Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хастл на набережной
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
_spocki_
Итак! Типа началось лето! yahoo.gif И каждый четверг на Полевом спуске в кафе "Жигули" (если смотреть на Волгу, то от спуска идти влево, причем действительно влево, проверено партнерами обоих полов) объявляется общий сбор танцующих и сочувствующих (можно с минералкой и т.д., и т.п. для откачивания тех самых танцующих, но уже изнеможденных)! crazy.gif Начало в 20.00 и до упора. tease.gif Возникнут вопросы - звоните, пишите, типа поможем добраться, выведем, доведем, приведем (8-927-200-96-68 Света, 8-906-347-92-69 Наташа). Ждем!! wub.gif good.gif smile.gif
yidma
Цитата(_spocki_ @ 29-May-2007, 19:49)
Возникнут вопросы - звоните, пишите, типа поможем добраться, выведем, доведем, приведем. Ждем!! wub.gif  good.gif  smile.gif
*

Привет всем!!! dance.gif Осссссссссобенный привет Светику и Наташке! wub.gif blush2.gif Народ! Поверте мне на слово эти люди способны на все Даже приведут за ручку с противоположенного конца набережной на танцпол yahoo.gif thumbup.gif А вот упора у вечеринки нет!!! ok.gif Я его не видел точно rolleyes.gif
Яна
Цитата(yidma @ 30-May-2007, 07:46)
А вот упора у вечеринки нет!!! ok.gif Я его не видел точно rolleyes.gif
*

Ты, наверное, ушел рано?.. wink.gif А вообще, единственный "упор" у наших дискотек- это когда музыку выкрубают и велят спать идти.
Зимой так и приходилось делать. Но наступило лето!!! И домой теперь идти вовсе не обязательно )))
yidma
Цитата(Яна @ 30-May-2007, 21:34)
А вообще, единственный "упор" у наших дискотек- это когда музыку выкрубают и велят спать идти.
И домой теперь идти вовсе не обязательно )))
*

Привет всем! flowers1.gif Сегодня услышал по телеку вышло постановление теперь за музыку после 11-00 муниципалитеты имеют право лишать лицензии торговые точки на набережной not_i.gif

Про все остальное - сегодня четверг blush2.gif доживем до пятницы wub.gif
yidma
Цитата(yidma @ 31-May-2007, 07:49)
Про все остальное - сегодня четверг  blush2.gif  доживем до пятницы wub.gif
*

Сегодня пятница! yahoo.gif У дискотеки в четверг на набережной упора как не было так и нет dntknw.gif Танцевали скорее до упаду Но никто не падал конечно Устали все капитально Босоножки как рвались так и продолжают рваться Некоторые привлекательные леди умудрялись менять босоножки на другие которые запасливо принесли на дискотеку Делали это в целях спасти свои сипатишные ножки а не босоножки=) Были так же уважаемые люди которые танцевали не снимая роликов thumbup.gif Они существенно внесли оживление в танцы yahoo.gif
Как обычно толпа зевак плотным слоем стояла напротив танцпола мешая остальным кто сидел за столиками любоваться приятным зрелищем в том числе и отдыхающим в перерывах ребятам и девчонкам из СХК dance.gif
Поразило когда ребята с нашего клуба стали расходиться вышла пара девчонок которая не отрывая глаз смотрела на нас и изобразила в танце пару нехитрых движений за что им наш респект Возможно увидим их скоро на тренировках Велкам wub.gif

PS Не знаю как остальных но бармен не сдающий сдачу что с сотки что с пятисотки меня немного рассторил А так все было на высшем уровне tease.gif
_spocki_
Какие еще есть впечатления от вчерашней вылазки (которую, к сожалению, пропустила, правда, по очччень важной причине sorry.gif smile.gif )? Кстати, новый сезон купания в Волге открыт или еще нет?
yidma
Без тебя народ не решил купаться tease.gif
_spocki_
Цитата(yidma @ 4-Jun-2007, 12:04)
Без тебя народ не решил купаться tease.gif
*

Мгм... Это вы на мне чтоли сначала хотите проверить температуру и чистоту в славной Волге-реке? to_keep_order.gif Вроде пока не за что такие меры принимать smile.gif
yidma
Чтобы было бодрее и веселее в обстановке гласности полной демократии в воду бум залазить всей толпой взявшись за руки tease.gif А можно парами танцуюя хастл аккуратно роняя партнерш после поддрежки в воду blush2.gif
_spocki_
Цитата(yidma @ 7-Jun-2007, 13:26)
в обстановке гласности полной демократии в воду бум залазить всей толпой взявшись за руки
*

Мгм... а в середине этой толпы, чтоб уж наверняка никуда не вырвались, будут несогласные мочить свою репутацию? dwarf.gif Почему-то сразу вспоминается фильм "Кавказская пленница", хотя там вроде бы и обошлось без воды umnik.gif Давайте уж, будем купаться исключительно не по принуждению. А то весело, конечно, смотреть на то, как "добровольно" тащат в водуорущих-вопящих разгоряченных танцами граждан за ногу (руку или за все вместе biggrin.gif ) , но вдруг сами окажемся на их месте? wink.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.