![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22-January-06 Из: Самара Пользователь №: 312 ![]() |
Будут завтра с утра
![]() Фото с конкурсов (конкретно кабаре) возможно буду выкладывать отдельно, т.к. там много фотографий + комментарий. В принципе, режиссер (Кристина) может свои записки выложить, потому что я просто все не вспомню ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22-January-06 Из: Самара Пользователь №: 312 ![]() |
немножко фотографий самой дискотеки и первого конкурса
http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f...12.03.06/Disco/ Второй конкурс с комментариями (ну как запомнил ![]() http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f...2.03.06/Kabare/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-January-06 Пользователь №: 309 ![]() |
Вери, вери, вери!! Очень даже прикольно
![]() и хотя в натуральном виде было намного зажигательнее, чувственнее и энергиченее.., на мой взгляд самые главные моменты и эмоции ваш объектив уловил, за что собственно громадная благодарность ![]() -------------------- Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так.
Гилберт Честертон |
|
|
![]()
|
|
Ну вживую всегда лучше (эх, вспоминаются горы Кавказа, Эверест, Чегет...), но я старался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, если кому фотки нужны - в приват, или аську пишите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 ![]() |
Эх, ребяты!!!
Какую классную дискотеку я пропустил!!!! ![]() кстати, всем привет из столицы! ![]() Большое спасибо Сергею за подробный фоторепортаж! ![]() Вот честно... смотрю и будто присутствую там... Здоровско! Молодцы!!! -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21-February-06 Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата(Алексей @ 14-Mar-2006, 23:30) За привет спасибо, а дискотеку ты действительно пропустил веселую!!! ![]() SerWolf, Да, за фотки тоже БОЛЬШОЕ спасибо! ![]() ![]() -------------------- Следуй за радостью!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-June-2025 - 22:38 |
Web-counters Russian | ||
|