![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
12 октября 1993 года - состоялась 1-ая хастл-дискотека в гостинной "В-12" Главного Здания (ГЗ) МГУ им. М.В.Ломоносова,
этот день и считаю официальным Днем Рождения дискотечного Хастл-клуба "В-12". До оф.дня ДР я вел хастл-дискотеки в ГЗ МГУ всего навсего с 1990 г. ![]() ![]() Мы открылись тогда после долгого, томительного 4-месячного ожидания истомленных хастловцев, без ХАСТЛА, без единой хастл-дискотеки во всем городе Москва - ну, тогда мы единственной хастл-дискотекой и были ![]() Далее много лет (1993-2003 г.г.) непрерывной работы каждый вторник и пятницу (этот недельный ритм держал нас в тонусе в предвкушении новой дискотеки), рождественские вечеринки, сплав стилей лучших танцоров на одной маленькой (по нынешним временам) площадке и дискотечный энергетический драйв, пропитавший пространство, музыкальные танцевальные хастл-хиты, вид с балкона на ночную Москву, друзья и любимые - всё это "В-12" (Вэ-12) в гостинной "В-12" МГУ. Когда хастл выплеснулся из своей ГЗ-колыбельки в московский клубный мир, то ХК "В-12" поучаствовал в становлении клубного хастла - организовывал хастл-вечеринки в Арт-Центре на Плющихе, вел совместные с дискотекой "Набла" и клубом "Центральный" хастл-дискотеки на Арбате (кафе 21-2), в последний год совместно с "Наблой" занимаемся большим хастл-проектом - хастл-вечеринки по воскресеньям на большом паркете CDK МАИ. 22 октября 2005 года исполнится официальных 12 лет "В-12". Праздновать ДР будем на гостеприимном танцполе CDK МАИ - 23 октября, воскресенье. Места под танец хватит всем - приезжайте! Сразу обещаю традиционные тортики ![]() ![]() Как всегда, жду от вас в подарок - вас самих на дискотеку с хорошим настроением и приятности на ваш вкус. Уже готов поздравительный танцевальный номер к ДР "В-12" от Юлии и Маши, такого вы еще не видели (мне немного рассказали по секрету). До встреч на танцполе CDK МАИ по воскресеньям и 23 октября тоже, Айрат -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-June-05 Пользователь №: 178 ![]() |
Цитата(Ajrat @ 24-Oct-2005, 14:17) Конечно, самые интересные фотографии - с выступления Юли и Маши - у Алексея Исмагилова, зато у нас есть видео-запись. У нас нет фотографий праздничного угощения, надеюсь, кто-то всё-таки снял тортики с надписями "12 лет В-12". А когда они будут , уж очень хочется посмотреть! |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В-12]>, спасибо за чудесный праздник!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё крутилось, вертелось вчера в замечательных ритмах DJ'еев! Лёгкая суматоха кружила голову партнёрам, ![]() ![]() ![]() ![]() Много тёплых слов, поздравлений, пожеланий в Твой адрес, В-12! ![]() А потом - шампанское, тортики, поздравления! ![]() ![]() ![]() Забавная сценка с Винни-Пух'ом, Пятачком и... Айратом! ![]() ![]() Эх... Жалко, что всё-таки нужно было продвигаться домой. ![]() ![]() До сих пор всё в голове кружится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Nemo @ 24-Oct-2005, 16:41) В-12an>[/b]>, спасибо за чудесный праздник!
![]() ![]() [/quote] Спасибо, что вы с Басей украсили зал, Света, как всегда, была поразила меня своим элегантным платьем ![]() ![]() Цитата(Nemo @ 24-Oct-2005, 16:41) Ну что ты! Рядом с такими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ajrat @ 24-Oct-2005, 17:10) Хм... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Ajrat @ 24-Oct-2005, 17:10) ... и было это не конкурс (возможности кому-либо попасть на мое место не было ![]() ![]() ![]() прошу прощения, неправильно подобрал слово ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Nemo @ 24-Oct-2005, 17:37) Ну, я так помню!! ![]() ![]() Неужто, были джинсы или костюм ? ![]() ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ![]() Да, вечеринка вчера действительно удалась! ![]() ![]() ![]() Ди-джеи зажигали на полную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Света, как всегда, была поразила меня своим элегантным платьем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Что и говорить, наши гости вчера устроили просто феерверк эмоций!
И как главное догадались-то, что именно для клуба В-12 и его вдохновителя и бесменного организатора Айрата будет ЛУЧШИМ подарком в день юбилея? Конечно искреннее доброе отношение и супер ТАНЦЫ. Танц пол, как никогда был наполнен живейшей энергией танца. Приходы были совсем как в былые времена в ГЗ на 12 этаже зоны В!!! Какое же было класное биополе, энергия молодежная, а чувственность зрелая, почти невоспроизводимое сочетание! Много любви в зале, которая буквально заполняла паркет от края до края... Очень хорошо отыграли все наши замечательные диджеи, от души спасибо, старались все!!! Чесно говоря у меня осталось впечатление, что можно было бы танцевать еще и еще! Ну я по мере сил и возможностей, немного поддерживал вечеринку небольшими, но искренними репризами, несколько раз мы останавливали танц пол, но только чтобы ярче отметить юбилей и поблагодарить всех гостей все клубы за столь роскошный танцевальный праздник! В общем моя лично радость и воспоминания от вечеринки, просто зашкаливают, наши гости одарили нас просто самым бесценным даром, своей беззаветной любовью к танцу, нашему общему чуду - ХАСТЛУ! Теперь будем вспоминать этот праздник и пробовать сделать такми же заводными и улетными почти все наши вечеринки! Большой танцевальный паркет СДК МАИ - территория увлекающихся и заводных дэнс фэнов, территория любви и чувственной лирики! Мое ощущение от наших фэнов и от того, как меня заряжает энергией именно этот танцпол... PS - Обувь нужно выбирать тщательно, желательны кроссовки, паркет реально скользкий, хотя мы его периодически поливаем. Вчера наблюдал массовые комичные парные выпадения на паркет, то там то сям, пары грациозно заваливались в танцевальном экстазе... ![]() Слава богу все вроде без травматизма. Чтож - до новых встреч дорогие наши гости!!! ![]() -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Примите самонаилучшие пожелания и наши горячие поздравления от самарского хастла в целом и от нас с Кристиной в частности !ng:
Благодаря Вам мы танцуем хастл в Самар33;! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря Вам мы танцуем хастл в Самаре, Тольятти и немножко в Казани ='font-size:14pt;lineрская область ![]() Отдельно поздравляем Айрата с этим знаменательным и прекрасным событием ! Несколько жаль, что не удалось приехать и принять участие в событии, но в следующий раз мы обязательно исправимся ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(julia @ 24-Oct-2005, 15:55) Встретился сегодня с Алексеем Исмагиловым, он проделал за эти дни огромную работу - отобрал и обработал огромное количество фотографий - передал мне диск, фотографии с которого смотрел не отрываясь ![]() ![]() ![]() ![]() http://hustleclub.2x4.ru/photo/thumbnails.php?album=49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу чувствуется качество камеры и рука профессионала! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-June-05 Пользователь №: 178 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 25-October-04 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов, чтобы выразить мой восторг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... ("Покровские ворота")
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-June-2025 - 12:40 |
Web-counters Russian | ||
|