Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> Из расколотого дождем неба..., Возвращение к весне...
Hurracan
сообщение 27-Oct-2004, 10:34
Сообщение #1


Виртуоз Танца
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 4-October-04
Из: Москва
Пользователь №: 9



Эта... история? Проза? Не знаю, как - была написана весной 2004, когда я только пришел в хастл. Тогда и сейчас - все разное. И мое восприятие хастла, и мое восприятие людей, мира вокруг. Так что сравнивайте wink.gif



Из расколотого дождем неба смотрит замерзшая луна. Хотя ей, конечно, все равно, какая уж замерзшая, это мне холодно. И игривость предвкушения накатывается неотвратимой волной.
Легкость в ногах, дрожь в ногах, в груди покалывание и улыбка на оттененном чернотой волос лице. Стал другим. Так ли важны в твоей жизни цифры? Замечаешь качественный скачок? – найди хотя бы несколько отличий. До – чего: славы? распятия? – один лишь шаг и еще, и еще шаги, но до следующего отрезка, до середины пути, которому нет конца и середины, и стереотипность отметается самими движениями.
Вот, пританцовывая, оранжевый, настроенный на движение и сонастроенный с будущим ритмом, но не сразу, отсутствие слуха не позволяет музыке просочиться сквозь барьер тишины внутри, музыки нет, но есть пульс и голоса, и такие же разгоряченные и радостно-бодрые тела. Люди вокруг кажутся красивыми, иногда отточенными, яркими, в основном, и все же – декорациями к торжественному, да нет, нисколько, безудержному, заставляющему забыть обо всем-всех вокруг танцу, срывающему завесу с тайны жизни и говорящему: вот жизнь, сейчас. Не вся, фрагмент, но она и состоит, составлена из таких вот обескураживающих порой моментов, из отрыва от поисков и изысков, от философий – и вообще ведь не нужно слов, не осталось бы, да мешает этакая дисгармония, пока.
Легкие руки, жесткие руки. Талия гнется – доверительно, обнадеживающе, отвлеченно. Глаза ищут и не находят центр, точку опоры, но опереться не на что, кроме своего энтузиазма и, не помня ни о чем, рвануться в танец, а вокруг сомкнулись пары, так же стремящиеся раскрыться, распахнуться, сдерживаемые только пространством и условиями репетиции, затянутые, облаченные, одетые, наконец, в желание оттолкнуться от режиссуры и творить, творящих, тем не менее, индивидуально-по-двое. Все, как на ладони. Доски пола, как сведенные вместе пальцы. Зеркала души горят и колонная вода смешивается с натуральными запахами, пересыхает горло и не можешь остановиться.
Но – стоп. Следующие движения. И пока смиряются. Потом, когда погаснет свет… Вот гаснет и теперь музыка – не проводник, а сторонний наблюдатель, наблюдать есть за чем, за откровенностью и свободой, хотя бы – и это очень много. Безмерно. У каждого свой неповторимый стиль и свои красноречивые уловки в темноте зала, в отсветах и мелькающих рубашках, и стучащих беззвучно каблуках, и восторженных лицах. Они вызывают восхищение. Они любят и умеют двигаться.
И все возрастает желание и почти природная необходимость присоединиться, разделить восторг. Не сразу. Наблюдать. Запоминать, тут же забывая, сопереживать, радуясь вместе. Улыбаться понимающе.
Капли стучат по черной ткани зонта, скатываясь вниз и присоединяясь к миллионам других, и сухие участки асфальта покрываются лужицами и лужами, легкая усталость. Это назавтра мышцы будут побаливать и, потягиваясь, буду ощущать удовлетворение, удивление.
Город окружает привычными и обыденными звуками и движениями, но память возвращает к другим движениям, к образам и неприкрытым и не нуждающимся в этом эмоциям. Вечер прекрасен, просто потому что он заканчивается именно так: дорогой домой. Сегодня новые краски и новые ощущения, стон отторжения приемлемых движений почти рвется наружу, вырывается только вздох – чувственный и благодарный. Вздох вплетается в воздух и исчезает. Остается беззвучный смех и желание жить. Творить. Рассыпаться искренними искрами.

23.03.04 – 24.03.04


--------------------
Плохому танцору всегда мешают хорошие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 2)
Irich
сообщение 27-Oct-2004, 12:10
Сообщение #2


Виртуоз Танца
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 4-October-04
Пользователь №: 10



Наконец-то господин Смотритель Творчества осчастливил нас СВОИМ творчеством! wub.gif
Это чудесная вещь... Это хастл, когда он еще просто Любовь... неожиданная и бурная! wub.gif Это потом уже хастл - потребность, тяга, ломка... unsure.gif А тогда - просто Весна! rolleyes.gif


--------------------
+7(926)219-79-56
-------------------------
"Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black Ice
сообщение 1-Dec-2004, 18:21
Сообщение #3


Танцор
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 29-November-04
Из: Зеленограда
Пользователь №: 59



хорошо, я апплодирую, потому как очень похоже ... smile.gif


--------------------
///Хочешь умереть на месте от зависти - можешь посмотреть в замочную скважину.///

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>
©Irich
</span>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29-January-2023 - 15:24
Web-counters Russian
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Реклама - Advertising