Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> Куда уходят хастловцы?, Почему танцоры, достигшие в хастле успехов, теряют интерес к нему?
Оля
сообщение 27-Oct-2009, 19:14
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте товарищи танцоры!!!! umnik.gif
Давно хотела создать такую тему на форуме, и вот, таки, сделала это smile.gif
Действительно, за семь лет существования хастла в Самаре, нашими преподавателями, наверняка, было воспитано множество талантливых танцоров.
Но, вот незадача, когда люди достигают определенного уровня танцевания, они просто исчезают из жизни хастла: перестают появлятся на занятиях и дискотеках. Единственным местом, где можно встретить этих людей - это Груша, либо вылазки СХК летом на природу.
Поэтому, возникает вопрос: почему, продвинутые танцоры теряют интерес к хастлу, и не хотят расти дальше? Ведь всем известно, что хастл - это танец, где можно совершенствоваться практически до бесконечности. dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif

У кого какие мысли по этому поводу? Очень интересно узнать мнение, как танцоров, так и преподавателей.

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответов (100 - 100)
Makedonsky
сообщение 5-Nov-2009, 11:59
Сообщение #101

Продолжающий танцевать :)
**

Ran
Цитата
не кажется ли Вам, что противоположный пол может привлекать не только опытных танцоров?

Разумеется, что он привлекает всех – и начинающих, и продолжающих.
Это самоочевидно.
Просто в изначальном вопросе речь о продолжающих – поэтому мой комментарий касался их.
Начинашки тут как бы не при чем, поэтому мне не понятен ваш комментарий, равно как и восторги Кристины по этому поводу.

Цитата
Кстати, поясните пожалуйста, почему, с Вашей точки зрения, "развитие в хастле в Самаре малореально"?
Вы считаете, что проведения турниров жизненно необходимо для развития социального танца?

Я не хочу углубляться в теорию, я опираюсь на опыт и статистику.
Танцевального роста без тренировок не бывает.
Да, до определенного этапа танцевание на дискотеках с партнершами +/- своего уровня работает как «тренировка», но достаточно скоро достигается уровень, когда требуется уже что-то большее:
– либо осознанная самостоятельная работа (по видеоматериалам, удаленные косультации и т.д.)
- либо работа с тренером (идеальный вариант)

Работать с тренером в Самаре не с кем.
Работать самостоятельно с видео, консультироваться по контакту с народом из Москвы – кому это надо, если потом эти знания некуда применить в Самаре?
Вы много таких людей лично знаете?
Вот и ответ.
Остюда и получается то, что я написал.

Кристина
Цитата
почему люди уходят с такой шикарной дискотеки, как МАИ, вследствие чего она, собственно, и "заморозилась" в Москве?

Многократно обсуждалось в ЖЖ.
Причин 3:
- плохая музыка и нежелание ее менять
- ремонт Ленинградки
- 8 Небо

Опять же, не вижу связи с обсуждаемым вопросом.
Люди-то не ушли, они просто переместились в другие места.
Просто закрылась очередная дискотека.

P.S.
Насчет "брутальных" партнеров.
Это кто, например, недостаточно коренаст и габаритен?
Гриненко?
Коньков?
Вишенин?
Кудрявцев?
Ларин?

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему