлении участвуют разные части полушарий мозга Поэтому не стоит увлекаться здесь постороением умозаключений Больше практики на танцполе или в лингвистических центрах иностранных языков Удачи всем в поисках самого себя ![]() P.S. Кстати про успехи в танцах и языках - у Kerim`а (кто не догодался прочитать про него инфо) в анкетке в графе владение языками можно увидеть Японский Вьетнамский Лаосский ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-September-06 Из: г.Самара Пользователь №: 957 ![]() |
тут я пожалуй немного по апанирую.
Очень сложно оценить как ты танцуеш, так как трудно взглянуть на себя со стороны, да и преподователь который тебя учит уже к тебе пригляделся, а вот чужой взгляд со сторны или просто разсуждение может раскрыть новый взгляд на самого себя. я умаю пусть blessed пишет а мы с удовольствием ему по апанируем. К тому-же на форуме сложно танцевать :-) -------------------- Я хочу сделать всех женщин счастливыми, но меня ограничивает моё слабое здоровье.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(XAN @ 17-Sep-2007, 08:43) Очень сложно оценить как ты танцуеш, так как трудно взглянуть на себя со стороны, да и преподователь который тебя учит уже к тебе пригляделся, а вот чужой взгляд со сторны или просто разсуждение может раскрыть новый взгляд на самого себя. я умаю пусть blessed пишет а мы с удовольствием ему по апанируем. К тому-же на форуме сложно танцевать :-) Мне нравится конструктивное общение=))) Согласен с тем что взгляд со стороны нужен! На соревнованиях уважаемыми судьями ![]() ![]() Кстати поэтому и принимал участие на соревнованиях Спасибо Илье за персональную консультацию перед выступлениями на занятиях ![]() ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(yidma @ 17-Sep-2007, 09:31) Участие в конкурсе заменяет 5-10 хороших тренировок, и это не от физических нагрузок или утрирования движений, все дело в том, что мы учимся не "чему-то", а мы учимся УЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ, другими словами - мы учимся заставлять свое тело двигаться в нужном направлении и соединять все это с нашими эмоциями и музыкой, вот поэтому перед конкурсным заходом встаешь перед зеркалом, смотришь на себя с таких вот точек зрения и поверьте - все ошибки сразу становятся видны ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-April-06 Пользователь №: 413 ![]() |
Прошу прощения за жесткий офф, но наболело!
Цитата андренолин эфория пришли и подержали найдёш немного по апанирую разсуждение Хинт: проверка орфографии есть в самом обычном пошлом WORDе. Хотя согласен, "по апанирую" - это жесть!!! ))) Всякие падонки с традиционным - Превед, кросавчег, кагдила - нервно курят в сторонке! ))) Вспомнилось, как-то давно делал дома ремонт, говорю мужику, назвавшемуся мастером: комната 20 кв. м, надо перестелить полы и прикрепить плинтус. Тот записывает: оплентусить 20 кв2. Я постеснялся переспросить курс обмена квадратных квадратов в квадратные метры. И на всякий случай отказался от его услуг. Могу показать запись, тетрадка осталась ))) Цитата я умаю пусть blessed пишет а мы с удовольствием ему по апанируем. Нет уж, увольте-с, занимайтесь ЭТИМ как-нибудь без меня! ))) -------------------- Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. /Ф. Бэкон/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sega @ 17-Sep-2007, 17:33) Вспомнилось, как-то давно делал дома ремонт, говорю мужику, назвавшемуся мастером: комната 20 кв. м, надо перестелить полы и прикрепить плинтус. Тот записывает: оплентусить 20 кв2. Я постеснялся переспросить курс обмена в квадратные метры. Мне понравился процесс словообразования особенно слово ОПЛЕНТУСИТЬ и выражение КВАДРАТНЫХ КВАДРАТОВ ![]() ![]() ПРО ГРАБЛИ НА КОТОРЫЕ ВСЕ ПОСТОЯННО НАСТУПАЮТ ![]() Помню Яна в свое время предлагала создать правила бойцовского клуба - чем не новая тема на форуме для обсуждения ![]() PS Поскольку на форуме демократия и почти все возможно благодаря доброте душевной уважаемыми всеми модераторов ![]() ![]() ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
Какие тут у вас интересные терки межклубные! ))))
Прям совсем как у нас. Скажите плиз: 1. А что это за студию, преподы которой танццуют сплошные "фишки" поперек ритма? ![]() 2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Makedonsky @ 18-Sep-2007, 10:41) Какие тут у вас интересные терки межклубные! )))) Прям совсем как у нас. Скажите плиз: 1. А что это за студию, преподы которой танццуют сплошные "фишки" поперек ритма? ![]() 2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль. На Кубке Поволжья по хастлу 2007 (август) (кроме нашего сайта http://wsdance.com/newsinfo.html?id=495) у них были "фишки" сложные и хорошо отработанные в паре но сложно повторяемые с разными партнершами почти то же что наблюдалось на Чемпионате России по хастлу 2006 (72 пары) в Д-н-Д