Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> МНЕНИЕ О МОСКОВСКИХ ДИСКОТЕКАХ, …и развенчивание лавров Македонского :)
Кристина
сообщение 7-Jan-2008, 13:31
Сообщение #1

Виртуоз Танца

Нарооод, вы где все?! Не проснулись еще после Нового года? crazy.gif форум словно вымер! tongue.gif
Ну да ничего – у меня вот тема новая назрела: находясь в последний обозримый период времени в Москве, хотела бы поделиться мнением о московских хастл-дискотеках. Ну, и о некоторых московских танцорах в частности. О легендарном греческом полководце, как вы понимаете, речь вряд ли пойдет… crazy.gif
Так вот, о приятном: наконец-то «отгремели» пред- и постновогодние банкеты smile.gif , и практически ежедневные хастл-дискотеки в разных точках Москвы возобновились. Как обычно, лучшие свет, звук и паркет – в СДК МАИ; дискотеки здесь проходят просто на одном дыхании. Лично мне еще очень нравится в «Коммуне» (да и не только мне – кое-кто из самарских тоже там «светился», остались более чем довольны); но «Коммуна», к сожалению, еще не открыта после декабрьского пожара; так что кто выберется в ближайшее время в столицу, по делам плюс потанцевать – звоните, сориентирую, куда пойти, куда податься smile.gif
…и о неприятном: странные дела творятся в королевстве датском – то бишь на хастл-дискотеках Москвы… демократичного отношения к гостям, имевшего место еще полтора-два года назад, как не бывало. Понятно, что все течет - все изменяется; о явном сдвиге от «тусовочности» в сторону «спортивности» упоминалось на нашем форуме уже неоднократно… кстати, есть моменты, что не вредно было бы перенять: то и дело вижу партнеров-партнерш, в свободную минутку отрабатывающих основной шаг, повороты и т.д.перед зеркалом ПРЯМО НА ДИСКОТЕКЕ. Респект, однако smile.gif Но есть и то, чего перенимать не стоит ни в коем разе, а именно – откровенно пренебрежительное отношение завсегдатаев к новым гостям, которых всех по умолчанию почему-считают «начинающими». Между прочим, крайне распространенное явление среди партнеров, в принципе неплохо смотрящихся, которые когда-то и где-то заняли какое-то призовое место и возомнили о себе, пардон, невесть что – уж простите за грубость smile.gif Вот так подходишь к человеку, приглашаешь на танец, а на тебя смотрят как на раздавленного ненароком таракана, с недоумением и легким оттенком брезгливости – как же так получилось-то? Драгоценные джазовки бы не испачкать… А после тщательно выдержанной – как в театре, право слово smile.gif - паузы милостиво изволят соглашаться. Да и то не все. Малоприятно, знаете ли, после такого приема уже в процессе танца доказывать, что ты – далеко не самое страшное, что может случиться в этот вечер с конкретно взятым партнером … Наглядный пример: две дискотеки подряд, эксперимента ради, подходила инкогнито (!) к господину Македонскому, знакомому многим по нашумевшему обсуждению результатов чемпионата России, хе smile.gif Оный господин, если помните, обещал мне танец; так вот что я вам скажу – гдееее то обещание… Первый раз слышу: «Отдыхаю!» Второй раз: «Я разговариваю!», при том, что уже через пару минут вышеупомянутый господин вовсю отплясывал на паркете с кем-то другим, гы… Ни «давайте попозже» («на следующей мелодии/дискотеке/ в следующем году» – отмазаться-то под благовидным предлогом всегда можно smile.gif), ни даже элементарного «извините, я устал»… В общем, ни малейшей корректности в обращении к незнакомой партнерше. Фи, сударь… Между прочим, что интересно, действительно монстры (ну, по моему скромному мнению smile.gif – призеры последнего чемпионата, и других соревнований, с кем я танцевала (а танцевала я со многими, уж поверьте), - никто себя так не вел. И ни разу (!) не отказали. Все были очень любезны и, наберусь наглости предположить, - не слишком уж сильно разочаровались … Сэр Македонский, вот понаблюдала я за Вами со стороны – интересно, знаете ли: не заметила, чтобы Вы соглашались на танец ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ из случайных партнерш: танцевали только, как говаривал Морфиус, «с избранными». Все-то Вы либо «отдыхаете», либо «разговариваете», либо показательно-декоративно отрабатываете перед зеркалом движения из самбы… И смысл тогда сотрясать воздух публичными заявлениями, что «я трачу на танцы по двести долларов в месяц!» Вот если б Вы тратили на танцы ползарплаты или больше, как это делают танцоры в Самаре, или по крайней мере давали шанс незнакомым партнершам насладиться Вашим обществом – такое заявление имело бы право на жизнь. А так – нарциссизм сплошной воды… Может быть, сменить фото кубка на Вашем аватаре на фото кукиша, чтобы все партнерши изначально знали, на что им стоит рассчитывать, а? smile.gif)
…Кстати, интересно: это характерно только для партнеров, или для партнерш тоже? Очень много сильных партнеров приезжают из Зеленограда – их москвички тоже сразу отфутболивают? И стоит ли так торопиться с выводами, встречая «по одежке»? Ведь на дискотеках очень много танцоров, нигде не выступавших, не преподающих, но танцующих замечательно. Мне, например, попался недавно совершенно потрясающий партнер: ведение - исключительное, впечатления «изнутри пары» - вообще можно просто снять шляпу и восторженно молчать; а человек, между прочим, хастлу учился весьма относительно – в процессе дискотек. А до этого занимался фехтованием и джазом. Вот оно как… Это к слову, что не латиной единой жив хастл-танцор… bye.gif
…И, между прочим, есть предложение федерации хастла – правда, не знаю пока, кому его адресовать smile.gif: то ли судьям, то ли руководителям хастл-клубов, то ли модераторам сайтов… Давайте заведем где-нибудь рейтинг «горячей десятки» партнеров или партнерш, ведущих себя наиболее некорректно - по разным параметрам. Например: нежелание следить за танцевальным пространством (просто удивительно: видела как минимум пару пар, простите за товтологию, которые танцуют прекрасно, места призовые занимают, но совершенно не заботятся о том, чтобы на дискотеке не мешать другим, хотя для их-то уровня это как раз труда не составляет! «Не мешать» - еще слабо сказано: окружающие пары получают тычки под ребра/в печень/в челюсть, либо вообще каблуками по позвоночнику по пять-шесть раз за танец!) Еще пунктики в списке: упомянутое выше презрительное отношение к незнакомым партнерам… постоянные претензии и попытки поправить не-своего (!) партнера/партнершу во время танца на обычной, между прочим, дискотеке, куда люди приходят расслабиться и отдохнуть (впрочем, должна сказать, именно этот «дефект» больше для самарских партнеров характерен, к сожалению…) Авторитеты из Москвы, как думаете, - имеет идея право на жизнь?

P.S. Господа московские читающие, извините, если жестко высказалась, - обстоятельства вынуждают. Уж очень хочется показать танцорам своего клуба настоящие хастл-дискотеки. А, простите, в натуральный террариум их приглашать, чтобы народ, проехав тысячу километров, весь вечер собирал отказы и стоял у стенки – сами понимаете…

--------------------
"А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"

+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответов (20 - 39)
Кристина
сообщение 9-Jan-2008, 13:36
Сообщение #21

Виртуоз Танца

Цитата(Makedonsky @ 9-Jan-2008, 13:34)
Кристин, а при чем здесь честность?
Я же никому ничего не обещаю, заметьте.

На дискотеку я выбираюсь раз в неделю как правило, это всего 2.5-3 часа - и тратить их на танцы с кем попало считаю неразумным.

К слову, аналогия с "ложиться в постель", приведенная Пашей - очень уместна.
Там ведь тоже можно во второй раз не ложиться, коли в первый не очень понравилось.
Но один разик дать все-таки надо. Так ведь честнее.  biggrin.gif
*

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Вообще-то, не нужно так уж уравнивать танцы с сексом. Хорошооо, давайте нагнетать обстановку: народ, я преподаю хастл, приходите ко мне на занятия, но танцевать я буду только с теми, с кем хочу потрахаться! crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fantan
сообщение 9-Jan-2008, 14:25
Сообщение #22

Новичок
*

Кристина:

вот ты считаешь,что честнее-танцевать с каждым...
а я вот так не считаю...

