![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Любимый мой человек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ! БУДЬ ЗДОРОВОЙ! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ! И мешок удачи впридачу! Остальное всё в Твоих ладошках! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]() ![]() ![]() нажми здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
Светочка, дорогая! С Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот прошло всего 2 дня, я и теперь тебя поздравляю ![]() ![]() Я желаю тебе всего-всего-всего! Ты замечательный человечек, красивая девушка, пусть все у тебя будет очень и очень хорошо! ![]() ![]() Твоя Ольгин -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 6-October-04 Из: г. Люберцы Пользователь №: 14 ![]() |
Ура! Ура! Ура! (Представь, что я бросаю чепчик вверх).
![]() С Праздником! Всего тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну! Меня переполняют эмоции, поэтому не могу тебе ничего больше сказать. Короче ты все почувствуешь, когда я буду тебя крепко - крепко обнимать! ![]() ![]() -------------------- Город залит тишиной,
И нас теперь не найти. Кто - то ушел в мир иной. Все остальные в пути! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вас всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5-October-04 Из: Планета Земля :-) Пользователь №: 12 ![]() |
Баська, чмок тебя много раз!!!!
поздравляю. будь такой же очаровашкой всегда!!! чмок-чмок-чмок!!! ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Скучно тратить время, толковать им напрасно
Про победу павших и радость обреченных </span> |
|
|
Гость_Iskatel'_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю с днём рождения!
![]() Хоть в глаза пока не видел, но много слышал о тебе (только хорошее)! Любви и счастья! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Svetik @ 29-Mar-2005, 15:23) СПА-СИ-БО! ![]() ![]() Цитата(KORRH @ 29-Mar-2005, 19:31) Спасибо, Коррх! ![]() ![]() ![]() Цитата(Iskatel' @ 29-Mar-2005, 22:03) Поздравляю с днём рождения! Хоть в глаза пока не видел, но много слышал о тебе (только хорошее)! Любви и счастья! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16-June-2025 - 01:47 |
Web-counters Russian | ||
|