![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Закрыл предыдущую тему "Предложения и отзывы по ветке форума Хастл-СДК.МАИ", открыл нынешнюю тему - её продолжение.
Здесь принимаем ваши предложения и пожелания по улучшению форума Хастл-клубов, отвечаем на ваши вопросы. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Добавил пользователя Nemo (Игоря) в администраторы форума.
Вместе с ним изменили структуру форума "Хастл-клуб "В-12" - CDK МАИ":
Сообщение отредактировал Ajrat - 13-Jan-2005, 04:14 -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(Ajrat @ 13-Jan-2005, 04:10) Добавил пользователя Nemo (Игоря) в администраторы форума. Админы! ![]() ![]() ![]() Кстати, когда, уже, все доделают? ![]() -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Очень понравилось, как Nemo c Айратом преобразовали форум
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(кью @ 13-Jan-2005, 12:23) Доделаем, как только некоторые!... ![]() ![]() ![]() и подскажут, что именно бедным админам ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(Ajrat @ 13-Jan-2005, 13:33) Доделаем, как только некоторые!... ![]() ![]() ![]() и подскажут, что именно бедным админам ![]() Как? ![]() И не показывала я язык! ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(кью @ 13-Jan-2005, 13:38) А-ааа, ты в этом смысле? Пока решаем, но скорей всего, форум остается на своем старом месте, а на новом будет фотогалерея, там больше дискового пространства. Цитата(кью @ 13-Jan-2005, 13:38) Пожалуйста, не плачь! ![]() Хотя такой вот смайлик ![]() ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=Ajrat,13-Jan-2005, 04:10]Добавил пользователя Nemo (Игоря) в администраторы форума. Вместе с ним изменили структуру форума "Хастл-клуб "В-12" - CDK МАИ"<...> [/quote] Да! Под каждым своим деянием, сотворённым здесь мною, готов подписаться и нести ответственность! ![]() И (:Баська:) тоже подкидывала идеи по телефону! За это ей тоже спасибо! ![]() [quote=кью,13-Jan-2005, 12:23]Админы! ![]() ![]() ![]() Кстати, когда, уже, все доделают? ![]() [/quote] А на http://mai.hustleclub.ru/index.php написано ![]() ![]() ![]() Цитата((:Баська:) @ 13-Jan-2005, 12:48) Очень понравилось, как Nemo c Айратом преобразовали форум
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Мы все старались. Проходит время, темы растут. Приходится пересматривать. Если Вы где-то обнаруживаете отступление от темы (кардинальное) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nemo @ 14-Jan-2005, 00:13) Не волнуйся, Кью, мы всех предупредим, а особенно Тебя! ![]() Пасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]()
|
|
Люди!!!!! как прикольно работает форум... что вы сделали???? класс!!!!!!!
![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(кью @ 14-May-2005, 08:43) это всё Nemo, все благодарности ему. надеюсь, он появится на форуме за благодарностями ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
НЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ajrat @ 14-May-2005, 10:07) ![]() Цитата(кью @ 14-May-2005, 11:26) ![]() Я рад, что Вам нравится! Кстати, на http://mai.hustleclub.ru/ я добавил "Прогноз погоды", "Информацию по обучению" и быстрые ссылки на сайты для отправки sms. Юзайтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Nemo @ 14-May-2005, 11:38) ![]() Я рад, что Вам нравится! Кстати, на http://mai.hustleclub.ru/ я добавил "Прогноз погоды", "Информацию по обучению" и быстрые ссылки на сайты для отправки sms. Юзайтесь ![]() Ну ты как всегда всех порадовал! ![]() ![]() ![]() Цитата(кью @ 14-May-2005, 11:26) А я всё вижу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата пока никто не видит!! Страницы, просто тают на глазах, ласковый такой форум... ![]() Почти как шоколад... ![]() ![]() Не форум а Kylie Minogue - Chocolade... ![]() И самая самая коллекция смайликов!!! ![]() Немо - молодчина, забота о людях - прежде всего!!! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 16-May-2005, 09:37) Страницы, просто тают на глазах, ласковый такой форум... ![]() Почти как шоколад... ![]() ![]() Не форум а Kylie Minogue - Chocolade... ![]() И самая самая коллекция смайликов!!! ![]() Немо - молодчина, забота о людях - прежде всего!!! ![]() Здорово! Я и сам лишний раз захожу, чтоб полюбоваться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(GhostOfHustle @ 16-May-2005, 09:37) Страницы, просто тают на глазах, ласковый такой форум... ![]() Почти как шоколад... ![]() ![]() Не форум а Kylie Minogue - Chocolade... ![]() И самая самая коллекция смайликов!!! ![]() Немо - молодчина, забота о людях - прежде всего!!! ![]() Согласна! Общими усилиями, у нас просто замечательный форум! ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
А вот сюды бы еще дотянуться!!! -
![]() Афиша мероприятий СДК МАИ см внизу о хастле, справа бы фотку, да и инфу поправить... Доступ - спросить Стасика... Сделайте как нибудь? А вот еще... Можно продолжить в - Форум МАИ -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GhostOfHustle @ 16-May-2005, 13:18) А вот сюды бы еще дотянуться!!! - ![]() Афиша мероприятий СДК МАИ см внизу о хастле, справа бы фотку, да и инфу поправить... Доступ - спросить Стасика... Состыкуйте нас на виртуальное общение... Наверняка что-нть получится! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-June-2025 - 09:29 |
Web-counters Russian | ||
|