кто прав? smile.gif

+Цитировать сообщение
Garfield
сообщение 9-Jan-2008, 14:33
Сообщение #23

Продолжающий танцевать :)
**

Из: Самара

Цитата(Makedonsky @ 9-Jan-2008, 15:34)
К слову, аналогия с "ложиться в постель", приведенная Пашей - очень уместна.

Тогда уместна аналогия с автобусом. Представь, пробираешься так к выходу, вежливо интересуясь, не будет ли кто выходить. А тебе в ответ "Отвали козел"
Дело тут в элементарном воспитании. У кого-то оно есть, а у кого-то только питание.

--------------------
Смотрите, как надо крутить хвостооом!

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 9-Jan-2008, 15:05
Сообщение #24

Виртуоз Танца

Цитата(Fantan @ 9-Jan-2008, 14:25)
Кристина:
вот ты считаешь,что честнее-танцевать с каждым...
а я вот так не считаю...
кто прав? smile.gif
*

Да нет тут правых и виноватых, у каждого своя правда. Просто если б мы, будучи чайниками, практиковались только с такими же, пардон, чайниками, то танцевали бы сейчас намнооооого хуже... crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 9-Jan-2008, 15:07
Сообщение #25

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Цитата(Makedonsky @ 9-Jan-2008, 13:34)
...Но один разик дать все-таки надо. Так ведь честнее.  biggrin.gif
*

smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif
я плакал... swoon.gif swoon.gif biggrin.gif
озвучена мечта всех хастл-партнеров... biggrin.gif

Был такой словарь сленга... оттуда:
Гай - парень 14-20 лет
Пендюк - надменный гай
biggrin.gif
имхо вопрос не в том, что отказывают, вопрос в том - как umnik.gif
и пост Кристины - этакий вербальный пинчище пендюкам biggrin.gif

Для протокола: рекомендовал-бы господину Милованову не обижаться за отбитый со светлого чела лавровый венок hi.gif Скорее всего, уважаемая персона просто попалась Кристине под руку и была использована для примера, дабы проиллюстрировать тренд.

Правда не всегда одна. Как отдельно взятый самец (пардон,мужчина smile.gif ), я всяко согласен с тем, что каждый имеет свободу выбора, в том числе в вопросе выбора пары. Нет базара-время ограничено, хочется кого-то конкретного потанцевать, да и вообще-свобода это наше все. Я тоже периодически отказываю нашим прекрасным дамам (за что приношу публичные извинения), причем с моей точки зрения причины вроде всегда объективные blush2.gif ... то диджейские обязанности зовут к пульту (кстати, респекты госпоже Фантан от самарского хастла flowers1.gif ... и уважаемому GhostOfHustle hi.gif good.gif и Хамалю, который нас не читает biggrin.gif , но очень помогает clapping.gif ) ммм...съехал с темы umnik.gif smile.gif
а! то мелодия слишком быстрая, и я знаю, что девушка со мной ее просто не вытянет... с некоторыми партнершами вообще полного кайфа достигаешь только на чем-то особенно небыстром, музыкальном и лирическом...

с другой стороны, мы с Кристиной за последние пять лет хастла убедились в том, что для развития танцоров и роста тусовки очень желательно давать людям возможность танцевать с более продвинутыми. А наличие этого шанса зависит от этих самых... продвинутых.

хохма не в этом.
как-то в Коммуне наблюдал сценку: вдоль стены идет юноша (страшненький. корявый недоносо... сорри, политкорректно:невысокий, худенький, не очень ухоженного вида biggrin.gif ), но не просто идет, а ШЕСТВУЕТ, подыскивая даму на танец. Идеальный кандидат в театр на роль принца гордо осматривает скопившихся у его ног потенциальных партнерш, и плавно ковыляет дальше... Подрулив к паре хорошеньких девушек, принц вытягивает пальчик в сторону одной и томно спрашивает: - Ты таанцуешь?
Девушка выпрямляет спину, задирает носик и делает лицо Снежной Королевы, посылающей простолюдина в Урюпинск за брюквой... Обдает арктическим холодом: - Я занятааа...
После чего поворачивается к подружке, сбрасывает лед и щебечет дальше как ни в чем не бывало smile.gif
Наш главный герой величественно, как авианосец, делает поворот влево на 90 градусов и продолжает свое долгое одинокое плавание clapping.gif

такие зарисовки не редкость. на нашу дискотеку как-то пришел вьюноша, который вроде уже что-то умеет и кем-то научен... и расхаживал с видом "без ста баксов не подходи" smile.gif
а потом и сам, видимо, понял, что он еще деревянный, и в другие посещения выглядел гораздо проще smile.gif

согласитесь, вежливость и корректность не должны уравновешиваться уровнем крутизны. в реальной жизни полно состоявшихся, успешных или очень сильных людей, которые не ведут себя как уроды, и в лучших традициях дона Корлеоне умеют сказать "нет" так-же культурно, как и "да".

