![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Иногда в зале после дискотек остаются вещи, которые забывают танцоры, хотелось, чтобы они снова вернулись своим хозяевам.
Если вы что-то забыли или нашли свою вещь ниже, то соединись, пожалуйста, со мной - Галимовым Айратом, ник на форуме Ajrat - либо через личную почту, либо пишите здесь. После дискотеки 15.05.2005 в зале осталось: 1. свитер 2. бусинки - одинаковые, наврное из одного ожерелья 3. расческа - с предыдущей дискотек. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-April-05 Пользователь №: 149 ![]() |
Забыл диск вчера на столе, там написано что-то вроде Style Reggey
никто не находил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Ulf - Все что мне передал - 3диска+1 у меня,
на столе (дидж) других дисков, кроме тех с которых кручу не было. Если есть еще вопросы - звони, работа-дом. Чем можем поможем... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: СДК МАИ Сообщений: 22 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата(ulf @ 12-Sep-2005, 09:19) Олег, я нашла этот диск на одном из столов, который мы вместе со стульями таскали после дискотеки. Отдала лично в руки девушке, которая проводила обученте от клуба Стиль вместе с Салтыковым Сергеем. К сожалению, не знаю как девушку зовут. (Такая красивая блондинка). Так что, тебе надо связываться с ней. Катя Квартникова. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
После дискотеки 13.11.2005 ("Мир Кино") осталось:
1. пакет с книгой и ежедневником - найдено рядом с гардеробом, обращаться к Айрату 2. какие-то теплые вещи - в гардеробе, обратиться к гардеробщице -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
После хастл-конкурса "Большой Оригинал" (11 декабря 2005)
образовался целый мешок забытых вещей: 1. свитер белый мужской - танцпол 2. брюки мужские "латина" - танцпол 4. полотенце - танцпол 5. шарф черный - танцпол 6. шарф полосатый - в гардеробе За вещами №1-5 обращаться ко мне (Айрату), собираюсь быть в "Коммуне" 15 декабря на финале "БО", можем договориться принести туда. №6 - обратиться к гардеробщице. Сообщение отредактировал Ajrat - 19-Dec-2005, 11:20 -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
После вечеринки 18 декабря 2005 г. (линди-хоп + хастл)
к мешку забытых вещей добавились: 1. ботинки "латина" - мужская гримерная За вещами обращаться ко мне (Айрату), ajrat@hustleclub.ru. Еще: таскать в МАИ туда-обратно очень неудобно (2 раза вхолостую возил пакет с вещами), поэтому заранее договариваемся - и ваши вещи я привожу в МАИ. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
После вчерашней вечеринки 29 января 2006 г. - Восточный Новый Год -
к мешку забытых вещей добавились: 1. колечко женское (на пуфиках гардероба) 2. пакет с красками для волос. За вещами обращаться ко мне (Айрату), ajrat@hustleclub.ru. Еще: таскать в МАИ туда-обратно очень неудобно (2 раза вхолостую возил пакет с вещами), поэтому заранее договариваемся - и ваши вещи я привожу в МАИ или в "Коммуну". -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() ![]()
|
|
После дискотеки 05.02.2006 в зале осталось:
1. женская черная юбка (?) 2. колечко -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() ![]()
|
|
После дискотеки 12.02.2006 осталось:
1. танцевальные джазовки - в зале 2. кошелек (Белоконь) - в гардеробе. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
Гость_Stairian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В последнее воскресенье (30.04.06) я оставил в МАИ свою щеточку для обуви (подарок, между прочим!)
![]() Если нашли - буду благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Щетка в чехольчике точно была,
Айрат доберется до форума обязательно ответит... ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stairian @ 2-May-2006, 15:14) В последнее воскресенье (30.04.06) я оставил в МАИ свою щеточку для обуви (подарок, между прочим!) ![]() Если нашли - буду благодарен! Щеточку для обуви нашли - она у меня (Айрата). Update: 7 мая на хастл-вечеринке в CDK МАИ меня не будет, вашу щеточку передал Кате - спросите у диджейского стола, вам подскажут. Сообщение отредактировал Ajrat - 5-May-2006, 10:38 -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
Гость_Stairian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Айрат!
|
|
|
![]()
|
|
После Чемпионата Росии по хастлу (12 ноября 2006)
образовался очередной пакет забытых вещей: 1. брюки мужские "латина" 2. майка мужская танцевальная, "латина" 3. майка мужская 4. полотенце или шарф, Samsung 5. дипломы участников ЧР-2006 За вещами обращаться ко мне (Айрату). -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
После отборочных соревнований
«Большого Оригинала» (10 декабря 2006 г.) остались вещи: 1. пиджак мужской 2. юбка велюровая 3. 4. водолазка (толстовка) женская 5. заколка из перьев За вещами обращаться ко мне (Айрату). Сообщение отредактировал Ajrat - 19-Mar-2007, 12:03 -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
После соревнований "Превращение-3" 18 декабря 2007 г.
остались вещи: 1. одна гетра - 206 комната (женская раздевалка) За вещами обращаться ко мне (Айрату). -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
После дискотеки 15.05.2007 (или 22.05.2207)
рядом с гардеробом нашли 1 ботинок - мужская "латина" После дискотеки 03.06.2007 в зале осталось: 1. кольцо, предположительно, золотое -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. кольцо, предположительно, золотое Вот оно - ЗОЛОТО ХАСТЛА в народе известное также, как золото Нибелунгов!!! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
После ЧР-2007, 18 ноября 2007
найдены следующие вещи: 2. майка мужская 3. пакет с книжкой и блокнотиком (женская гримерная) 4. толстовка За вещами можно приехать в МАИ 25 ноября. Сообщение отредактировал Ajrat - 7-Jan-2008, 02:43 -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2-October-2023 - 17:25 |
Web-counters Russian | ||
|