| Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
|
|
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
|
форум сайт фото В-Контакте |
|
|
форум сайт |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18-Apr-2006, 16:20
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 |
Дорогие друзья!!!!
ЛЕТО СНОВА ПРИХОДИТ К НАМ !!!!!!! соответственно, походная жизнь Самарского Хастл-клуба 2006 года НАЧИНАЕТСЯ (ну это если не считать началом нашу чудесную прогулку за шашлыком и дождями на волжский берег...в прошлую субботу на повестке дня супервопрос: На первомай традиционный выезд на 154 км (танцы под соснами, пионерский костер им. А.Бадырева на девятомай не менее традиционная вылазка СХК на Полочку Для тех, кто не знает рожденный танцевать умеет лазать, точно?) веселимся и отрываемся (ну да знающие знают)))))) обе выездки с ночевкой. итого, супервопрос: Желающие поехать-в какие именно дни около 1 и 9-го маев совершим поездку??? -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
|
![]() |
18-Apr-2006, 17:52
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 67 Регистрация: 29-September-05 Из: САМАРА Пользователь №: 222 |
ОДНИМ СЛОВОМ, УРА!!!!!!!! -------------------- ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ!
|
|
|
|
18-Apr-2006, 21:13
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 |
Да-да-да-да-да!
Запишите меня пожалуйста... я тоже с вами пойду. Только вот не могу сказать, какие дни удобнее... С новой работой я еще не знаю, как у нас че будет обстоять... Но думаю, что самые удобные дни - это "1 - ночь - 2 мая" и "8 - ночь - 9 мая"... Вот мое мнение. кхе-кхе... -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
19-Apr-2006, 09:38
|
|
![]() Руководитель ТХК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ТХК Сообщений: 153 Регистрация: 26-May-05 Пользователь №: 169 |
На одну из вылазок Тольятти присоединится однозначно!
-------------------- Сергей Березовский
Solo con ella bailo yo |
|
|
|
19-Apr-2006, 11:56
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8-July-05 Пользователь №: 191 |
ТоваристЧи, ТоварстЧи хочу сообщить общероссийские выходные будут
29 апреля - 1 мая, со 2 мая по 6мая включительно рабочие дни, с 7 мая по 9 мая опять выходные далее по графику... таким образом логично было бы поехать либо с 29 по 1, или с 30 по 1, или с 29 по 30 в связи с этим есть несколько вопросов... Мы желаем ехать на одну ночь или на 2 ночи это первое и соответсвенно определиться по датам вот и все что хотел сообщить |
|
|
|
20-Apr-2006, 16:22
|
|
![]() Танцор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8-July-05 Пользователь №: 191 |
ТОваристЧи по активней, имена кто поедет и желаемое время поездки можно оставить здесь на форуме или пишите мне на ящик dimamak@samtel.ru в теме письма просьба указывать "Майёвка"
|
|
|
|
20-Apr-2006, 21:40
|
|
![]() Звезда танцпола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 237 Регистрация: 4-January-05 Пользователь №: 79 |
Я, вероятней всего, присоединюсь к маевскому движению с 30 по 01. Возможно с ночевкой. Будет особенно приятно это сделать на 154км. более точно скажу в понедельник.
PS у меня дома появилась ICQ#: 263-202-288 Работает пока не пойму как, поэтому пишите настойчивей. Доходит не с первого раза |
|
|
|
24-Apr-2006, 13:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5-December-05 Пользователь №: 272 |
забрасываемся в Курумочи...28 в ночь и до упора на стоянки политехов и авиационников...не где футбольное поле а за речкой... кстати погода то -что надо -2... +10 для активных игр и костра самое то |
|
|
|
24-Apr-2006, 18:41
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22-January-06 Из: Самара Пользователь №: 312 |
Я вчера уже напобывался на природе, у нас открытие велосезона было
Домой приехал в половину второго ночи :-) |
|
|
|
27-Apr-2006, 09:32
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17-August-05 Из: Самара Пользователь №: 202 |
Подводя итоги обсуждений объявляю. Выезжаем в воскресенье с утра, где-то после 9 утра на стахановской есть электричка. Моржи остаются на ночевку, остальные вечером того же дня по домам.
-------------------- Смотрите, как надо крутить хвостооом!
|
|
|
|
27-Apr-2006, 10:58
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 |
Угу.
только в 9 рано, надо найти тричку несколько позже. сбор "безлошадных" на Стахановской. -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
|
27-Apr-2006, 11:12
|
|
а кто будет на "Лошади" дайте пожалуйста точную карту проезда
|
|
|
|
27-Apr-2006, 12:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5-December-05 Пользователь №: 272 |
Есле будут места, а они будут, пару алконавтов или девушек вывезем
но ближе к вечеру |
|
|
|
27-Apr-2006, 20:24
|
|
![]() Продолжающий танцевать :) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22-January-06 Из: Самара Пользователь №: 312 |
Так, действительно, дайте схему проезда
Я может своим ходом поеду. Заодно потренируюсь немного...... |
|
|
|
27-Apr-2006, 21:23
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК Сообщений: 403 Регистрация: 24-October-04 Из: Самара Пользователь №: 32 |
Цитата(Garfield @ 27-Apr-2006, 11:32) Моржам самое главное не забыть чего-нибудь согревающее... А еще лучше кого-нибудь согревающего ГисМетео обещает в ночь с 30 на 1-е... температуру 0 -2град. А днем 10 +12. -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
27-Apr-2006, 22:47
|
|
Я тут попытался доступно нарисовать схемку проезда от Красной Глинки для тех, кто на лошади
Думаю, что дорогу на Красную Глинку-то любой водитель знает... Ну а если уж кто-то совсем боится заблудиться, созвонимся перед отъездом, поедем вместе Дорогу от электрички я не знаю. Но если что, там провожатые будут
Прикрепленные изображения
-------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
28-Apr-2006, 12:36
|
|
Для лошадных есть предложение встретиться у 108 школы в 11 утра 30-го.
решим, что у кого есть и двинемся навстречу судьбе. -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
|
|
|
28-Apr-2006, 17:15
|
|
У меня двухколесная лошадка :-)
|
|
|
|
29-Apr-2006, 11:08
|
|
И тут, выпив, я рассудил трезво...
Поскольку ночью ожидается мороз, а безбашенных среди нас не много, то будет реальнее конечно ехать без ночевки. И соответственно вечером вернуться домой. Некоторые отказываются ехать потому, что не знают, как будут возвращаться вечером. Поэтому предлагаю заранее определиться, что едем на один день и водители пьют сок... Цитата(Илья @ 28-Apr-2006, 14:36) Для лошадных есть предложение встретиться у 108 школы в 11 утра 30-го. решим, что у кого есть и двинемся навстречу судьбе. А вот в 11 утра по моему поздновато... Давай лучше в 10 часов! И еще... по поводу продуктов когда вопрос будем решать? При встрече с утра? -------------------- Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
|
|
29-Apr-2006, 13:21
|
|
Если решать вопрос о продуктах и если это будет с утра то лучше в 8 или в 9
так как по магазину походить примерно 1 час |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9-June-2026 - 21:32 |
| Web-counters Russian | ||
|
|
||