Партнеры, танцевать приходящие, гоняют и шпыняют партнерш необоснованно весьма...
А если перейти от излюбленных мастером Йодо корректных синтаксических оборотов к делу - ПАРТНЕРЫ! Прекратите критиковать партнерш, которые с вами танцуют, и на дискотеке в частности!!! Во-первых, дискотека - она для того и дискотека, чтобы народ приходил расслабиться, отдохнуть и приятно провести время. Во-вторых, ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ не смейте - НЕ СМЕЙТЕ, категорически требую!!!

А то сначала появился один такой фрукт, критикующий всех подряд дам, второй, и вот она - эпидемия налицо. (не буду называть имен в попытке остаться нейтральной единицей

...Партнерши, между прочим, это к вам тоже иногда относится! Слава Аллаху, что очень редко, но как минимум одна очень настойчиво критикующая партнеров дама у нас-таки имеется

Засим, ВЫВОД: единственная критика, которую вы, граждане танцующие, можете себе позволить - это, как ни странно, личного характера: например, порекомендовать партнеру не объедаться чесноком перед занятием или посоветовать дезодорант сменить, потому что не только танцевать сложно - мухи дохнут в радиусе пяти метров. Обидно, да - но обоснованно. А что до танцевальной техники - извините, буду грубой, наверное, но: пока хотя бы три года регулярно, по две-три-четыре занятия в неделю, не оттанцуете - даже и рот не раскрывайте на тему недостатков в технике партнера, которые вам мерещатся (пусть даже и обоснованно)! Следите за своей техникой, своими руками, ногами, корпусом, выражением лица! Потому что, насколько я могу судить, у нас уже давно на дискотеках не появлялись люди, занимающиеся хастлом или хотя бы любым другим направлением танцев больше полутора лет. А те, кто появлялись, - между прочим, НИКОГДА своих начинающих партнеров и партнерш не критикуют!!! Тем более в жесткой форме. В общем, если ваш партнер(ша) неправ(а) - смотри пункт первый. Или в конечном итоге останетесь одни даже на битком набитом танцполе, потому что от вас все будут шарахаться.