Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна, понимаешь! )))
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Sega
В связи с внезапным и незапланированным наступлением весны предлагается провести мероприятие по официальной встрече оной! ))) На природе, с ШАШЛЫЧКАМИ и барбудасками, песнями и плясками, медведями и цыганами (последние в базовый комплект не входят)!!! А по сему выносятся на обсуждение следующие тактико-технические характеристики вышепредложенной оргии:
- время: ближайшая суббота, 11 утра,
- место: район пристани спуска Шмидта
- участники: активно посещающие дискотеки СХК, не очень активно, сочувствующие, и пр., имеющие и не имеюшие отношение к самарскому Хастлу )))
Темы:
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
- О достижениях современной хирургии в области танцев
- Скорей бы Груша
- Кто-нибудь едет в сторону Приволжского?
- Кто пьяная, я пьяная???
- разное
Оборудование:
- мангал складной -1шт. (у Мальборо был )) )
- дрова сухие - 1 вязанка. Стоп, это не оборудование, это в расходники )))
- шампуры - 12шт
- рюмки, стаканы, тарелки, ложки, вилки, ножи (лучше пластиковые, а значит тоже в расходники)
- стул раскладной туристический синий для председателя СХК (имеется у председателя СХК)
- форма одежды - походно-танцевальная

Предложения и пожелания принимаются здесь.

P.S. Ой что будет, что будет!!! Я уже боюсь! )))
Volense
biggrin.gif да yahoo.gif , да yahoo.gif , да yahoo.gif

+2

Чиво причитается?
Раиля
Предложение поддерживаю всеми руками и ногами))))) yahoo.gif thumbup.gif

Кажется первоначально планировался съезд на поляне Фрунзе? dntknw.gif

А где можно найти походно-танцевальную форму одежды? wink.gif И что она из себя представляет? Как я понимаю, мы будем не только поджаривать сосиски и пятые точки на костре, но и танцевать. В таком случае, какую форму обуви стоит обуть? )))

И давайте обсудим меню нашего пиршества... Что лучше взять, чтоб было сытно и смогло прожариться под палящими лучами апрельского солнышка, ну и над языками возможного костра? wink.gif
Кристина
Цитата(Раиля @ 22-Mar-2007, 17:02)
И давайте обсудим меню нашего пиршества... Что лучше взять, чтоб было сытно и смогло прожариться под палящими лучами апрельского солнышка, ну и над языками возможного костра?  wink.gif
*

Сосиски! Сосиски! И еще раз сосиски!!! crazy.gif Как более любимая некоторыми гражданами вариация - сардельки, маленькие такие, кругленькие... Между прочим, и первые, и вторые даже сырыми есть можно (теоретически smile.gif ), так что не страшно, если чуток (или совсем crazy.gif ) не прожарятся... И хлеб, хлеб не забудьте! Что за встреча весны без обуглившегося хлеба, поджаренного на прутиках?!
...А, еще кетчуп. Куда же без кетчупа...
Volense
Хорошее настроение, сосиски (сардельки, шпикачки, барбадоски), хлеб, кетчуп - понятно, ok.gif
не понятно где все остальное? dntknw.gif ну там.... овощи которыми тож не менее приятно похрустеть на свежем воздухе, или минеральная вода (попить и руки сполоснуть), или кефир (вдруг кому захочется с вилами на танк?!).... tease.gif

Объясните уже нам "новичкам" (первенцам в плане отдыха на свеже-загазованном городском воздухе) КАК это у вас бывает? dwarf.gif flowers1.gif
Илья
Цитата(Sega @ 22-Mar-2007, 14:49)
тактико-технические характеристики вышепредложенной оргии:
- время: ближайшая суббота, 11 утра,
- место: район пристани спуска Шмидта

*

есть таки предложение начать процесс в 2-3 часа дня, 11 рано

и со Шмидта уж очень долго идти, рекомендовал-бы традиционно на поляне Фрунзе, прямо у берега перед лестницей

как Вам такой вариант?
Sega
Так, хватит о деталях, девочки! ))) Что там было то про шкуру медведя-то? Так как принципиальных возражений получено не было, предлагаю переиграть, и назначить сбор на 13 часов в субботу на Поляне Фрунзе на остановке 50, который из города, ибо там есть продуктовый рынок с едой и пр. А затем на пристань Поляны на 6 автобусе, и прямо там расположиться (в кассе, кто был, тот поймет ))) ), дрова там есть )))
А пока отмечаемся здесь, типа буду-небуду-не знаю-разное )))
Volense
Цитата(Sega @ 23-Mar-2007, 09:23)
А пока отмечаемся здесь, типа буду-небуду-не знаю-разное )))
*

Угу, как и говорилось ранее визит в количестве двух ры... ой, двух персон - подтверждаю...

Время начала мероприятия: 13-00 самое оно, даже для нас "сов" - выходной же все таки......

Что касается территориального вопроса - голосую за Поляну.
Ajrat
На природе, с ШАШЛЫЧКАМИ и барбудасками, песнями и плясками, медведями и цыганами (последние в базовый комплект не входят)!!! 
*

Сижу и завидую. Какие-нибудь 10 минут на 6 автобусе - и природа с шашлыками... А если учесть, что наверняка есть вероятность, что присоединятся цыгане и медведи (думаю, Сергей уже об этом позаботился to_keep_order.gif дополнительно к комплекту), то должно быть просто клево wink.gif .
Надеемся добраться до самарских красот и друзей-знакомых через пару недель. Ждем фото.
Гульнара
Раиля
В связи с внезапным и незапланированным наступлением весны предлагается провести мероприятие по официальной встрече оной! ))) На природе, с ШАШЛЫЧКАМИ и барбудасками, песнями и плясками, медведями и цыганами!!! А по сему выносятся на обсуждение следующие темы вышепредложенной оргии:
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
- О достижениях современной хирургии в области танцев...
- Кто пьяная, я пьяная???

*

Выезд на природу с шашлыками прошел очень даже весело большой такой компанией... thumbup.gif Ой, что было, что было…

Наших хастловцев, как показала практика, не пугает ни холод, ни моросящий дождь... От дождя спрятались в остановке, а пятые точки грели у мангала... good.gif

Сырые дрова (что странно для дров купленных в Перекрестке) после нескольких упорных попыток все-таки удалось разжечь. Барбудасок и сарделек (вместо планируемого шашлыка) было съедено немалое количество... а выпито сколько... в большой такой компании большой такой секрет… ok.gif

Напоминать об этой весенней поездке участникам еще некоторое время будут пропахнувшие костром одежда... wink.gif

Отчет в фотогалерее по выезду на природу планируется в ближайшее время, а пока предвкушайте и ждите... )))))))))
Илья
Цитата(Раиля @ 31-Mar-2007, 14:54)
  Ой, что было, что было…
*

не пересказать good.gif

запоздалое подобие фотоотчета можно посмотреть здесь biggrin.gif

http://hustleclub.2x4.ru/photo/thumbnails.php?album=67
GhostOfHustle
Вкусненько там у вас... sorry.gif

А нам все танцы да танцы, иэххх! cray.gif

Спасиб за фотки, интересна... crazy.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.