![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-May-05 Пользователь №: 155 ![]() |
Подскажите, где в Самаре можно приобрести танцевальную обувь? Поделитесь опытом, в чем удобнее танцевать и что выбрать (туфли, босоножки), какой высоты каблук... Хочется перейти с кросовок на что-нибудь более элегантное.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-April-05 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Лучше всего, если обувь специальная, потому что в обычных босоножках пятка часто не фиксируется - это очень неудобно. Но если средства не позволяют, покупай то, что не будет болтаться на ноге, не натирает и не имеет модного длиннющего носа, на который наступит партнер.
Приобрести можно 1) в кинотеатре "Россия" на Чернореченской. Выбор приличный, тысячи за 2 можно купить хорошие туфли; 2) магазин "Dance FOX" на Фрунзе 96Д (находится во дворе ТЦ"Старик Хоттабыч") Выбор хороший, цены повыше, чем в России. Я лично покупала там туфли за 2700 кажется, но они просто супер!!! ![]() 3) магазин танцевальной обуви на Молодогвардейской. Наихудший на мой взгляд вариант, потому как хоть обувь там шьют на заказ, но далеко не лучшим образом. Мне сделали не ту полноту и нога болталась с самого начала, а переделать было некогда. ![]() Каблук выбирай исключительно под себя. Если носишь обувь на высоком каблуке не часто, лучше не мучить себя и купить пониже. В любом случае на каблуках будешь смотреться элегантнее. Я вот люблю высокие, но ноги быстрее устают. Уф! Вроде все сказала. Если кто знает, какие еще магазины есть - просветите! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17-July-2025 - 09:18 |
Web-counters Russian | ||
|