так что пост Кристины скорее не о конкретных персонажах нашего маленького социума. Это сага о Важности. О том, как она нас ослабляет и лишает Силы Джедаев. И когда процент Важных Засранцев становится критическим, нормальные люди становятся такими-же ВЗ... или уходят.

ОМ.
smile.gif

--------------------
Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05
сайт http://samara.hustleclub.ru/
страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov
ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 9-Jan-2008, 15:36
Сообщение #26

Илья - зарисовочко +100, улыбался испадстала!!!

Да ладно вам, прикинул Мак, обложат еще критицки настроенные гражанки,
может правильно может не правильно, Кристин взрослыеж люди,
а такие молоденькие, за шо мы хастл и любим, всегда можно ощутить себя
в 8а классе, ой чойто я, таких кажись в танцах не бывает... biggrin.gif clapping.gif

А может на отдыхе и недополитики, действительно,
где-то нежному цветочку надо в конце-то концов и оранжирейку иметь?

Демилитаризованная и деполитизированная зона оранжерейного отдыха!

А что похоже, это точно про нас,
по крайней мере наш посыл именно таков. wub.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 9-Jan-2008, 15:51
Сообщение #27

**

Жесть вообще smile.gif Внесу свои пять копеек.
Во первых: Совершенно согласен с обитателями Олимпа (Кстати диплом и кубок можно на одежде нарисовать и на кожу нанести, как в анекдоте про генерала в бане... ) Так вот я совершенно согласен никто никому ничего НЕ должен. Это мое убеждение, я готов его отстаивать, ради него разводить полемику и идти на баррикады. Вот.
Во вторых: Отшивать новичков некрасиво, особенно грубо, особенно девушек (особенно мотивируя это тем что я ее не знаю, а трахнуть не захотелось). Это уже ИМХО, т.е. распространяется только на мою персону.
Аналогия с постелью некорректна хотя бы потому что общество поразному именует мужчин и женщин с большим количеством партнеров… В общем нехорошо джентельмены.
Кстати мне показалось или проскользнула тема что «забесплатно я новичкам себя дарить не буду»? Предлагаю продавать билетики, «1 танец просто», «1 танец со страстью», «1 раз прижаться к торсу призера», «потрогать… да нет, кубок и диплом потрогать 1 раз и чистыми руками» глядишь и поправится материальное положение, можно будет о благотворительности подумать.

Думаю здесь каждый решает сам, я считаю что с новичками надо танцевать, но оставляю за собой право вежливо отказать или перенести танец на попозже. Потому что поднялся сам подтяни другого и станет больше хороших партнеров. А пообщаться и поговорить можно и вне дискотеки. Но это уже личный выбор каждого, зависит от имеющихся ресурсов и просто душевной щедрости.

+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 9-Jan-2008, 16:07
Сообщение #28

Танцор

Все заметили: танцор, считающий
себя профессиональным, выбирает
партнершу для танца, исходя из
соображений интимного характера.

Можно было бы, конечно, спросить:
считаете ли Вы свой подход к танцам
профессиональным?

А потом: а разве это профессионально
выбирать партнершу (заметьте, даже
не постоянную, а так - на дискотеке
потусить) по принципу хочу/не хочу?

И еще: а для чего Вы конкретно
ходите на оные дискотеки, где
Вас то и дело достает куча лишнего
народа?
Может...аааа! Места нет другого,
чтобы тусить, приходиться мириться
с тем, что есть! Сочувствую, но раз
так, может, стоит принять условия
выбранного места?
Товарищ!
Отказывая новым партнершам,в том числе и
начинающим,лишаете себя удовольствия
общения с людьми! Или в
Москве нет интересных? Не может быть!
Просто, знаете ли, поговорить, послушать,
в глаза посмотреть... В глаза, я говорю,
они - чуть выше.

