![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() Новая группа обучения клубному хастлу -от нуля! Занятия проходят по ВТОРНИКАМ и ВОСКРЕСЕНИЯМ с 19.30 до 21.00! Первое занятие прошло в среду 19.01. в 21.00 Стоимость занятия: 100 руб. Преподаватели: Алехин Павел и Пичугина Ольга-вторник Пичугина Ольга-Саенко Владимир-воскресение Приглашаются все желающие научиться танцевать, вспомнить то, что когда-то учили, но забыли, повторить то, что не получается! Ждем! ![]() Сообщение отредактировал Olgin - 24-Jan-2005, 01:38 -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!
![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 16 ![]() |
Молдцы! Так держать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-October-04 Из: МО Южное направление Пользователь №: 22 ![]() |
Паша с Олей - молодцы. Как очевидец , заявляю, первое занятие у них получилось! Просто масса удовольствия, максимум внимания с их стороны, да и те движения, что уже знакомы, открываются в новом свете. Так что полезно не только новичкам. Даже мои некоторые застарелые ошибки начинают куда-то испаряться. Еще и к ним походить что-ли?
![]() Ире - персональное спасибо за ее участие и такую пару. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Спасибо всем, кто пришел на первое занятие и всем, кто в нас верит!
![]() Мы будем стараться и надеемся, что вам и дальше будет интересно. P.S. Ольга - ты молодец!!! Мне с тобой очень приятно работать... А уж танцевать как приятно! ![]() ![]() -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Растила их, растила
![]() ![]() Девять месяцев взращивала ![]() Ребята, я вами горжусь!!! ![]() Вы - МОЛОДЦЫ!!! ![]() Успехов вам и всяческая помощь с моей стороны! ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(Irich @ 20-Jan-2005, 23:02) Растила их, растила ![]() ![]() Девять месяцев взращивала ![]() Ребята, я вами горжусь!!! ![]() Вы - МОЛОДЦЫ!!! ![]() Успехов вам и всяческая помощь с моей стороны! ![]() Твои детки тебя не подведут ![]() ![]() Паша, моя вторая танцевальная половина-тебе спасибо, у нас кажется, все получилось!!! ![]() Еще раз спасибо всем, кто пришел в среду! ![]() ![]() ![]() -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Чтож, нам с Айри остается только завидовать,
вашему возрасту и следовательно возможностям, так много всего увлекательного впереди!!! А сезонец- то идет к весне теплым денечкам, новым танцим и новой музыке. ![]() Хороших и душевных вам занятий и больше открытий для себя и ваших учеников конечно! Наш клуб и наша школа это лучшее, что было со мной за последние3 года!!! ![]() Поддержку обеспечим! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Занятие в начальной группе идут полным ходом!
![]() В это воскресение было 15 человек! Пришедшие впервые очень старались, а ребята из продолжающих им активно помогали!!! ![]() ![]() Смогли немного освоить вращения! ![]() ![]() Приходите сами, приводите друзей, занимайтсь, танцуйте!!! ![]() И, напоминаю: обучение должно подкрепляться практикой! Поэтому обязательно посещаем дискотеки! Для обучающихся в воскресение дискотека в СДК МАИ-БЕСПЛАТНО! ![]() Ваша Ольга ![]() -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 16 ![]() |
Отличные занятия!
![]() ![]() Мне понравилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Hurracan @ 20-Jan-2005, 19:52) Спасибо всем, кто пришел на первое занятие и всем, кто в нас верит! ![]() Мы будем стараться и надеемся, что вам и дальше будет интересно. Мы в вас верим! ![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 01:37 |
Web-counters Russian | ||
|