![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
На последней дискотеке мы – ди-джеи Самарского хастл-клуба, Алексей и Наталья провели небольшой эксперимент – добавили в обычную музыкальную подборку песен немного роковых композиций. Как получилось - судить вам. Лично нам идея понравилась. Мы подумали: будет интересно посвящать дискотеки отдельным музыкальным направлениям, исполнителям которые в силу различных причин звучат редко.
Что бы узнать ваши предпочтения, мы будем проводить на форуме опросы. Победители разбавят музыкальный ряд и создадут неповторимость вечера. Тема первого опроса: «Тарантино против рок-н-ролла». Голосуйте, что вы хотите услышать на дискотеке 05 февраля 2006 года в «Пятом угле». |
|
|
![]() |
Гость_Homer J. Simpson_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А варианта - "И то, и другое" нету, я бы за него проголосовал
![]() ![]() Придется голосовать из того что есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата(Homer J. Simpson @ 1-Feb-2006, 01:15) Ну знаете, уважаемый!... Не все коту масленница. ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Бу-ра-ти-но!! Бу-...
![]() ой... ага! ТА-РАН-ТИ-НО!!! ![]() -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 67 Регистрация: 29-September-05 Из: САМАРА Пользователь №: 222 ![]() |
ТАРАНТИНО!
![]() ![]() -------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14-October-05 Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(АНГЕЛОЧЕК @ 1-Feb-2006, 21:47) Тарантино и рок-н-ролл все ??? Других вариантов нет?? ![]() А я вот например за Латино... ![]() Да и еще... про рок-н-ролл все понятно, хотя если честно думаю что будет трудновато весь вечер танцевать ролл, думаю что все лучше будет разбавлять музыку.. И вот можно про стиль Тарантино подробнее.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 ![]() |
Цитата(Ron @ 3-Feb-2006, 10:50) а рок добавлять не пробовал? ![]() -------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 41 Регистрация: 18-November-05 Из: Самара Пользователь №: 257 ![]() |
Цитата(Ron @ 3-Feb-2006, 10:50) Можно.. можно напеть, в принципе. Только есть подозрение, что пение на форуме не поможет понять, что же это все же такое:))))))))) Так что приходи в "5 угол", там и послушаешь (и потанцуешь, хы). А вообще музыка стоящая:) ![]() ![]() ![]() -------------------- я знаю, что я не подарок - я сюрприз!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14-October-05 Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(_Nelke_ @ 5-Feb-2006, 00:35) Можно.. можно напеть, в принципе. Только есть подозрение, что пение на форуме не поможет понять, что же это все же такое:))))))))) Так что приходи в "5 угол", там и послушаешь (и потанцуешь, хы). А вообще музыка стоящая:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот... Тарантино - так может и ничего временами.... но там что-то музыка часто была на хип-хоп похожа под которую не очень то удобно было танцевать..... да поэтому и народ в енто время пытался по одному что-то изобразить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21-February-06 Пользователь №: 329 ![]() |
![]() Я тоже хочу проголосовать за музыку на дискотеке!!! (тогда я еще не знала о форуме) А предложений никаких нет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за радостью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: СХК Сообщений: 41 Регистрация: 18-November-05 Из: Самара Пользователь №: 257 ![]() |
Цитата(Maria @ 26-Feb-2006, 21:30) А чем тебе не нравится диско 80-х?? Там есть очень даже неплохая музыка:) -------------------- я знаю, что я не подарок - я сюрприз!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22-January-06 Из: Самара Пользователь №: 312 ![]() |
диско тоже разное бывает
![]() не уверен, что например лично мне было бы интересно танцевать под "Ксюшу, юбочку из плюша" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21-February-06 Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата(_Nelke_ @ 26-Feb-2006, 23:09) Не могу сказать, что диско 80-х мне вообще не нравится. Музыка - это стихия, которой лучше не сопротивляться! ![]() Я могу получить удовольствие от прослушивания и классического произведения, и группы Prodigy, и какого-нибудь хита 80-х в том числе............. Поэтому мне кажется, что хорошо,когда на дискотеке звучит разная музыка (СПАСИБО тем,кто за пультом!!! Именно это наблюдалось на последних вечеринках!!! ![]() ![]() -------------------- Следуй за радостью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 ![]() |
