![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Меня зачем-то притащили в гости,
Я скромненько стояла в уголке. А Вы сказали: хастл - это просто, Мой локоток зажав в своей руке. Я - правнучка последней гимназистки. Я - золушка, пришедшая на бал. А Вы зачем-то подошли так близко, И на щеках огня девятый вал. Я с Вами даже не знакома лично! Меня ведут назад или вперед? А я ведусь - ужасно не прилично! Шаг, поворот. Еще шаг. Поворот. Один, два, три. Один, два, три, четыре. Все вроде соблюдая этикет... Но а потом, подвластна Вашей силе, Я падаю, почти что на паркет! Должны Вы стать сперва хорошим другом, Или хотя бы руку попросить. А голова идет все время кругом, И кружится вокруг своей оси. Меня Вы снова уронили на пол, И в музыке наметился финал. Меня публично так никто не лапал! Со мною так никто не танцевал! Опубликовано в хастл-ЖЖ-сообществе ru_hustle, ЖЖ-пользователем tekila. Не мог удержаться ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Замечательно!
![]() Реализм полнейший, да еще в такой юмористической манере =) Здорово, Айрат! -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Хи-хи-хиии!!!
![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
Гость_Denom_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Пока читала, улыбка не сходила с лица..
![]() ![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29-November-04 Из: Зеленограда Пользователь №: 59 ![]() |
Познав однажды сказку, идет она на встречу.
Признав в тебе владыку, она ошиблась сразу. Однако странно может, узнать об этом раньше. Когда понять зачем танцуешь, не можешь ты никак. Вовек ты видишь многих, встречая в стороне. Ты приглашаешь, но не сразу, вначале смотришь ты. Ты наблюдаешь и смешься, не знаешь что и как. Потом встаешь и быстро-четко, идешь к ней напролом. И приглашая в танец окунуться, ты видишь блеск в ее глазах. хотел просто ответ написать, а получилось ![]() ![]() -------------------- ///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину./// <span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ©Irich </span> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-June-2025 - 12:11 |
Web-counters Russian | ||
|