Но, отложим, профессионализм, весьма
сомнительный, если вы не преподаете.
Хастл - социальный танец. Я искренне
надеюсь, что соревновательность,
охватившая теперь столицу - это всего
лишь всплеск, как температурный кризис,
который должен со временем пройти.
А для большинства несоревнующихся людей
хастл-дискотеки и хастл-клубы - это
прежде всего общение, которого в нашей
занятой жизни, часто нехватает.

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 9-Jan-2008, 16:16
Сообщение #29

Ребят, ну чо кипятиться, просто вы не знаете Мака, его клуба,
одного из самых динамичных в столице сейчас, ну там пикаперские заморочки
это я вообще не трогаю. (почитайте об НЛП, а частью из этого пользуются)

Более того сама фигура эпатажная, это как с Жириновским из стаканов
плескаться. crazy.gif
(ради справедливости, все без клоунады, но со здоровым юморком)

Из приколов двух месячной давности, что-то около дюжины
довольно эффектных хастловичек из этого клуба и именно из группы,
которую ведет Мак танцует у нас на дискотеке в маечках с надписями, -
Я люблю Мака, ну чем не прелесть! good.gif
(Вот бы фотку в студию! Александр, поделись, наверняка ведь есть в инете?)

Речь вовсе не о танцевальном олимпе, человек прежде всего шоумен,
ну типа Ксюши Собчак, что ей все лекции о новичках да оп этикете...

Общаешься с Маком можешь получить все что угодно,
а уж отказ почти наверняка. cray.gif

т.е. случай уникальный и тема того не стоит, обычные люди конечно будут
вести себя по обычному человеческому этикету,
ну а персонажи согласно образу, в этом ничего такого нет. smile.gif

Ну и так немного из инсайдерской информации, именно этот клуб делает нам
около трети а то и половину самых эффектных партнерш на площадке,
вот ведь могут как-то, за что им респекты,
ну при всех вышеприписаных минусах, которые наверно можно и простить? umnik.gif

PS - пока искал про маечки, нашел в сетке вот что -
10 мужских комплексов (показалось забавным) biggrin.gif
http://ru-admin.net/2007/01/16/print:page,...kompleksov.html

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 9-Jan-2008, 17:01
Сообщение #30

Виртуоз Танца

Цитата(GhostOfHustle @ 9-Jan-2008, 16:16)
Ребят, ну чо кипятиться, просто вы не знаете Мака... Общаешься с Маком можешь получить все что угодно, а уж отказ почти наверняка. cray.gif
*

А, поняла... так это я поблагодарить должна, что мне в ответ на приглашение с ходу в глаз не зафигачили? tongue.gif Хорошо, при случае поблагодарю... ток вот шлем надену... И себе спокойней, и узнают сразу... crazy.gif

*

А вот это круто!

--------------------

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 9-Jan-2008, 17:15
Сообщение #31

Звезда танцпола

Яна причем здесь начинающие, Кристина то разве из их числа?
Кристину приняли за начинающую партнершу?
Неужели у нас такой уровень, что наших преподавателей не отличают от новичков, на московских дискотеках?
Нет, всё же прав, наверное, достопочтенный GhostOfHustle всё дело в приёмах взятых из психотехник - отказал партнерше два раза в танце и всё(!) она твоя, как ...шёлковая ...делай с ней что хочешь.
Кристина в шоке!
Разве её выступление здесь, взволнованное, сумбурное и даже в чем то вульгарное, не очевидное тому потверждение. Македонский, господа, ещё раз преподал нам урок, как надо "работать" с партнершами, и не только в танцах....

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 9-Jan-2008, 17:23
Сообщение #32

Виртуоз Танца

Цитата(Кристина @ 7-Jan-2008, 13:31)
Нарооод, вы где все?! Не проснулись еще после Нового года?  crazy.gif 
*

О! Теперь вижу! Проснулись... flowers1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Яна
сообщение 9-Jan-2008, 17:34
Сообщение #33

Танцор

Цитата(blessed @ 9-Jan-2008, 17:15)
Яна причем здесь начинающие,  Кристина то разве из их числа?
Кристину приняли за начинающую партнершу?
*

blessed, не знаете, молчите. В посте, который благополучно потерт, упоминаются начинающие партнерши. И еще раз - молчите, если не знаете, какие они в деле - преподаватели хастла в Самаре. Сидите там за голубым экраном, нос не кажете, что с чем сравнивать без понятия. Но пишете хорошо. Однако, часто просматривается неосведомленность не в вопросах танца, а о конкретной ситуации.

