Илья, спасибо за отличную организацию семинаров в Самаре и хорошую организацию Кубка Поволжья!
Еще раз поздравляю с 5-летием Самарский хастл клуб!
_spocki_Цитата
Семинары...
Вячеславу огромное спасибо!
Руки, ноги, спина постепенно приходят в себя
На самом деле мыслей в голове мало, а поселившиеся там пока пытаются хотя бы просто упорядочиться
Так что все прошло супер (ну да никто и не сомневался в этом ). Постараемся воспользоваться полученными знаниями
Пожалуйста!

Спасибо за экскурсии по городу и размещение!
Цитата
Вкусняшки из Москвы от Хлопоква думаю не закончились
Из личного общения во время прошедшего семинара Вячеслав Хлопков выразил мнение что готов в дальнейшем проводить подобного рода семинары раз в два месяца при условии что мы так же дружно будем на них ходить
Осталось также постараться попросить Илью об оказании содействия в разрешении этого вопроса
Проявление инициативы по гостепреимной встрече и размещению Вячеслава приветствуются
Мне очень понравился теплый прием в Самаре и Тольятти и я готов выезжать раз в 2 месяца к вам на выходные!
Цитата
Я до сих пор под впечатлениям от прошедших семинаров... Станцевать с самим Хлопковым, наверное, предел мечтаний!
Это было супер!

надеюсь еще потанцуем на площади Славы (и ник себе такой взял) или в 5 угле!
Спасибо всем помогавшим Илье в организации семинаров и конкурса и организации моего досуга и перемещений по Самаре!