Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: семинары Вячеслава Хлопкова
Форум Хастл-клубов, г. Москва, Самара, Коломна > Хастл-клубы > Самарский Хастл-клуб
Илья
11 и 12 августа Самарский Хастл-клуб организует семинары Вячеслава Хлопкова, президента Российской Федерации Хастла.

уточнения по содержанию семинаров, времени, стоимости и прочих существенных деталей будут в этой-же теме.

Вопросы по теме и регистрация на семинары-здесь.
КаРМа ПеМа
Отлично! ok.gif
Я как раз успеваю вернутся из поездки!
_spocki_
Да, ждем подробностей! И, конечно, принимаем участие в семинаре!!!! dance.gif dance.gif
Илья
Цитата(Илья @ 2-Aug-2007, 09:01)
11 и 12 августа Самарский Хастл-клуб организует семинары Вячеслава Хлопкова, президента Российской Федерации Хастла.
*

краткая справка :

Вячеслав Хлопков

Образование: высшее, МГУ
Профессия: политолог, преподаватель
Спортивные и танцевальные успехи:
Акробатический рок-н-ролл:
серебрянный и бронзовый призер чемпионатов Мира и Европы, победитель Кубков Мира и Европы, турниров сериии World Masters. Мировой рейтинг - N%1 в 1994-1997 гг. Мастер спорта международного класса (МСМК)

Вячеслав Хлопков - преподает хастл с 1987 года, чемпион России по хастлу 2002 г., победитель многих крупнейших соревнований по хастлу, председатель Оргкомитетов всех чемпионатов России и кубков России по хастлу (РФХ/МФХ) - 2003-2006 гг., организатор турниров по хастлу в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Варне.
Илья
Цитата(Илья @ 2-Aug-2007, 09:01)
*

уточнения по семинарам

Вам предлагаются следующие мастер-классы:
1. фигуры и связки для продолжающих
2. медленный хастл (грязные танцы)
3. поддержки и вращения в хастле, трюки и акробатика
4. дискофокс и конкурсное танцевание

Место проведения: колыбель самарского хастла smile.gif - спортивное отделение при 108 школе, ул. Бубнова 7, левое крыло, 1 этаж, вход через велосекцию.

Время:
в субботу 11-го августа блок №1 с 18.00, блок №2 с 19.45
в воскресенье 12-го блок №3 с 10.00, блок №4 с 11.45
семинары по 1,5 часа

Стоимость:
400 р. за один блок, по 300 р. за два и более.

Обувь на стальных набойках, каблуках-шпильках и пачкающая пол не допускается.
фото и видеосъемка во время семинара не разрешены.
Djafar
Классные темы семинаров буду учавствовать во всех
Мерлин
а приходить по записи или как?
Илья
Цитата(Мерлин @ 6-Aug-2007, 12:27)
а приходить по записи или как?
*

было-б очень желательно, если-б Вы зарегистрировались в теме семинаров на форуме (какие именно блоки, имена-фамилии) hi.gif
Эльм
Привет из Уфы! smile.gif Зарегистрируйте, пожалуйста, на семинар В. Хлопкова 11-12 августа двух человек из Уфы Сарманаеву Эльмиру и Исаева Андрея. Спасибо. Наш телефон для связи 8-917-75-09-025
Яна
Заверните, пожалуйста, все!
Все семинары, в смысле.
КаРМа ПеМа
Цитата(Илья @ 6-Aug-2007, 23:48)
было-б очень желательно, если-б Вы зарегистрировались в теме семинаров на форуме (какие именно блоки, имена-фамилии)  hi.gif
*

Иду на все семинары!!! yahoo.gif
Ирина Цыкал
yidma
Постараюсь прийти на все семинары и не один good.gif

Искренне жаль что табу на видеосъемку на семинарах такого уровня Понятное дело что нарушать авторские права не стоит и никто этого делать не будет Каждый берет у преподавателей то что он способен унести Все слету осмыслить будет трудно Понимание придет позже Постараемся по максимуму усвоить все и понятно что чем больше нас на семинаре тем больше шансов после семинара все разобрать и освоить сообща на тренировках
В Самаре преподают многие Причем ребята которые поняв суть танца придают движениям некоторую индивидуальность что-то "не доделывают" на свой лад и что-то "усложняют" Это естественно как процесс самовыражения через танец Этим интересны и привлекательны конкурсы среди танцующих Они развиваются отходя от "стандартов" все расскажут и покажут как надо однако я нахожу и ценю красоту в простых и гармоничных движениях