+Цитировать сообщение
_RL_
сообщение 9-Jan-2008, 18:06
Сообщение #34

Новичок
*

Из: Москва

GhostOfHustle
Цитата
Речь вовсе не о танцевальном олимпе, человек прежде всего шоумен,
ну типа Ксюши Собчак, что ей все лекции о новичках да оп этикете...

Забавно подметил crazy.gif

+Цитировать сообщение
Makedonsky
сообщение 9-Jan-2008, 19:12
Сообщение #35

**

Ну и нафлудили вы тут! yahoo.gif

Во-первых, посоветую всем вновь присоедившимся к дискусии читать посты внимательно а не выдергивать из них отдельные фразы.

1. Кристина подходила инкогнито.
Я ее не знаю - поэтому отказался танцевать.
Это мое право.
Представилась бы - потанцевал бы обязательно.
Какие вопросы?

2. Никаких грубостей в формулировке отказа я не допускал.
Было сказано:
- я отдыхаю
- я разговариваю
Все было сказано вежливо и корректно.
Какие претензии кроме самого факта отказа?

3. Илья, мне очень жаль что в Самаре мало нормальных партнерш и Вам лично приходится для поднятия уровня танцевать с кем попало.
Но не надо под одну гребенку распространять эту ситуацию на Москве.
Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

4. Din, Яна - мне жаль что вы способны воспринять только какой-то фрагмент моего ответа, вместо того чтобы воспринять целую картину.
Фрагмент выбирали, видимо, наиболее близкий себе.

5. Blessed - я бы с удовольствием посмотрел как танцует Илья с Кристиной. Хотя бы из тех соображений, чтобы точно понять собственный уровень человека, который судил финал Чемпионата России.
К сожалению, лишен такой возможности. sad.gif

6. Евгений Кухтин: фотки, конечно, есть.
http://foto.mail.ru/mail/milovanov/1/i-37.jpg
http://foto.mail.ru/mail/milovanov/1/i-38.jpg

-------------

2All:
советую почитать, что по поводу ситуации пишут московские танцоры у меня в ЖЖ:
http://mr-makedonsky.livejournal.com/163821.html
Ни одного мнения в поддержку Самарской точки зрения на проблему там нет.
Тоже повод задуматься о правоте.

+Цитировать сообщение
Ajrat
сообщение 9-Jan-2008, 19:24
Сообщение #36

Administrator

(Вот бы фотку в студию! Александр, поделись, наверняка ведь есть в инете?)
*

Спасибо за фотки smile.gif

Сообщение отредактировал Ajrat - 9-Jan-2008, 19:25

--------------------
Всем мыр-мур :)
Айрат

+Цитировать сообщение
_spocki_
сообщение 9-Jan-2008, 23:51
Сообщение #37

Цитата(GhostOfHustle @ 8-Jan-2008, 18:17)
...
Мегаполис, хастлеров тьма тьмущая вот и не цепляемся
друг за дружку, как в сибири, где на 200кв километров тайги
0.5 живога человека, там любому будешь несказанно рад,
а ежели еще и хастловик окажется, так и удар может хватить от щастья!!!
...
*

Мгм, чисто из любопытства, раз уж это все на самарском форуме smile.gif - сибирь и 200 кв.км это мы? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Географическое положение. Самарская область расположена в юго-восточной части европейской территории России в среднем течении крупнейшей в Европе реки Волги и занимает площадь 53,6 тыс. кв. км, что составляет 0,31% территории России. На севере она граничит с Республикой Татарстан, на юге - с Саратовской областью, на востоке - с Оренбургской областью, на северо-западе - с Ульяновской областью. Область протянулась с севера на юг на 335 км и с запада на восток на 315 км. Будучи лесостепным по характеру краем, Самарская область на севере покрыта хвойными и широколиственными лесами, а ее юг и восток занимают преимущественно степные районы. Крупнейшим горным массивом области и одновременно одним из красивейших мест России являются Жигулевские горы, расположенные непосредственно в излучине Самарской Луки.
Область - субъект РФ, входит в Приволжский федеральный округ.
Расстояние от Самары до Москвы – 1098 км.

