Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
есть предложение завести тему про кино с танцами, которое стоит посмотреть! to_keep_order.gif

вот, например, попался фильм "Держи ритм" с Бандерасом
кому Антонио, кому танго, кому штатовских сентиментальностей... biggrin.gif

но свежих танцевательных идей идей поднабраться можно, рррекомендуем smile.gif
Илья
еще из относительного свежака - не так давно прошедший по самарским киноэкранам "Step up" (Шаг вперед)
занятный сплав парного и сольного танцевания
Каа
Я вот диск купила "танцкласс 8 в 1" Там и Грязные танцы-1,2, и "Давайте потанцуем" и "Держи ритм" (Бандераса терпеть не могу, но интересно танцы), "Лапочка" - хип-хоп танцы....Очень люблю Грязные танцы и 1 и 2 часть....
Хельга
Фильм не совсем про танцы: "Запах женщины", но в свое время меня поразила сцена, где слепой герой Аль-Пачино танцует танго.
Степ-ап не видела, но хочется посмотреть, как так за пару месяцев достичь уровня классического балета.

Люблю Бандераса, но только из-за Отчаянного.

Кстати можно в Пятом угле фоном на ТВ запускать фильмотанцы. dance.gif
Лина
Цитата(Хельга @ 18-Jan-2007, 21:23)
Кстати можно в Пятом угле фоном на ТВ запускать фильмотанцы. dance.gif
*

Полностью поддерживаю! good.gif Очень приятно увидеть кадры из любимых фильмов! smile.gif
Кристина
Цитата(Лина @ 18-Jan-2007, 23:35)
Полностью поддерживаю!  good.gif Очень приятно увидеть кадры из любимых фильмов!  smile.gif
*

И вы думаете, никому раньше хто в голову не приходило?! crazy.gif Давно бы уже запускали танц.видео параллельно дискотеке, но в "Пятом угле" какой-то дисконтакт между ТВ и проигрывателями, так что они могут гонять только ТВ-каналы.
Кристина
Цитата(Илья @ 13-Jan-2007, 15:43)
вот, например, попался фильм "Держи ритм" с Бандерасом
кому Антонио, кому танго, кому штатовских сентиментальностей... biggrin.gif
*

Антонио... Антонио?! ГДЕ?! Где он?!?! АНТОНИО-О-О! crazy.gif
Хельга
Цитата(Кристина @ 20-Jan-2007, 00:40)
И вы думаете, никому раньше хто в голову не приходило?!  crazy.gif Давно бы уже запускали танц.видео параллельно дискотеке, но в "Пятом угле" какой-то дисконтакт между ТВ и проигрывателями, так что они могут гонять только ТВ-каналы.
*

Не знаю, приходило или мимо шло, но когда была подана идея поставить прошедший чемпионат России в качестве фона, Илья Василич лично горячо поддержал. Было то в прошлое ВС.
Кристина
Цитата(Хельга @ 20-Jan-2007, 10:50)
Не знаю, приходило или мимо шло, но когда была подана идея поставить прошедший чемпионат России в качестве фона, Илья Василич лично горячо поддержал. Было то в прошлое ВС.
*

Дык! Как раз перед прошлым воскресеньем, когда Андрей про ЧР заговорил, я лично спрашивала ЕЩЕ РАЗ у господ, заведующих техникой в заведении, чего там с этой самой техникой. Они говорят - нельзя, нет технической возможности.
Илья
аппаратная проблема...

если притащить двд-плеер или ноут с видеовыходом, то реально... видеовходы у большого телеящика стопудово есть)
Илья
Вспомнилась вещь нехастловская и сугубо брутальная... но с контентом))))
неновый фильм "Убийственное танго"!
мммм.... nyam.gif
Alex
Посмотрел на днях через компьютер фильм "Шаг вперед". Признаюсь, смотрел между делом.
Фильм не произвел никакого впечатления. Нудный, с легко угадываемым сценарием, поворотами сюжета и стандартной голивудской концовкой "happy end". Главные герои испытывают эмоции на уровне компьютерных человечков.
Обычный "проходной" фильм без претензий.
Din
Цитата(Илья @ 20-Jan-2007, 15:58)
аппаратная проблема...

если притащить двд-плеер или ноут с видеовыходом, то реально... видеовходы у большого телеящика стопудово есть)
*

Плеер есть, могу притащить. Подключить-то разрешат?
blessed
Полагаю, что это не очень хорошая идея. Даже бессмысленное мелькание рекламы отвлекает внимание то что уж говорить о чем то зрительно содержательном. Или танцевать, или смотреть видео. Все же на дискотеку мы приходим, что бы самим танцевать , а если и быть зрителем, то друг для друга.Хорошо, что там нет разноцветных мигалок и стробоскопов, и если на экране мелькает никому не нужное ТV, то может это и к лучшему...
Илья
Цитата(blessed @ 2-Feb-2007, 15:48)
Или танцевать, или смотреть видео. Все же на дискотеку мы приходим, что бы самим танцевать
*

Согласен с Уважаемым Б.
может, отдельно нанести в колыбель самарского хастла чаю, пива, вкусностей всяких и ДВД с ТВ?
устроить посиделки и посмотрелки?
Женюлька
А мне сразу вспомнился фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном. О-о-очень вдожновенно Он там танцевал....... thumbup.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.