Хотите записаться на танцы?, Как проехать, телефоны и т.д. |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
форум сайт фото В-Контакте |
форум сайт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотите записаться на танцы?, Как проехать, телефоны и т.д. |
14-Jan-2005, 23:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14-January-05 Пользователь №: 82 |
Уважаемые наши будущие ученики!!!
Приглашаем вас начать обучение хастлу, этому прекрасному танцу, который поможет вам раскрыться и приобрести навыки танцевания в паре. Мы поможем вам научиться пластично двигаться и получать удовольствие от танца. Занятия проводятся по оригинальной методике, включающей в себя элементы джаза, брейка и эстрады. После каждого занятия - чаепития. Доброжелательная атмосфера на наших занятиях поможет вам быстро преодолеть трудности, с которыми сталкиваются все новички в начале обучения. Информация о занятиях в моей группе на ст.м. "Площадь Ильича". Текущее расписание занятий: ВТ - 19:00-21:00, Субб - 19:00-21:00. Телефон для связи: 488-2700 с 10 до 13 часов, в остальное время остаьте информацию на автоответчике, моб.телефон 8-910-474-4253 (входящие со всех мобильных бесплатно). Адрес: ст.м. "Площадь Ильича", ул. Рабочая, д.30, Дом детского творчества "На Таганке" (от метро 5 минут ходьбы), танцкласс "Мастер-1". Проезд: м. "Площадь Ильича", выход из метро один, из дверей метро налево, по подземному переходу до перекрестка (ст.м. "Римская"), налево, по лестнице вверх, перейти на улицу Рабочая (ориентир - магазин "Соль и перец"), идти 3-5 минут до магазина "24 часа", сразу за ним - Дом детского творчества (дом №30) - 3-хэтажное желтое здание, вход в торце здания (до 19:00), после - в правом крыле через вахту. Карта проезда ниже: -------------------- |
|
|
15-Jan-2005, 00:23
|
|
Виртуоз Танца Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 |
Слушайте! Я, конечно, все понимаю, я бываю на рабочей постоянно (хорошо знаю этот район), но совсем, по рисунку, не узнала место!!!! Слишком все запутано нарисовано! Сори, конечно…..
-------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
Гость_Nemo_* |
15-Jan-2005, 00:38
|
Гости |
Возможно придём, посмотрим. А ещё раньше - познакомимся
|
|
|
15-Jan-2005, 03:17
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 |
Цитата(кью @ 15-Jan-2005, 00:23) Рисунок поменяли, так лучше? -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
15-Jan-2005, 03:21
|
|
Виртуоз Танца Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 |
-------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
20-Jan-2005, 16:44
|
|
Виртуоз Танца Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 |
всё это классно... А какой уровень у занимающихся? Поподробнее пожалуйста....
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
3-Feb-2005, 01:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-January-05 Пользователь №: 87 |
Цитата(Svetik @ 20-Jan-2005, 16:44) всё это классно... А какой уровень у занимающихся? Поподробнее пожалуйста.... Группа для начинающих, но по субботам к нам заходят и продолжающие. Будет настроение заходи. |
|
|
3-Feb-2005, 01:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-January-05 Пользователь №: 87 |
Хочу спросить: Svetik продолжающий или начинающий?
