Портал Хастл-клуб в CDK МАИ Самарский Хастл-клуб Студия N Club Тольяттинский Хастл-клуб Коломенский Хастл-клуб CDK МАИ
Официальный сайт Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна, Тольятти Хастл-клуб В-12 в CDK МАИ форум
сайт
фото
В-Контакте
архив
DJ-ский форум
Самарский Хастл-клуб форум
сайт
фото
В-Контакте
Студия N Club (Хастл-клуб На Нагорной) форум
сайт
фото
В-Контакте
Тольяттинский Хастл-клуб форум
сайт
форум
сайт
фото
В-Контакте
CDK МАИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Ждем с нетерпением :) - и где ЭТО искать на форуме ? :)

> продолжаю искать партнера, продолжаю искать партнера
Лариса
сообщение 21-May-2006, 21:52
Сообщение #1

Новичок
*

flowers1.gif Привет . Продолжаю искать партнера для хастла.Очень нравится этот танцевальный стиль. Признаюсь,опыта у меня не очень много,больше желания.Мне 44 года. Удобны занятия в промышленном р-не города.хотя можно в любом т.к. я мобильна.Жду ответов.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 11)
SerWolf
сообщение 23-May-2006, 04:52
Сообщение #2

Продолжающий танцевать :)
**

Из: Самара

Возможно я ошибаюсь, но по-моему одна из особенностей хастла как такового - отсутствие постоянного партнера.. Т.е. партнеры все время разные

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 23-May-2006, 17:52
Сообщение #3

Звезда танцпола

То есть , ты предлагаешь ей заплатить за занятия, а с партнером - это уж как повезет..
Хорошо ты ее утешил, изворотливый ты наш… Даме,. как ты не захотел заметить 44 и она реально считает, что к ней не будут выстраиваться в очередь, поэтому она ищет постоянного партнера…

+Цитировать сообщение
SerWolf
сообщение 23-May-2006, 19:24
Сообщение #4

**

Из: Самара

blessed - где я ей что-то предлагал, или утешал?
И при чем тут возраст? У нас на занятия приходили дамы похожего возраста - ни у кого проблем с наличием партнера не было

И, ещё.. Додумывать за других - неблагодарное занятие

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 24-May-2006, 13:34
Сообщение #5

**

Присоединяюсь к совету просто придти и танцевать. В процессе тренировки постоянно звучит команда "смена партнеров" как раз для пущей универсальности. Так что пары постоянно перемешиваются, постоянный партнер нужен если твоя цель соревнования.

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 24-May-2006, 22:02
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(blessed @ 23-May-2006, 17:52)
То есть , ты предлагаешь ей заплатить за занятия, а с партнером -  это уж как повезет..
Хорошо ты ее утешил, изворотливый ты наш… Даме,. как ты не  захотел заметить  44 и она реально считает, что к ней не будут выстраиваться в очередь, поэтому она  ищет постоянного партнера…
*

Вы правы.Именно это меня и останавливает от спонтанного прихода на занятия.Ведь я уже начинала заниматься здесь .И представьте ,обидно иногда стоять у стеночки.А уж танцевать с дамой.... Ну,не до такого же.
И потом ,согласна,что партнеры постоянно меняются в процессе занятия,но все же увереннее себя чувствуешь,когда знаешь,что у тебя он постоянный.
Ведь,практически все продолжающие ,как я заметила ,ходят парно.

+Цитировать сообщение
GhostOfHustle
сообщение 25-May-2006, 10:55
Сообщение #7

Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :)

Мож, по инету в каких либо форумах городских поискать,
а там уже уговорить попробовать.

Взрослых мужчин романтиков в общем-то не так уж и мало... wub.gif

Еще тема отцепить кого нибудь на вечеринках диско 80х,
т.е. сходить и завербовать приглянувшегося партнера.... good.gif

А хастл в общем-то по стиллистике не так далеко от диско 80,
так что может все получиться прекрасно! thumbup.gif

--------------------
С уважением Е.К.

+Цитировать сообщение
blessed
сообщение 25-May-2006, 16:00
Сообщение #8

Звезда танцпола

GhostOfHustle, как всегда дает очень дельные советы, я бы только добавил – Лариса, когда будет искать партнера на других сайтах и форумах, не ограничивайтесь, как здесь, одним призывом, а сразу оставляйте телефон или e-mail для сугубо приватного общения, смотришь, …и начнут звонить …соискатели…

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 25-May-2006, 22:19
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата(blessed @ 25-May-2006, 16:00)
GhostOfHustle, как всегда дает очень дельные советы, я бы только добавил –  Лариса,  когда  будет искать партнера на других сайтах и форумах, не ограничивайтесь, как здесь, одним призывом, а сразу оставляйте телефон или  e-mail  для сугубо приватного общения, смотришь, …и начнут звонить  …соискатели…
*

clapping.gif Спасибо,наверное это хорошая мысль. Мой E-mail
Larisa52@samtel.ru Ну с телефоном попозже.Попробовала искать на других сайтах. но ,как то в толкование слова "танцы" не всегда вкладывается у некоторых правильный смысл. Поэтому ,как не в хастл клубе искать партнера.И все-таки продолжаю надеяться. umnik.gif

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 26-May-2006, 09:52
Сообщение #10

**

Ну ИМХО было бы желание. Просто есть еще маленький нюанс, в паре всегда есть ведущий и ведомый (не только в танце но и по жизни), так вот если мужик интересуется танцами (т.е. четко решил: все, хожу!), то кого позвать он всегда найдет, а если партнерша ищет себе партнера, то (с большей долей вероятности) это будет личность еще до конца не определившаяся в своих желаниях и будет гораздо проще "втянуть" его если у партнерши уже есть навыки. Рассказать, позвать на занятие, показать как это просто и интересно и т.п. Т.е. такой индивидуальный тренер - за счет этого и партнер растет быстрее, что для него дополнительный стимул ходить. Опять же знакомиться можно на хастл - дискотеках, туда тоже новички иногда заглядывают и не всегда у них есть постоянная партнерша. На мой взгляд гораздо проще пригласить потанцевать, а потом спросить есть или нет.
Короче, когда ты в теме гораздо проще найти кого-то кого ты поведешь за собой, чем сидеть и ждать когда что-то подходящее приплывет. Но это, повторюсь, ИМХО.

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 26-May-2006, 23:48
Сообщение #11

Новичок
*

Цитата(Din @ 26-May-2006, 09:52)
Ну ИМХО было бы желание. Просто есть еще маленький нюанс, в паре всегда есть ведущий и ведомый (не только в танце но и по жизни), так вот если мужик интересуется танцами (т.е. четко решил: все, хожу!), то кого позвать он всегда найдет, а если партнерша ищет себе партнера, то (с большей долей вероятности) это будет личность еще до конца не определившаяся в своих желаниях и будет гораздо проще "втянуть" его если у партнерши уже есть навыки. Рассказать, позвать на занятие, показать как это просто и интересно и т.п. Т.е. такой индивидуальный тренер - за счет этого и партнер растет быстрее, что для него дополнительный стимул ходить. Опять же знакомиться можно на хастл - дискотеках, туда тоже новички иногда заглядывают и не всегда у них есть постоянная партнерша. На мой взгляд гораздо проще пригласить потанцевать, а потом спросить есть или нет.
Короче, когда ты в теме гораздо проще найти кого-то кого ты поведешь за собой, чем сидеть и ждать когда что-то подходящее приплывет. Но это, повторюсь, ИМХО.
*

dance.gif Хорошо.Din,приму к сведению.Напомните,пожалуйста,когда дискотеки ,в кокое время и где?

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 31-May-2006, 14:03
Сообщение #12

**

Цитата(Лариса @ 26-May-2006, 23:48)
dance.gif Хорошо.Din,приму к сведению.Напомните,пожалуйста,когда дискотеки ,в кокое время и где?
*

4 июня кафе 5-й угол, да я думаю ты и сама уже видела топик об этом.
Угол пр. К маркса и Владимирской. Не доезжая "санрайза". Если ехать от перекрестка пензенская /владимирская то на к маркса налево

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему