почитал тему и подумалось, что как-то все слишком оптимистично и радостно...
птички поют,травка зенелеет, и все просто суперпозитивно как-то...
а что делать, все действительно весьма хорошо !!
Когда я думаю себе, что же написать о прошедшем занятии, в голову лезут шедевры в духе красноармейца Сухова из излюбленного кинохита «Белое солнце пустыни»…
«...дорогая Екатерина Матвеевна, все у нас идет хорошо, и продвижение в к высотам танцевального мастерства проходит спокойно и без особых препятствий… наши бойцы танцевального фронта не теряют бодрости духа и практически не оттаптывают друг другу ноги, благо танцевали мы сегодня в основном в открытой позиции…»
Бррр, о чём это я…
Ну а ежли чуть серьезнее, сегодня был редкий день, когда партнерш на тренировке оказалось больше, чем партнеров. Куда делись не дошедшие до зала мужики и какое пиво они пили, осталось страшной военной тайной, а в просторах паркета разносился плач Ярославны по непришедшим…
Впрочем, все нетрагично - дамам нашлось чем и с кем заняться. Однако возрадуемся еще раз: такая картина с неравновесием полов в нашем клубе – редкость. В других видах парных танцев жестокий переизбыток партнерш постоянен и неизлечим. Слава неизбывным партнерам СХК !!!