Цитата(Maria @ 26-Feb-2006, 19:30) ![]() Я тоже хочу проголосовать за музыку на дискотеке!!! (тогда я еще не знала о форуме) А предложений никаких нет!!! ![]() ![]() ![]() Отвечаю по пунктам. Почему было одно голосование. Это был первый опыт, первое голосование. После Той дискотеки была только одна дискотека 19 февраля. к ней мы не готовили ничего такого. Я ждал реакцию на наш первый опыт. К следующей дискотеке, которая намечалась на 05 марта, я не успеваю подготовиться в силу разных причин. Если мероприятие состоится 12.03, то мы с Ангелочком что-нибудь придумаем. (Ангелочек, привет! ![]() По поводу того, чтобы не ДИСКО 80-х, то: 1. всегда будет возможность выбрать одного из двух + кандидат "против всех" 2. есть хорошие вещи в Диско 80-х (Зарубежные исполнители). 3. Отечественная эстрада типа "Ксюша, юбочка из плюша" в нашей фонотеке отсутствуют. Это мы не поставим даже по ошибке. 4. Как Вам была последняя дискотека? Я слышал несколько авторитетных для меня мнений, которые утверждали, что на последней дискотеке был уклон в "Дискотека 80-х". Как Вам показалось? |
|
|
Гость_Homer J. Simpson_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alex @ 27-Feb-2006, 19:35) Как Вам была последняя дискотека? А мне всё понравилось! ![]() ![]() ![]() По поводу голосований: идея очень хорошая! Было бы неплохо сделать голосование по нескольким категориям (направлениям) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 25-November-05 Пользователь №: 263 ![]() |
/Отечественная эстрада типа "Ксюша, юбочка из плюша" в нашей фонотеке отсутствуют. Это мы не поставим даже по ошибке/
Ну хорошо, а что поставите? К примеру: «Красивая Любовь», «Черные Глаза», «Сойти с Ума», «Люби меня, люби..» Эти вещи можно поставить? Ну на твой взгляд, что из отечественной эстрады можно поставить, что бы танцевать |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(blessed @ 28-Feb-2006, 00:23) /Отечественная эстрада типа "Ксюша, юбочка из плюша" в нашей фонотеке отсутствуют. Это мы не поставим даже по ошибке/ Ну хорошо, а что поставите? К примеру: «Красивая Любовь», «Черные Глаза», «Сойти с Ума», «Люби меня, люби..» Эти вещи можно поставить? Ну на твой взгляд, что из отечественной эстрады можно поставить, что бы танцевать хочется ответить за...фонотеку)))) как организатор вечеринок, к своей огромной радости имею возможность определять музыкальную "начинку" наших дискотек ![]() почему столько радости? да потому что на дискотеках других городов и тем более на нехастловских дискотеках Самары звучало море непрофильной или ненравящейся ![]() русская попса любого разлива глубоко противна мне и Кристине, поэтому её не бывает ![]() под термином "диско восьмидесятых" имхо понимается диско, а не завывания русскоязычных "ростков музыкальной свободы", вылупившихся из-под ледяной корки суровой советской эстрады после 1980-го года. ![]() ![]() хотя есть, есть немногие "мелодии отечественного розлива" ![]() ![]() ![]() хастл как "танец для любой музыки", переваривает и латину, и свинг, и много чего еще. Если не знаете как танцевать под ритм, который звучит-спрашивайте, научим ![]() главное в наших импровизациях - выразить сплав своей пары и песни, которую танцуешь, не правда-ли? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Илья @ 28-Feb-2006, 10:45) да потому что на дискотеках других городов и тем более на нехастловских дискотеках Самары звучало море непрофильной или ненравящейся ![]() Присоединюсь к Илье, углублю и расширю вопрос. По роду своей деятельности мне приходится большую часть дискотеки сидеть за пультом и нести в жизнь идею Ильи и Кристины о хорошей музыке. Соответственно выйти на танцпол получается редко. А хочется, организм требует движения. Выход: найти в Самаре действующий клуб, где можно оторваться. И представьте себе - не могу найти. Требования самые обычные: нормальное покрытие пола, приемлимая площадь, репутация заведения, цены в баре, музыкальная подборка. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-January-06 Пользователь №: 309 ![]() |
Alex, а какие именно клубы Ваша персона уже посещала, но забраковала?
![]() Срочно требуется профессиональное мнение ![]() -------------------- Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так.
Гилберт Честертон |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Аленка @ 28-Feb-2006, 13:07) Alex, а какие именно клубы Ваша персона уже посещала, но забраковала? ![]() Срочно требуется профессиональное мнение ![]() Много посетить не удалось. Очень рекомендовали От заката до Рассвета на Речном вокзале. Но там ремонт. Полигон на Революционной - был один хороший отзыв о музыке, но репутация плохая. Полет. Было несколько хороших отзывов, однако на искушенный взгляд авторитета СХК "музыка хорошая, но в не удачных ремиксах" (за точность цитаты не ручаюсь, а смысл такой). Есть инфо о МТЛ. Наш Информатор был на одной из дискотек. Звучало, кажется, техно. По МТЛ не ручаюсь. Возможно это была одна из тематических дискотек. Пока все что вспомнилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 23:30 |
Web-counters Russian | ||
|