|
|
|
4-Feb-2005, 17:16
|
|
Звезда танцпола Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 16 |
Цитата(Татьяна @ 3-Feb-2005, 01:21) А можно к вам в субботу? Цитата(Татьяна @ 3-Feb-2005, 01:29) Продолжающий - однозначно! Цитата(кью @ 15-Jan-2005, 03:21) Давай с нами! |
|
|
4-Feb-2005, 23:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14-January-05 Пользователь №: 82 |
Заходите, заходите
Мы стараемся сделать так, чтобы на наших занятиях каждый нашел для себя что нибудь новое, будь то новые знакомства или новые движения. А чаю у нас на всех хватит -------------------- |
|
|
5-Feb-2005, 00:52
|
|
Звезда танцпола Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 16 |
|
|
|
5-Feb-2005, 00:53
|
|
Виртуоз Танца Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 |
Цитата(soil @ 4-Feb-2005, 17:16) Ну, наконец то, меня хоть куда то определили.... Цитата(Красильников Александр @ 4-Feb-2005, 23:44) Заходите, заходите Мы стараемся сделать так, чтобы на наших занятиях каждый нашел для себя что нибудь новое, будь то новые знакомства или новые движения. А чаю у нас на всех хватит спасибо, зайдем -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
5-Feb-2005, 14:03
|
|
Виртуоз Танца Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 |
Цитата(Красильников Александр @ 4-Feb-2005, 23:44) Заходите, заходите Мы стараемся сделать так, чтобы на наших занятиях каждый нашел для себя что нибудь новое, будь то новые знакомства или новые движения. А чаю у нас на всех хватит Подтверждаю! Была 2 недели назад - узнала кучу новых и интересных движений! И чаю тоже хватило..... -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
Гость_Nemo_* |
5-Feb-2005, 16:01
|
Гости |
+5-Feb-2005, 14:03--> Цитата((:Баська:) @ 5-Feb-2005, 14:03) И чаю тоже хватило.....
[/quote] И не только чаю. На самом деле мне понравилось. Были только один раз, но... Результат был приятным. Александр "заштурмовал" новыми (для нас) движениями. Правда из этого града запомнили всего лишь 2-3 . Однако пользы было много. Я как партнёр понял многие вещи. Наконец-то мне начали говорить о моих ошибках и я стараюсь их исправлять , благо, Александр с юмором и на полном серьёзе открывал мне глаза. НУ да ладно, а то за рекламу примете. Может это всё потому, что я очень давно не был на занятиях. Мне понравилось , посмотрим что будет дальше. |
|
|
5-Feb-2005, 16:19
|
|
Nemo, Баська... Давайте повторяйте подвиг, и заходите на огонек еще разок. Может еще и на занятиях встретимся...
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
Гость_Nemo_* |
5-Feb-2005, 17:27
|
Гости |
|
|
|
5-Feb-2005, 23:35
|
|
мне понравилось
новые движения, связки, отличная музыка, оригинальная и веселая разминка спасибо Саше И конечно же чай! |
|
|
6-Feb-2005, 09:58
|
|
Цитата(Красильников Александр @ 4-Feb-2005, 23:44) Заходите, заходите Мы стараемся сделать так, чтобы на наших занятиях каждый нашел для себя что нибудь новое, будь то новые знакомства или новые движения. А чаю у нас на всех хватит Спасибо! И за "что-нибудь новенькое" и за чай! -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
Гость_Nemo_* |
13-Feb-2005, 00:14
|
Гости |
Цитата(Красильников Александр @ 4-Feb-2005, 23:44) Заходите, заходите Мы стараемся сделать так, чтобы на наших занятиях каждый нашел для себя что нибудь новое, будь то новые знакомства или новые движения. А чаю у нас на всех хватит А мы ещё раз зашли. Только на чай не смогли остаться - обстоятельства. Ну ничего! Занятие было приятным и весёлым! И действительно - много нового! Много новых элементов. Но с трудом запомнилось 4-5. Александр даже показывал элементы брейка! Показывал как делать волны! Ещё мне трудно было разобраться в закручивающих голову движениях. Но тем не менее - было очень весело и интересно! P.S. Теперь я знаю что такое "лошадка"! |
|
|
13-Feb-2005, 00:22
|
|
Виртуоз Танца Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 |
Да, занятие было интересным! Столько новых элементов! Правда большинство из них были на вращение, и моя голова под конец совсем пошла кругом Зато теперь в личном арсенале элементов и связок появилось ещё несколько!
-------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11-September-2024 - 05:15 | |
Web-counters Russian | ||