Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> Хастл-дискотека 2 декабря в кафе «Тригон», …и два слова о прошедшей дискотеке...
Кристина
сообщение 25-Nov-2007, 22:58
Сообщение #1

Виртуоз Танца

Да, да, дамы и господа, - следующая хастл-дискотека опять состоится в кафе «Тригон» biggrin.gif Ну, думаю, никто не в обиде: кафе нам всем полюбилось за приятную атмосферу и драйв. Так что ждем вас 2 декабря к 19.00 - желающих попасть на занятие, а с 20.00 традиционно – дискотека.
…Кстати, в прошлый раз оттянулись прямо-таки не по-детски, не находите? Как очень метко отметил один из наших танцоров, «оттопырились по полной»!
…Хохма последней дискотеки: танцуют Мальборо и Светлана (пояснение для гостей форума, по тем или иным причинам не бывающих на наших дискотеках и не знающих действующих лиц: Света – преподаватель хастла в клубе «Фанданго», а Алексей под кодовым именем «Мальборо»– о-о-о, это вообще особая статья biggrin.gif бывший преподаватель СХК, сейчас временно «отошедший от дел» в силу загруженности работой, но неизменно пользующийся популярностью среди местных дам – ну, в танцевальном смысле (хотя, может, и не только… гы… ) В общем, Мальборо заходит на дискотеки, к сожалению, редко и ненадолго, а когда заходит – дамы его друг у друга чуть не из рук вырывают. Так вот танцуют Света и Мальборо, оба явно получают от процесса удовольствие; а вокруг них кружит другая продолжающая дама и громко возмущается: «Вот! Совсем совесть потерял! Уже вторую мелодию подряд танцуете!!!»
…Так что, дамы и господа, теперь вы смело можете сказать, что знаете самого «бессовестного» партнера Самарского Хастл-Клуба biggrin.gif ...А мы ждем вас на нашей хастл-дискотеке в «Тригоне». Ровно через неделю!

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 4)
_spocki_
сообщение 26-Nov-2007, 12:11
Сообщение #2

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Из: Самара

Цитата(Кристина @ 26-Nov-2007, 00:58)
…Хохма последней дискотеки: танцуют Света и Мальборо, оба явно получают от процесса удовольствие; а вокруг них кружит другая продолжающая дама и громко возмущается: «Вот! Совсем  совесть потерял! Уже вторую мелодию подряд танцуете!!!»
…Так что, дамы и господа, теперь вы смело можете сказать, что знаете самого «бессовестного» партнера Самарского Хастл-Клуба  biggrin.gif ...
*

От себя добавлю: и самую "бессовестную" партнершу. biggrin.gif Потому как выяснилось, что на Лешу занимали очередь crazy.gif и ждали его три мелодии подряд... А тут я, безо всяких очередей и договоренностей, взяла и пригласила человека на танцпол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif thumbup.gif
З.Ы. Кстати, об этой очереди, кажется, и Леша тоже не слышал smile.gif Но, как истинный джентельмен, пообещал ждавшей даме две-три мелодии подряд yes.gif Так что, он у нас, еще и самый порядочный! biggrin.gif (Просьба остальным партнерам не обижаться, вы у нас все очень-очень хорошие! wink.gif )

--------------------
Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668
icq 600332147

+Цитировать сообщение
_spocki_
сообщение 26-Nov-2007, 12:58
Сообщение #3

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Цитата(Кристина @ 26-Nov-2007, 00:58)
Да, да, дамы и господа, - следующая хастл-дискотека опять состоится в кафе «Тригон»  biggrin.gif  Ну, думаю, никто не в обиде: кафе нам всем полюбилось за приятную атмосферу и драйв. Так что ждем вас 2 декабря к 19.00 - желающих попасть на занятие, а с 20.00 традиционно – дискотека.
*

Точно. Кафе хорошее:) приятным сюрпризом вчера стало то, что убрали часть столиков, чем расширили танцпол:) Кстати, и к полу уже привыкли, он уже не такой уж и скользский smile.gif Да, как и обещали, сделали "курилку". Так что все для нас, все для нас yes.gif Опять-таки кухня... Вчера все (и вернувшиеся из Саратова, и проводившие выходные в Самаре biggrin.gif ) были на редкость голодны, соответственно, распробовали блюда местного приготовления. Нас не обманули, готовят в Тригоне, действительно, вкусно. nyam.gif И кондиционеры там работают без нареканий good.gif
Так что набираемся сил ph34r.gif (для этого у нас еще целая неделя! yahoo.gif )! И в воскресенье все в "Тригон"!!! dance.gif dance.gif crazy.gif rolleyes.gif

--------------------
Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668
icq 600332147

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 26-Nov-2007, 22:54
Сообщение #4

Виртуоз Танца

Наверное мне надо на это что-то ответить...

Ну блин, не знаю... smile.gif

Цитата(_spocki_ @ 26-Nov-2007, 14:11)
...  Так что, он у нас, еще и самый порядочный! biggrin.gif ...
*

Кстати о порядочности...

Хочу попросить прощения у двух партнерш, которым отказал, пообещав станцевать с ними ближайшие мелодии, ну а потом в силу обстоятельств не сдержал своего обещания, уехав с дискотеки...
Ну я думаю, мы это все наверстаем на очередных дискотеках wink.gif

--------------------
Играй, даже если боишься проиграть!

+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 27-Nov-2007, 18:15
Сообщение #5

Танцор

Цитата(Алексей @ 26-Nov-2007, 22:54)
наверстаем  wink.gif
*

Тут уж не сомневайся, наверстаем! diablo.gif crazy.gif