10 декабря в бар-клубе "5 угол" состоится последняя в 2006 году дискотека СХК !!!
как и полагается танцевальному "закрытию года", наша дискотека будет нетипичной то есть не такой, как остальные
концепция и подробности программы - чуть позже...
Илья
28-Nov-2006, 12:51
Цитата(Илья @ 21-Nov-2006, 18:47)
10 декабря в бар-клубе "5 угол" состоится последняя в 2006 году дискотека СХК !!!
а что если нам устроить свое, альтернативное календарю, празднование Нового года?
деды морозы, снегурочки в кружевах, шампанское....
Кристина
29-Nov-2006, 19:17
Цитата(Илья @ 28-Nov-2006, 12:51)
деды морозы, снегурочки в кружевах, шампанское....
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ: 1. сценарий - ЕСТЬ! 2. Призы - ЗАКУПЛЕНЫ! 3. мандарины - ЗАМАРИНОВАНЫ!!! 4. Дед Мороз - выбран (правда, кандидат еще сам об этом не знает ) 5. Запись в массовку "Снежинок" и сбор резюме на вакантную должность Снегурочки - ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!!
Я ЗА!!!! НОВЫЙ ГОД - ЭТО СУПЕР!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПУСТЬ ПРИХОДЯТ ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЕ, С НОВОГОДНЕЙ МИШУРОЙ!!!!!))))))))))
Кристина
1-Dec-2006, 17:22
Цитата(Илья @ 28-Nov-2006, 12:51)
снегурочки в кружевах....
Мдя... Тут вон предновогодние акции повсюду идут. Так вот у меня идея возникла. Эротическая. Как насчет акции "первым трем дамам, пришедшим на дискотеку в кружевном белье, вход бесплатный"? Мужчины, вам слово
[quote=АНГЕЛОЧЕК,2-Dec-2006, 01:36] А как на счёт мужчин в круживном?????
Вашим нервам можно только позавидовать! Это ж будет полный, как бы поаккуратнее выразиться, ...восторг, стресс от которого компенсируется только ведром водки !
Яна
2-Dec-2006, 15:41
Простите, а кружевное белье...оно должно присутствовать на даме в принципе или обязательно как верхнее одеяние?.. Партнеры наши ведь могут впасть в смущение: танцы и кружева - это, знаете ли, ого-го! Не все же у нас профессионалы своего дела. Тогда, может, и стоит разбавить картинку мужчинами в аналогичном наряде... чтобы они не слишком расслаблялись Но хочу сказать, что к сильно эротическим впечатлениям я морально не готова!
Илья
2-Dec-2006, 18:04
Цитата(Кристина @ 1-Dec-2006, 17:22)
Как насчет акции "первым трем дамам, пришедшим на дискотеку в кружевном белье, вход бесплатный"? Мужчины, вам слово
(млея, краснея и облизываясь ) можно идиотский вопрос: а как мы, не особо нарушая приличий, сможем убедиться, что оно там, под скафандром, именно кружевное ?? гы...
Алексей
3-Dec-2006, 10:21
Цитата(Яна @ 2-Dec-2006, 17:41)
Простите, а кружевное белье...оно должно присутствовать на даме в принципе или обязательно как верхнее одеяние?..
Я думаю, кружевной бюстик поверх маечки будет смотреться шикарно! и нижняя часть поверх шортиков тож классно! Так что и в принципе и в частности ... по крайней мере будет весело.