Цитата(Makedonsky @ 9-Jan-2008, 20:12)
...
Что позволено Юпитеру - не позволено быку.
*

В Древнем Риме, помнится, поклонялись Юпитеру, было дело umnik.gif . А кого же можно назвать Юпитером в данной ситуации?.. unsure.gif thumbup.gif biggrin.gif

Цитата(Кристина @ 9-Jan-2008, 16:05)
Да нет тут правых и виноватых, у каждого своя правда. Просто если б мы, будучи чайниками, практиковались только с такими же, пардон, чайниками, то танцевали бы сейчас намнооооого хуже...  crazy.gif
*

...Если предположить, что неким танцорам достаточно хорошего уровня (и, видимо, злопамятным to_keep_order.gif ) в их бытность "чайниками" , все время отказывали партнерши различных классов типа А и В, ну просто никогда не соглашались с ними танцевать no3.gif sorry.gif ... Не потому ли в более сознательном хастловском возрасте biggrin.gif они делают то же самое с дамами "не своего" уровня и класса. Такая своеобразная страшная месть за прошлые обиды mad.gif dwarf.gif ... blink.gif
Простое предположение... ph34r.gif

--------------------
Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668
icq 600332147

+Цитировать сообщение
Makedonsky
сообщение 10-Jan-2008, 00:17
Сообщение #38

**

_spochki_

Юпитер - это Москва.
Бык - это Самара.
Странно, что приходится объяснять.

Цитата
...Если предположить, что неким танцорам .... месть за прошлые обиды  ...

Из этого предположения я могу сделать вывод, что вы вряд ли хоть раз наблюдали как в хастле появляются и вырастают сильные танцоры.
Но это понято, учитывая что вы в Самаре. biggrin.gif bye.gif

Отвечая на ваш заданный полунамеком вопрос - вообще не помню ни одного раза за все 2.5 года, чтобы кто-то отказалася со мной потанцевать.
blush2.gif

Так что ваша попытка изобразить из себя психолога с треском провалилась.

+Цитировать сообщение
chatlanin
сообщение 10-Jan-2008, 00:52
Сообщение #39

Новичок
*

Че-то вспомнился анекдот в тему:

Двум евреям сказали, что если они залезут на Эверест, то станут русскими. Они ползут, ползут, уже вершина близко, и один еврей залез, а другому метр остался до вершины, а сил уже нет. Он руку протягивает, "друг, помоги", а тот его ногой так вниз спихивает:
- Пошел прочь, жидовская морда!

biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 10-Jan-2008, 09:49
Сообщение #40

**

Охохонюшки... Цели у нас разные, для нас хастл это общение, это люди, выезды на природу и т.п., для вас… фиг его знает, может возможность потешить больное самолюбие? Нет, действительно, классное место где можно покадрить симпотных девчонок, потусить, перекинуться парой фраз с проверенными людьми или даже потанцевать не рискуя статусом, если так то все нормально и вы поступаете совершенно правильно. Опять же с этой позиции вы просто обязаны заявить, что провинция должна молча копаться в своих тракторах под Людмилу Зыкину из транзистора, а коль уж приехала в столицу, то взирать раскрыв рот на великих и ужасных и не трогать их немытыми руками. Обещаю не будем, если честно совсем не хочется касаться.
А наиболее близкий мне фрагмент это то, что московский вирус одиночества и взаимного безразличия (не сказать необоснованного презрения) нежно культивируется некоторыми руководителями клубов и перенимается учениками. Кому от этого лучше?
Кстати, никто не выдергивает фразы из контекста, это вы невнимательно читаете,
Цитата(Makedonsky @ 9-Jan-2008, 19:12)
3. Илья, мне очень жаль что в Самаре мало нормальных партнерш и Вам лично приходится для поднятия уровня танцевать с кем попало.

Вот это вот откуда взялось? Попробуйте не задирать нос хотя бы при чтении, помните взгляд должен быть перпендикулярен монитору.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему