![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Внимание!
В это воскресенье, 3 октября, немного меняется расписание проведения Воскресных хастл-дискотек в СДК МАИ! Начало воскресной дискотеки в небольшом уютном баре на первом этаже. 19:00-20:30. Можно размяться и не париться с «растворением» в громадном зале... С 20:30 и до 23:30 - большой паркет - сливаются в едином порыве гости и ученики!!! На приходную часть в малом баре будут приглашаться диджеи по ротации. -------------------------------------------------- ----------------------------------------- В это воскресенье для вас специальная эксклюзивная программка от DJ Slow !!! (ТК Центральный) Осенний Романтик Хастл под жемчужины «Французского Шансона»!!! Начало 19:00-20:30 Далее в большом зале хастл сет играет DJ Nabla 20:30-23:30 Будем рады всем, кто заглянет на огонек! -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вот и заглянули! Было здорово!!!
Большой зал - для простора и возможности танцевать "куда угодно" ![]() Бар - для релакса ![]() Как два параллельных мира - громкий, звонкий, бодрящий и тихий, плавный, расслабляющий... -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Параллельные миры! - это точно!!!
![]() Идея работы нижнего зала до и во время (вот так сюрприз! ![]() Итог: все утонули в удовольствии! Непрерывный кайф танца - так было только в самом начале, но вчера повторилось в МАИ! Спасибо всем! ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
Было, действительно, супер!!!
Особенно, понравилось в нижнем зале. Когда нет этих сумасшедших тинейдеров ![]() А Вовка - просто молодец! DJ Slow - это новое слово в моем лекиконе ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Svetik @ 4-Oct-2004, 14:42) Могу подтвердить! Очень интеллигентный, тонко чувствующий и увлеченный сиджей! ![]() Теперь больше играть и радовать своих первых поклонников ![]() и поклонниц конечно!!! ![]() С уважением Е.К. -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 4-October-04 Из: отрадное Пользователь №: 11 ![]() |
одну поклонницу я ему гарантирую
![]() ![]() ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-творцы Сообщений: 865 Регистрация: 30-September-04 Пользователь №: 4 ![]() |
А вот и он сам -
DJ Slow - Владимир - ![]() Фотки с вечеринки ![]() ссылка на галерейку Воскресенье 04.10.03 Большой паркет СДК МАИ! -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 4-October-04 Из: Золотая моя Столица... Пользователь №: 8 ![]() |
Присоединяюсь
![]() Очень классно было! ![]() Просто здорово! Наверху танцуешь активно и быстро, внизу-тихо, размеренно... красиво, просто уплываешь! ![]() Надеюсь, это станет доброй традицией воскресных вечеринок ДК МАИ, и дискотека в баре будет длиться столько же , сколько и большая! Две вечеринке в одном-это же здорово! Вовка, вчера было на словах, сегодня в письменном виде ( можешь распечатать и повесить на стенку ![]() ![]() P.S. Фотки у меня не открылись ![]() -------------------- Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 4-October-04 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А у меня чего-то не сложилось с аватаром
![]() -------------------- Плохому танцору всегда мешают хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
такая же фигня. Мой любимый аватарчик здесь не пошел
![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Svetik @ 6-Oct-2004, 12:13) Я свой клал не с компа, а кинул на свой сайт, а сюда дал ссылку. Сработало только так... Прямо с компа метнуть не удалось... Ссылочка с фотами вроде должна работать! Что не открывается? В обсчем админ у нас один - Айрат, как доберется попробует поправить! Новую феньку форума видели? Сверху в теме есть строчка <<Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный >> Если выбрать Каскадный то можно видеть дерево дискуссии внизу!!! Может быть очень удобным... -------------------- С уважением Е.К.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Hurracan @ 6-Oct-2004, 11:55) А у меня чего-то не сложилось с аватаром ![]() Мне кажется, я эту проблему решил - аватары должны грузиться. Еще добавить новый вид-скин форума - "Зеленый", выбирается в меню, снизу всех страниц форума: "По умолчанию" - синий вариант. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: СДК МАИ Сообщений: 22 Регистрация: 6-October-04 Пользователь №: 13 ![]() |
Вчера опять работало 2 зала, вернее зал и кафе. Очень удобно. Сменить обстановку, с большого паркета, на кафе, передохнуть от мощного звукового давления верхнего зала на уютность нижнего. Немного напоминает Лужники, когда перемещались отдохнуть, поболтать, не перекрикивая музыку, в нижнее кафе. В отличие от Лужников, в кафе все время дискотеки работает по полной программе диджей, а не телевизор, и танцуют хастл. Очень рекомендую кофе, чашечка по-моему 40 руб, со сливками показался очень вкусным.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему, но меня все чаще и чаще тянет в нижний зал....
![]() ![]() К чему бы это? -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 4-October-04 Пользователь №: 10 ![]() |
Это чисто из духа противоречия!!! - Обычное для тебя состояние!
![]() Двузальная дискотека - это супер! ![]() ![]() -------------------- +7(926)219-79-56
------------------------- "Ничего. Ты молодой, много думаешь... Повзрослеешь - начнешь понимать." Хольм Ван Зайчик |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irich @ 12-Oct-2004, 01:33) Это чисто из духа противоречия!!! - Обычное для тебя состояние! ![]() Ну и что? У меня вообще семь пятниц на дню. ![]() А вообще-то, в основном, я ЗНАЮ, чего хочу, а чего не очень. ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ушла на хастл. Вернусь не скоро.</span>
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2-December-2023 - 14:04 |
Web-counters Russian | ||
|