когда вместо импровизаций партнеры повторяли заученные комбинации с разными партнершами (Кстати Вы при всем уважении тоже этим грешком страдали ![]() Про ритм скорее здесь сыграло или волнение или сильное увлечение контролем за процессом драйва в сложных комбинациях А так я считаю что у них большой потенциал который проявится со временем Они усердно стараются это факт и им нужна поддержка опытных мастеров а не трения как конкурентов по преподаванию Главное не только для них но и для всех не останавливаться Правильно Kerim здесь выше написал - мы учимся не "чему-то", а мы учимся УЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ, учимся заставлять свое тело двигаться в нужном направлении и соединять все это с нашими эмоциями и музыкой И тот кто серьезно занимается танцами с ним так же согласится Про Самарский стиль можно сказать что у его истоков стоит всеми уважаемые Вячеслав Хлопков Илья Плотников (заранее извиняюсь кого не упомянул ![]() Единственное чем наш стиль может отличаться от Московского глядя на призеров Кубка Поволжья по хастлу 2007 года это особой теплотой и душевностью в танцах Кроме того детально изучая видео Чемпионата России по хастлу 2006 у меня сложилось мнение что все 72 пары обучались у одного человека Уровень сложности по исполненным элементам почти у всех одинаковый Интересно объективное мнение судей Ильи Плотникова и Вячеслава Хлопкова на эту тему PS Мне не менее интересен Питерский стиль Видел несколько композиций в их исполнении снятых на мобилку -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
to Mak: понял? грешок на тебе, гыы =Р
А вообщето конкурс - это ведь тоже обучение, особенно ДнД, и я вот заметил два типа танцоров - те, кто задается целью, и пока ее не достигнут, не могут расслабица, а другой тип - это те, кто получает кайф в процессе обучения, так вот второй тип (на мой взгляд) способен достичь более интересных результатов, подчеркиваю интересных, так как получается, что ищем то мы свой собственный стиль =) Но это ни коем случае не значит, что надо халявить, халява нигде не проходит, но и отношение к хобби тоже бывает разное, и вполне может быть очень даже серьезным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28-September-06 Пользователь №: 983 ![]() |
Цитата(Makedonsky @ 18-Sep-2007, 10:41) Какие тут у вас интересные терки межклубные! )))) Прям совсем как у нас. Скажите плиз: 1. А что это за студию, преподы которой танццуют сплошные "фишки" поперек ритма? ![]() 2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль. Видимо намекают на меня ![]() Видео есть в принципе могу как нить передать когда буду в москве, например на ЧР... кстати поддерживаю ваше начинание по созданию АСХ. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Djafar @ 18-Sep-2007, 14:25) Видимо намекают на меня ![]() Видео есть в принципе могу как нить передать когда буду в москве, например на ЧР... кстати поддерживаю ваше начинание по созданию АСХ. Искренне буду рад Вашему успеху на.... Удачи ![]() -------------------- We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other (Luciano De Crescenzo).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Видео есть в принципе могу как нить передать когда буду в москве Можно поджать избранный фрагмент до 6-10мб файла (есть небольшие программки, выделяешь фрагмент, задаешь обьем устраивающий тебя и формат, обычно avi и запускаешь процессинг) и выложить через ютьюб - utube.com. Польза многократная, - далее можно на своем и на сайтах, где пиаритесь, либо ссылки давать для наглядности либо ембедом помещать, там сразу кнопа буит пасматреть, обыватель обычно тычет и смотрит, очень в кассовая реклама получается. Все в общем-то не обременительно и очень полезно! ![]() Успехов... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-November-06 Пользователь №: 1 253 ![]() |
yidma
На мне грешок с использованием схемных фишек на ДнД? Вы меня ни с кем не путаете? ![]() to Mak: понял? грешок на тебе, гыы Хыхыхы, да уж. ![]() "Грешен я, святой отец..." Djafar Ща покопаюсь, поищу. ![]() Спасибо за инфу..... Неа, не могу найти. Может все-таки как-нить ссылку? GhostOfHustle +1 "Даешь Youtube - самый совеременный метод расшаривания роликов!!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Makedonsky @ 18-Sep-2007, 10:41) 2. А есть записи на видео как танцуют преподаватели студии СХК и "той самой"? Мне правда интересно чисто для себя посмотреть на самарский стиль. ...А так ли уж нужно оно, видео-то? Между прочим, преподаватели СХК каждый месяц в Москве на дискотеках. Что один, что другая. Вопрос-то - созвониться и потанцевать, али со стороны посмотреть на оный "стиль"... Хоть в МАИ, хоть в Коммуне, хоть в Самолете, хотя линолеум последнего изрядно досаждает... ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7-July-2025 - 02:50 |
Web-counters Russian | ||
|