За что благодарен хорошо всем известным уважаемым людям организаторам семинара и РФХ за предоставленную возможность прикаснуться к истокам хастла встретиться с родоначальниками последователями и единомышленниками на семинаре

Кроме того надеюсь на то что зала в 108 школе всем желающим хватит а так же (в качестве пожелания для преподающих хастл) что в перспективе полученные знания закрепятся на последующих тренировках
Илья
Цитата(Эльм @ 7-Aug-2007, 13:52)
Привет из Уфы!  smile.gif Зарегистрируйте, пожалуйста, на семинар В. Хлопкова 11-12 августа двух человек из Уфы Сарманаеву Эльмиру и Исаева Андрея.
*

Велкам)
а как насчет участвовать в Кубке?
Хельга
Приветствую! hi.gif Регистрируй Егорова Ольга-Уваров Андрей. Придем на 3 и 4 семинары. А ты сам съемку будешь делать?
Мерлин
dwarf.gif я пойду на все семинары
Раиля
Всем привет! bye.gif

Очень интересные мастер-классы! thumbup.gif Обязательно приду на все семинары многоуважаемого В. Хлопкова))) Постараюсь усвоить всю ценную информацию которую нам смогут дать) dance.gif

Ахметова Раиля
MARI
Илья запиши нас на 1 и 2 блоки на субботу!
Обязательно будем!!
Федор и Маша!
_spocki_
Цитата(MARI @ 10-Aug-2007, 21:23)
Илья запиши нас на 1 и 2 блоки на субботу!
Обязательно будем!!
Федор и Маша!
*

А как же конкурс? Вы ведь собираетесь принять участие??? dance.gif umnik.gif wink.gif
Илья
Итого,семинары успешно состоялись good.gif
детали буду писать и вывешивать ночью,ибо через пару часов уже нужно запускать Кубок Поволжья to_keep_order.gif
в общем около сорока танцоров получили от Вячеслава свой заряд информации и драйва biggrin.gif
подробности следуют hi.gif
_spocki_
Семинары... clapping.gif
Вячеславу огромное спасибо! yahoo.gif good.gif
Руки, ноги, спина постепенно приходят в себя ok.gif
На самом деле мыслей в голове мало, а поселившиеся там пока пытаются хотя бы просто упорядочиться crazy.gif
Так что все прошло супер (ну да никто и не сомневался в этом wink.gif ). Постараемся воспользоваться полученными знаниями dance.gif
КаРМа ПеМа
Я до сих пор под впечатлениям от прошедших семинаров... Станцевать с самим Хлопковым, наверное, предел мечтаний! wub.gif
Это было супер! thumbup.gif
Огромное спасибо Илье и всем кто занимался организацией!
Буду надеяться, что такого рода мероприятия будут проводиться у нас чаще!
Илья
Цитата(КаРМа ПеМа @ 15-Aug-2007, 07:01)
Я до сих пор под впечатлениям от прошедших семинаров... Станцевать с самим Хлопковым, наверное, предел мечтаний!  wub.gif
Это было супер! thumbup.gif
Огромное спасибо Илье и всем кто занимался организацией!
Буду надеяться, что такого рода мероприятия будут проводиться у нас чаще!
*

Пожалуйста smile.gif
Мероприятия,мм... по секрету скажу, есть планы на середину сентября to_keep_order.gif
yidma
Цитата(Илья @ 15-Aug-2007, 12:06)
Пожалуйста smile.gif
Мероприятия,мм... по секрету скажу, есть планы на середину сентября to_keep_order.gif
*

Вкусняшки из Москвы от Хлопоква думаю не закончились
Из личного общения во время прошедшего семинара Вячеслав Хлопков выразил мнение что готов в дальнейшем проводить подобного рода семинары раз в два месяца при условии что мы так же дружно будем на них ходить
Осталось также постараться попросить Илью об оказании содействия в разрешении этого вопроса
Проявление инициативы по гостепреимной встрече и размещению Вячеслава приветствуются yes.gif
Илья
сражаюсь с нашей фотогалереееееей biggrin.gif
если победю smile.gif , выложу часть фоток с Кубка и семинаров. Более полную версию фотоотчета с этих наших мероприятий можно будет получить на "фирменном" smile.gif диске с Кубком Поволжья-07, который тоже выпекается...
КаРМа ПеМа
Цитата(Илья @ 16-Aug-2007, 09:51)
сражаюсь с нашей фотогалереееееей biggrin.gif
если победю smile.gif , выложу часть фоток с Кубка и семинаров. Более полную версию фотоотчета с этих наших мероприятий можно будет получить на "фирменном" smile.gif  диске с Кубком Поволжья-07, который тоже выпекается...
*

Илья, а диск с семинарами будет???
Слава
Илья, спасибо за отличную организацию семинаров в Самаре и хорошую организацию Кубка Поволжья! good.gif
Еще раз поздравляю с 5-летием Самарский хастл клуб!

_spocki_
Цитата
Семинары... 
Вячеславу огромное спасибо! 
Руки, ноги, спина постепенно приходят в себя 
На самом деле мыслей в голове мало, а поселившиеся там пока пытаются хотя бы просто упорядочиться 
Так что все прошло супер (ну да никто и не сомневался в этом  ). Постараемся воспользоваться полученными знаниями 

Пожалуйста! smile.gif Спасибо за экскурсии по городу и размещение!

Цитата
Вкусняшки из Москвы от Хлопоква думаю не закончились
Из личного общения во время прошедшего семинара Вячеслав Хлопков выразил мнение что готов в дальнейшем проводить подобного рода семинары раз в два месяца при условии что мы так же дружно будем на них ходить
Осталось также постараться попросить Илью об оказании содействия в разрешении этого вопроса
Проявление инициативы по гостепреимной встрече и размещению Вячеслава приветствуются

Мне очень понравился теплый прием в Самаре и Тольятти и я готов выезжать раз в 2 месяца к вам на выходные! nyam.gif

Цитата
Я до сих пор под впечатлениям от прошедших семинаров... Станцевать с самим Хлопковым, наверное, предел мечтаний! 
Это было супер! 

wub.gif надеюсь еще потанцуем на площади Славы (и ник себе такой взял) или в 5 угле! smile.gif

Спасибо всем помогавшим Илье в организации семинаров и конкурса и организации моего досуга и перемещений по Самаре! good.gif
Volense
Ну что за несправедливость!!!! dwarf.gif

как что-где интересное, так обязательно в мое отсутствие.... cray.gif

я категорически против середины сентября!!!! так и запишите!!!
как минимум после 22го))) ну пжааааааааааааааалыйста..... flowers1.gif
Раиля
Цитата(Слава @ 16-Aug-2007, 11:31)
Мне очень понравился теплый прием в Самаре и Тольятти и я готов выезжать раз в 2 месяца к вам на выходные!  nyam.gif
*

Огромное спасибо за интересные и очень познавательные семинары!!!!! thumbup.gif

Получила массу впечатлений и положительных эмоций, узнала много новых движений и связок, но самое ценное - приобрела новое видение танца))) wink.gif

Восхищает ваша энергичность, выносливость, и способность после таких активных тренировок на семинарах, находить в себе силы не только оценивать танцующих, а также уделить внимание и потанцевать с каждой девушкой... hi.gif

Буду рада снова посетить ваши семинары))) dance.gif
очаровательная
Цитата(yidma @ 15-Aug-2007, 13:35)
Проявление инициативы по гостепреимной встрече и размещению Вячеслава приветствуются yes.gif
*

ok.gif bye.gif всегда пожлста.... обращайтесь в любое время суток!
встретим, обогреем, спать уложим... nyam.gif
Илья
посмотреть на себя любимых участники семинаров могут в нашей фотогалерее:

http://foto.hustleclub.ru/thumbnails.php?album=72

Велкам)
Ajrat
Цитата(Илья @ 20-Aug-2007, 22:02)
посмотреть на себя любимых участники семинаров могут в нашей фотогалерее:

http://foto.hustleclub.ru/thumbnails.php?album=72

Велкам)
*

Фотографии - хороши, особенно мне понравилась вот эта:

GhostOfHustle
+10 thumbup.gif
Кросавчеги!!! flowers1.gif
Реклама - Advertising
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.