![]() |
Портал | Хастл-клуб в CDK МАИ | Самарский Хастл-клуб | Студия N Club | Тольяттинский Хастл-клуб | Коломенский Хастл-клуб | CDK МАИ | ||||
![]() |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте архив DJ-ский форум |
![]() |
форум сайт фото В-Контакте |
![]() |
![]() |
форум сайт |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 520 Регистрация: 1-October-04 Из: Самара Пользователь №: 6 ![]() |
Вспомнилось… Как-то один хороший танцор написал меморандум, этакое обращение к другим браткам-танцорам. Величественное среднее между «Отречением» Николая II и «Обращением» Папы Римского.
Читая тот манифест, мы, помнится, крепко смеялись. ![]() Но прав был уважаемый Гарфилд, мания величия - штука заразная… впрочем, как и мания дележа мыслями) Я тут кратко изложил свой пристрастный и глубоко личный взгляд на танец хастл, который имею удовольствие преподавать с 2002 года. (В принципе это немного… Хотя иногда сам удивляюсь тому, сколько времени мы уже в этом деле… С другой стороны, на вкусно запотевшей бутылке написано, что пиво такое-то варят с 1864-го, вот это гораздо круче… Интересно, в возрасте 142 лет парные танцы кого-нибудь заинтересуют? ![]() Что-то из нижевысказанного я озвучивал на занятиях… назойливо повторяясь или мельком затронув тему… забавно, но иногда эффективнее намекнуть, чем множество раз повторять одну и ту же идею. Подготовленное сознание ухватывает само. Хотя некоторые из моих знаний никогда не дошли бы до меня, если бы мои уважаемые Учителя не дали себе труд повториться. Что и пристроил на сайт. Новое чтиво в разделе «Статьи» на сайте Самарского Хастл-клуба http://samara.hustleclub.ru/text.htm Это скорее не статейка, а нечто среднее между рекламным слоганом … и философией. Другой угол зрения. -------------------- Илья Плотников, руководитель Самарского Хастл-Клуба
звонить 8 927 205 93 05 сайт http://samara.hustleclub.ru/ страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/i_plotnikov ЖЖ http://sam-hustle-club.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 2-March-05 Из: Самара Пользователь №: 116 ![]() |
Хе-хе
![]() http://alekciy.ru/hastl/index.html Рекомендуется смотреть НЕ в Internet Explorer. Лучше Opera или FifeFox. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 962 Регистрация: 29-September-04 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(alekciy @ 8-Nov-2006, 04:41) Хе-хе ![]() http://alekciy.ru/hastl/index.html Рекомендуется смотреть НЕ в Internet Explorer. Лучше Opera или FifeFox. Интересный дизайн - яркий, запоминающийся. Жалко, что 90% интернет-пользователям (тем, что пользуются Internet Explorer) такая красота не рекомендована ![]() Для себя можно web-страницы писать под любой браузер, сайты для всех желательно создавать корректно открывающимися, как минимум, для IE, Firefox, Opera. -------------------- Всем мыр-мур :)
Айрат |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 2-March-05 Из: Самара Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата(Ajrat @ 8-Nov-2006, 12:42) Интересный дизайн - яркий, запоминающийся. Жалко, что 90% интернет-пользователям (тем, что пользуются Internet Explorer) такая красота не рекомендована ![]() Для себя можно web-страницы писать под любой браузер, сайты для всех желательно создавать корректно открывающимися, как минимум, для IE, Firefox, Opera. На IE сидят только ламеры и чайники, так что пусть водители ослов идут лесом. Если мозгов не хватает понять, что сейчас самый отстойнеший из обраузеров это IE в чистом виде с его кривой поддежкой W3C стандартов и не понимания альфа-каналов в PNG. С другой строны, как веб разработчик, не могу не думать о кросс-браузерной поддежке, что и стараюсь всегда реализовывать. Заметь, открываться корректно страница будет для все пользователей в том чисте и для 5-ого ишака (более старого нету что бы потестить, да и не нужно). А вот вид..... отобразить все визуальные вкусности сможет только браузер понимающий альфа каналы в PNG. Что собвственно и видно, если открыть страницу в осле и любом другом браузере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виртуоз Танца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 327 Регистрация: 10-October-04 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(alekciy @ 8-Nov-2006, 13:59) На IE сидят только ламеры и чайники, так что пусть водители ослов идут лесом. Если мозгов не хватает понять, что сейчас самый отстойнеший из обраузеров это IE в чистом виде с его кривой поддежкой W3C стандартов и не понимания альфа-каналов в PNG. ...Открываться корректно страница будет для все пользователей в том чисте и для 5-ого ишака (более старого нету что бы потестить, да и не нужно). А вот вид..... отобразить все визуальные вкусности сможет только браузер понимающий альфа каналы в PNG.Что собвственно и видно, если открыть страницу в осле и любом другом браузере. ...Ну не знаю, что на самом деле значит в вашем жаргоне "осел" (не говоря про "ламеров", "ишаков" и "чайников"), но именно оными я себя и почувствовала опосля ваших дебатов. Хорош ругаться матом по-компьютерному!!! Здесь девушки! ![]() ![]() -------------------- "А что мы будем делать сегодня?" - "Как обычно, - покорять мир!"
|
|
|
![]()
|
|
Это ли компьютерный мат? Неее это факт!
осел - Internet Explorer (IE, ие т.е. типа ослик ИА ![]() чайник - начинающий пользователь который мало что понимает. ламер - пользователь работающий с компьютером не один уже год, но так нифига и не научившийся. Насчет девушек... хм... сударыня! в наше время глобализации-эмансипации-и-прочих-проявлений-прогресса девушки могут ложить трехэтажный не хуже работяг с завода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зовите меня - Просто МАЭСТРО! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СХК - админы Сообщений: 1 029 Регистрация: 6-October-06 Из: Самара Пользователь №: 1 021 ![]() |
Цитата(Илья @ 6-Nov-2006, 15:27) Я тут кратко изложил свой пристрастный и глубоко личный взгляд на танец хастл, который имею удовольствие преподавать... Это скорее не статейка, а нечто среднее между рекламным слоганом … и философией. Другой угол зрения. Хорошая статья, и познавательная, и развлекательная одновременно ![]() ![]() По полочкам все разложено, достаточно разжевано и, между тем, все же оставлено пространство для развития собственных мыслей ![]() Попались, правда, два незнакомых слова, ну да это не смертельно, всегда было полезно расширять свой кругозор ![]() В общем, теперь есть над чем поразмыслить холодными зимними вечерами ![]() И это наше интеллектуальное развитие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Администратор Самарского Хастл-Клуба
т.89272009668 icq 600332147 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4-July-2025 - 21:05 |
Web-counters Russian | ||
|